21 GARANTIN Участник 43 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 22 дек 2017, 03:20:47 День добрый комрады. Всем удачной пятницы. Есть в нашей игре такой расходник как гидроакустический поиск не многие умеют им пользоваться вернее не только лишь все но не все могут это делать. Надо только и всего нажать на нужную кнопку увы и это не всегда происходит вовремя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 p_t_s Участник 694 публикации 4 671 бой Жалоба #2 Опубликовано: 22 дек 2017, 03:50:13 я все время жмочусь жать ГАП,когда рядом явно нету эсминца))) Все думаю что может пригодиться позже,а он тут на перезарядке))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 дек 2017, 06:49:35 Очень, очень, очень полезная штучка! Мой Ло Янг подтверждает 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 дек 2017, 07:10:14 Ситуативно. Дальность ГАПа обычно меньше чем дистанция засвета... даже у Лоянга. Злоупотребление данным девайсом ведёт прямо в порт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 дек 2017, 07:34:50 Сегодня в 10:10:14 пользователь kvw22 сказал: Ситуативно. Дальность ГАПа обычно меньше чем дистанция засвета... даже у Лоянга. Злоупотребление данным девайсом ведёт прямо в порт. У кого то может быть и "злоупотребление", а кто то бывает весь бой на этом строит...ну там Зетки всякие, Янги... Открою страшную тайну - даже дальность РЛС как правило или меньше или равна дальности засвета Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 дек 2017, 07:47:39 Сегодня в 10:34:50 пользователь Vepryak сказал: У кого то может быть и "злоупотребление", а кто то бывает весь бой на этом строит...ну там Зетки всякие, Янги... Открою страшную тайну - даже дальность РЛС как правило или меньше или равна дальности засвета У Блэка - больше. И как бы я сам сейчас много катаю зетки... строить бой на использовании ГАП вредно. Но по ситуации БЫВАЕТ при правильном применении - редультаты впечатляющие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 дек 2017, 08:03:08 (изменено) Сегодня в 10:47:39 пользователь kvw22 сказал: У Блэка - больше. И как бы я сам сейчас много катаю зетки... строить бой на использовании ГАП вредно. Но по ситуации БЫВАЕТ при правильном применении - редультаты впечатляющие. Ну у зеток есть нюансы,они более ситуативны, а Янг с короткими торпедами и длинным дымом подталкивает к игре от ГАПа на точках. Другие сценарии при коротких торпедах для Янга менее продуктивны. Янга из дымов на точке может выгнать или другой Янг, или 52-я Зетка . Интересно будет покатать Янга в рангах - РЛСников на 8 уровне слава Богу не много, да и РЛС у них не очень. Изменено 22 дек 2017, 08:06:08 пользователем Vepryak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 дек 2017, 09:15:16 Сегодня в 11:03:08 пользователь Vepryak сказал: Ну у зеток есть нюансы,они более ситуативны, а Янг с короткими торпедами и длинным дымом подталкивает к игре от ГАПа на точках. Другие сценарии при коротких торпедах для Янга менее продуктивны. Янга из дымов на точке может выгнать или другой Янг, или 52-я Зетка . Интересно будет покатать Янга в рангах - РЛСников на 8 уровне слава Богу не много, да и РЛС у них не очень. Посмотрим.... В прошлом ранге на 8-х играл на Бенсоне... Янги напрягали не сильно. Засвет одинаковый, на ГК Бенсон сильнее. Главное не сближаться с Янгом уходящим в дым, а подкидывать ему туда торпов. ГАПники (гопники ) в рангах (за исключением Янга) убоги. Как плохо заходили в прошлых рангах Геде-Маас. Засвет конский, маневренность плохая, на ГК они тоже не сильны. Янг из них лучший, но тоже имеет свои минусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию