12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #661 Опубликовано: 4 дек 2015, 07:36:57 Это кто??? Ты?)) Всем доброе утро)) Что-то со снежинками туго на этой неделе. Никто не хочет в конкурс. Ну и ладно.... Хотя до конца дня время есть. Всем веселой пятницы и позитивного настроя на выходные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 IIInaHroyT Бета-тестер 494 публикации 7 614 боёв Жалоба #662 Опубликовано: 4 дек 2015, 08:07:24 Всем доброе утро)) Что-то со снежинками туго на этой неделе. Никто не хочет в конкурс. Ну и ладно.... Хотя до конца дня время есть. Всем веселой пятницы и позитивного настроя на выходные. Каждый день после работы думаю сделать снежинку если в ранговых пригорит. Но пригорает так, что весь снег тает. Нужны вот такие снежинки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 759 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #663 Опубликовано: 4 дек 2015, 08:19:47 Каждый день после работы думаю сделать снежинку если в ранговых пригорит. Но пригорает так, что весь снег тает. Нужны вот такие снежинки Мне кажется, Лисень, что если нам покажут процесс вырезания ножницами этой снежинки, то у нас есть победитель! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #664 Опубликовано: 4 дек 2015, 08:27:28 Мне кажется, Лисень, что если нам покажут процесс вырезания ножницами этой снежинки, то у нас есть победитель! Мне кажется, ты можешь стать виновником того, что меня начнут называть также как ты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 JRR Старший бета-тестер 128 публикаций 1 983 боя Жалоба #665 Опубликовано: 4 дек 2015, 08:37:02 Мне кажется, ты можешь стать виновником того, что меня начнут называть также как ты Уважаемая Лисень, такой вариант развития событий далеко не исключен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #666 Опубликовано: 4 дек 2015, 08:37:30 (изменено) Мне кажется, Лисень, что если нам покажут процесс вырезания ножницами этой снежинки, то у нас есть победитель! Мне кажется, ты можешь стать виновником того, что меня начнут называть также как ты Егор, а Вы далеко находитесь от Анастасии? Ну, так, в целях Вашей целостности беспокоюсь Изменено 4 дек 2015, 08:37:52 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 JRR Старший бета-тестер 128 публикаций 1 983 боя Жалоба #667 Опубликовано: 4 дек 2015, 08:38:55 Егор, а Вы далеко находитесь от Анастасии? Ну, так, в целях Вашей целостности беспокоюсь В радиусе ли прилета особо тяжелых предметов?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #668 Опубликовано: 4 дек 2015, 08:39:46 Егор, а Вы далеко находитесь от Анастасии? Ну, так, в целях Вашей целостности беспокоюсь Он ко мне ближе всех))) За соседним столом))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 940 Say_Alek Участник 30 032 публикации 8 481 бой Жалоба #669 Опубликовано: 4 дек 2015, 08:45:05 Он ко мне ближе всех))) За соседним столом))) Нас настораживает его молчание... Скорую с йодом вам в офис вызывать, или ещё рано? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #670 Опубликовано: 4 дек 2015, 09:04:14 Нас настораживает его молчание... Скорую с йодом вам в офис вызывать, или ещё рано? Судя по диспозиции Анастасии и Егора, один уже в больнице, вторая в "кутузке". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 940 Say_Alek Участник 30 032 публикации 8 481 бой Жалоба #671 Опубликовано: 4 дек 2015, 09:07:10 Судя по диспозиции Анастасии и Егора, один уже в больнице, вторая в "кутузке". Что ж ты Настасью Юрьевну так недооцениваешь? В бегах она. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #672 Опубликовано: 4 дек 2015, 09:33:06 Что ж ты Настасью Юрьевну так недооцениваешь? В бегах она. Точно! Благо Нева под окном, и пароходик есминец к гранитной набережной пришвартован. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 759 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #673 Опубликовано: 4 дек 2015, 10:00:32 Нас настораживает его молчание... Скорую с йодом вам в офис вызывать, или ещё рано? Я не молчу!!! Я состою в увлекательнейшей переписке с одним из наших игроков, который интересуется по поводу введения в игру Греческих кораблей Если интересно, могу представить вашему вниманию мой ответ Судя по диспозиции Анастасии и Егора, один уже в больнице, вторая в "кутузке". Я, следуя совету Архимеда, говорю правду только из танка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #674 Опубликовано: 4 дек 2015, 10:05:10 Я не молчу!!! Я состою в увлекательнейшей переписке с одним из наших игроков, который интересуется по поводу введения в игру Греческих кораблей Если интересно, могу представить вашему вниманию мой ответ Буду признателен! Я, следуя совету Архимеда, говорю правду только из танка Если по Архимеду, то надо из ПЛ и желательно территориально в Арктике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #675 Опубликовано: 4 дек 2015, 10:06:00 Я не молчу!!! Я состою в увлекательнейшей переписке с одним из наших игроков, который интересуется по поводу введения в игру Греческих кораблей Если интересно, могу представить вашему вниманию мой ответ Я, следуя совету Архимеда, говорю правду только из танка Вот жеж хитрец))) пиарит уже свой гениальный выхлоп)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 940 Say_Alek Участник 30 032 публикации 8 481 бой Жалоба #676 Опубликовано: 4 дек 2015, 10:07:36 (изменено) Я не молчу!!! Я состою в увлекательнейшей переписке с одним из наших игроков, который интересуется по поводу введения в игру Греческих кораблей Если интересно, могу представить вашему вниманию мой ответ Интересно, потому как я тоже совсем не против увидеть в игре "Аверофф". 