Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Установить игру с переносного жесткого диска

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации

Добрый день!

Хотел поставить игру на второй компьютер. Меня поразил размер объема необходимого для скачивания: 50 ГБайт. Для интернета со скоростью 5МБит/сек это выльется в сутки скачивания.

В связи с этим вопрос: есть ли возможность (и если есть то как) скачать игру на жесткий диск и с него установить на другой компьютер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

чистишь папку updates, потом ctrl-c - ctrl-v.

благодарности принимаю в виде подарочных ящиков

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 14:13:34 пользователь Bozon77 сказал:

Добрый день!

Хотел поставить игру на второй компьютер. Меня поразил размер объема необходимого для скачивания: 50 ГБайт. Для интернета со скоростью 5МБит/сек это выльется в сутки скачивания.

В связи с этим вопрос: есть ли возможность (и если есть то как) скачать игру на жесткий диск и с него установить на другой компьютер?

Я думаю можно просто папку с игрой перенести на другой носитель. Я перекидывал так с одного тома на другой и потом просто запускал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Спасибо за ответы! А лаунчер все равно надо инсталировать? Или достаточно из клиента ярлык exe файла разместить на рабочем столе для запуска игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 14:21:38 пользователь _sergey86_ сказал:

Скопируйте клиент с первого ПК на флешку, затем с флешки скопируйте на второй ПК.

Вот и все.

Сегодня в 14:22:52 пользователь No__Connection сказал:

чистишь папку updates, потом ctrl-c - ctrl-v.

благодарности принимаю в виде подарочных ящиков

Сегодня в 14:22:59 пользователь mishastirlitz сказал:

Я думаю можно просто папку с игрой перенести на другой носитель. Я перекидывал так с одного тома на другой и потом просто запускал.

Спасибо за ответы! А лаунчер все равно надо инсталировать? Или достаточно из клиента ярлык exe файла разместить на рабочем столе для запуска игры?

Как я понимаю, программа должна же "прописаться" в системе компьютера?

И зачем чистить папку updates?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 14:44:21 пользователь Bozon77 сказал:

С ярлыка WoWSLauncher.exe нормально запустится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:46:28 пользователь Bozon77 сказал:

там хранятся пакеты скачанных обновлений. если у тебя клиент последней версии - папку можешь смело чистить. сам клиент примерно 27-29 гб, в "упдатес" может валяться еще гиг 20 мусора

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
Сегодня в 14:46:28 пользователь Bozon77 сказал:

Как я понимаю, программа должна же "прописаться" в системе компьютера?

Если запускаете с лаунчера, то ничего не нужно. Если с ВГЦ, то надо импортировать игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 18:55:50 пользователь Dimakur63 сказал:

Если запускаете с лаунчера, то ничего не нужно. Если с ВГЦ, то надо импортировать игру.

У меня есть старый лаунчер. Он небольшого объёма. Но при запуске начинает скачивать игру. Как сделать так, чтобы скачать игру не с сайта, а с жесткого диска? 

Мне тут подсказали, что достаточно просто скопировать игру на компьютер и вынести ярлык экзешного файла на рабочий стол. Или я что-то не так понял?

Был бы благодарен, если бы Вы мне пояснили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
Сегодня в 20:33:10 пользователь Bozon77 сказал:

Мне тут подсказали, что достаточно просто скопировать игру на компьютер и вынести ярлык экзешного файла на рабочий стол.

Если у вас актуальная версия, то да. Если нет то надо обновлять. А обновлять или через старый лаунчер (WoWSLauncher.exe) или через WGC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 20:50:07 пользователь Dimakur63 сказал:

Если у вас актуальная версия, то да. Если нет то надо обновлять. А обновлять или через старый лаунчер (WoWSLauncher.exe) или через WGC

Спасибо за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.