10:09 Добавлено спустя 1 минуту Если по Архимеду, то надо из ПЛ и желательно территориально в Арктике Если по Архимеду, то он попал. Дайте мне точку опоры и я переверну ваш танк. (с) Лисень Изменено 4 дек 2015, 10:10:00 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #677 Опубликовано: 4 дек 2015, 10:09:35 Вот жеж хитрец))) пиарит уже свой гениальный выхлоп)) Оу, а он бывает гениальный? А после чего он такой, дайте попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 759 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #678 Опубликовано: 4 дек 2015, 10:10:15 Данный ответ был на вопрос игрока о появлении греческих кораблей в нашей игре "Мы абсолютно согласны с Вами, что у Греческого флота было много прекрасных кораблей. Более того! Красота этих кораблей не зря была воспета в творениях множества авторов различных эпох. Но, к сожалению, при симуляции появления Греческих кораблей в нашей игре мы наткнулись на ряд технических проблем: 1. Чертежи и существующие образцы, для замера и последующего создания 3D моделей в игре. Все найденные нами амфоры, на которых мы нашли изображения греческих кораблей не дали конкретных размеров. Это создает вероятность того, что в игре может появиться не историчный корабль, что может повлечь за собой недовольство разбирающихся в истории игроков и живых участников событий (выживших древнегреческих моряков и обслуживающих персонал силовых установок). 2. Взаимодействие бортов греческих кораблей со снарядами военных кораблей временного периода, который используется в нашей игре. Дело в том, что бронебойный снаряд, встречая на своем пути препятствие в виде двух досок, просто проходит сквозь них не нанося урона кораблю (только меняя его внешний вид на что-то, отдаленно напоминающее решето). Фугасные снаряды, в свою очередь, производят на столько разительные изменения в корпусе деревянного корабля, что количество вариаций 3D моделей его разрушения займут очень много времени и ресурсов разработки. 3. Вооружение Греческого флота. В основном использовался таран. Так же баллисты, стрелы и прочее метательное оружие. К сожалению, при испытаниях тарана (он был самым используемым способом нападения по мнению историков) больше повреждений получала сама галера, нежели самый "картонный" эсминец в игре. 4. Скорость. Максимальная скорость греческих кораблей, по мнению специалистов, достигала порядка 12-ти узлов. Это при условии топовой комплектации силовой установки (гребцов) и попутного ветра в парусах. Паруса рассматривались как некий аналог форсажа. Однако при встречном ветре, при активированном форсаже, происходил обратный эффект и скорость судна замедлялась до 1-4 узлов, а иногда давала и отрицательное направление движения. 5. Дымовая завеса на древнегреческих эсминцах очень часто приводила к самовозгоранию. Что очень сильно раздражало участников фокус-теста. 6. Греческие авианосцы. Тут тоже мы наткнулись на ряд проблем. Как таковых амфор и литературных произведений, где описывались бы древнегреческие авианосцы найдено не было. Но мы всё же спросили мнение наших экспертов в кораблестроении, которые сошлись во мнении, что сама плавучая платформа для транспортировки и взлёта/посадки авиации теоретически могла существовать. Но большинство вопросов вызвала сама палубная авиация древней Греции. Единственным вариантом для тех времен, был бы запуск специально натренированных людей, в руках у которых был бы сосуд (возможно та же амфора) с зажигательной смесью. Соответственно, после взлёта с палубы древнегреческого авианосца, они бы пикировали на корабли древнегреческих врагов и поджигали. Так сказать аналог современного бомбардировщика. В подтверждение этой теории можно привести факт того, что ни одна из этих амфор с зажигательной смесью и изображением авианосца не дожила до наших дней, что доказывает поразительную эффективность этого оружия. 7. Торпеды. Тут вообще всё было сложно. Древнегреческие плавцы снаряженные всё теми же сосудами с зажигательной смесью, проявили себя в игре не с лучшей стороны. Эти "торпеды" пущенные в сторону врага имели очень небольшую скорость, что давало возможность увернуться даже стоящему на месте самому медленному линкору. Так же около 70% выпущенных "торпед" вообще не доплывало до цели и шло на дно от усталости. Но особое внимание и недовольство участников фокус-теста заслужили 29% "торпед", которые чувствую усталость возвращались на запустивший их корабль со своим смертоносным грузом. Из всего выше описанного выходит вывод, что использование парусного/деревянного флота в нашей игре не уместно. Хотя не возможно с вами не согласиться, что это было бы очень зрелищно. " Шах и мат, атеисты! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 940 Say_Alek Участник 30 032 публикации 8 481 бой Жалоба #679 Опубликовано: 4 дек 2015, 10:24:20 Шах и мат, атеисты! Тема торакодроммонов не раскрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #680 Опубликовано: 4 дек 2015, 10:32:05 Из всего выше описанного выходит вывод, что использование парусного/деревянного флота в нашей игре не уместно. Хотя не возможно с вами не согласиться, что это было бы очень зрелищно. " Шах и мат, атеисты! 1. Делайте! Историчность не для нас(нас больше чем историков), для историков оставим истЕричность по этому поводу. 2. Делайте! Будет противо ББ-шная имба, а моделить один бААААлбшой костер не сложно! 3. Апнуть для греческих кораблей "Твердолобый". А еще "греческий огонь" есть. 4. Ничего страшного! См. п.1. 5. Не делать греческие эсминцы, ведь есть опыт одного корабля нации, а тут будет ветка без класса. 6. А еще пегасы, сирены и "крылатые сандалики". 7. Делайте! У "Авроры" ТА сняли, а тут можно и воткнуть снятый у "Авроры". Дополнительно смотри п.5. Смотри п. 2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию