Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

АФК в рангах

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций

Уважаемые (нет) разработчики, доколе афкакеры в рангах будут безнаказаны?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:44:36 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Обещали в сезоне 99999999999+ исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6353427-vizin13/!/pvp/overview/

вот это чудило на единственном лк в тиме, просто простояло 12минут, потом поехало, два раза пиу-пиу и сел на торпеды, клевый парень!!!

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
Сегодня в 18:50:29 пользователь bolt_super сказал:

хитрецы проходят ранги без напряга

именно, он в прошлом сезоне за 600+ боев до 10 только дошел, просто не напрягается парень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Так АФКшники ничего не получают по итогам боя так что уже наказаны! А то что ваша победа из-за них уходит в зрительный зал ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 936 боёв
Сегодня в 14:44:36 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

:cap_haloween: Каждый раз одно и то же:cap_hmm: Я прошлые бросил, когда в 5 боях подряд попадал к афк,  было и по 2 на команду. Стул не выдерживает нагрузок!:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:49:55 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6353427-vizin13/!/pvp/overview/

вот это чудило на единственном лк в тиме, просто простояло 12минут, потом поехало, два раза пиу-пиу и сел на торпеды, клевый парень!!!

Так в профиле написано, что он комфлота. Его задача не воевать, а координировать действия эскадры во время сражения находясь на флагмане! В чем проблема то, что он сделал не так? А то что вы не уберегли флагмана эскадры и допустили то что он ввязался в бой и погиб ваш минус....ИМХО.

Изменено пользователем DoctorSadis7
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 936 боёв
Сегодня в 14:50:29 пользователь bolt_super сказал:

хитрецы проходят ранги без напряга

Знаем, знаем. Заходят по отсчету, если в 1 команду то хорошо, если в разные подсказывают чего куда, потом помогают взять 1 место в проигравшей команде (подставляются под торпы или залп).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 084 боя

Как именно разработчики должны решить проблему? Приставить к каждому игроку комиссара с наганом, чтобы тот не разрешал игроку бежать есть мамкин борщ? Или зеркально лишать управления игрока противоположной команды для уравнивания шансов, что наверняка очень понравится тому игроку? Мне просто интересен сам механизм решения проблемы в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 034 боя
Сегодня в 15:49:55 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

по своей практике, не защищая этого игрока. 12 минут - это как раз 3 вход в игру при не прогрузе и убивании клиента, для попытки войти в бой

Добивает момент, когда я могу общаться со своей командой в чате игры голосом, но не могу войти в бой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
Сегодня в 18:58:06 пользователь NBAHbl4 сказал:

Как именно разработчики должны решить проблему? Приставить к каждому игроку комиссара с наганом, чтобы тот не разрешал игроку бежать есть мамкин борщ? Или зеркально лишать управления игрока противоположной команды для уравнивания шансов, что наверняка очень понравится тому игроку? Мне просто интересен сам механизм решения проблемы в РБ.

афк не дают звузды за победы, по карйней мере нам они так говорят, хотя в клиенте пишет, что дается в случае победы, но будем верить разрабам, так вот, если они не ....... и правда могут определить афк или нет-то им не составит труда установить режим ограничения, к примеру-два раза афк-бан рангов на 12часов, еще раз-сутки, неделя и перм на сезон, все просто! И эт, про "мама кушать, кошка окатиласиь, тырнет и электричество не надо", я показал профил чудило, который просто на афк ранги катает!!!

Сегодня в 19:01:32 пользователь red_mavr сказал:

по своей практике, не защищая этого игрока. 12 минут - это как раз 3 вход в игру при не прогрузе и убивании клиента, для попытки войти в бой

Добивает момент, когда я могу общаться со своей командой в чате игры голосом, но не могу войти в бой...

по своей практике могу сказать, за 12 минут я 4 раза комп перегружу и игру запущу, а у меня комп 8 летней давности!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

В профиле у него написано командующий, значит логично предположить, что он вам отдавал приказы, а когда понял, что команда не может их выполнить, пошел тащить сам :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:03:09 пользователь Clear_Look сказал:

В профиле у него написано командующий, значит логично предположить, что он вам отдавал приказы, а когда понял, что команда не может их выполнить, пошел тащить сам :Smile_trollface:

Сегодня в 14:54:33 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Так в профиле написано, что он комфлота. Его задача не воевать, а координировать действия эскадры во время сражения находясь на флагмане! В чем проблема то, что он сделал не так? А то что вы не уберегли флагмана эскадры и допустили то что он ввязался в бой и погиб ваш минус....ИМХО.

В чем разницццццааааааа?

Изменено пользователем DoctorSadis7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 034 боя
Сегодня в 16:01:40 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

по своей практике могу сказать, за 12 минут я 4 раза комп перегружу и игру запущу, а у меня комп 8 летней давности!!!

Вспоминаю Станиславского. НЕ ВЕРЮ!!!!!!

3 минуты на цикл :-)))

1. понять что не пустило в бой

2. загрузить комп по новой

3. загрузить игру

4. загрузить бой

и на все эти действия 3 минуты - НЕ ВЕРЮ.

Вы прямо как Троцкий :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
Сегодня в 19:05:18 пользователь red_mavr сказал:

Вспоминаю Станиславского. НЕ ВЕРЮ!!!!!!

3 минуты на цикл :-)))

1. понять что не пустило в бой

2. загрузить комп по новой

3. загрузить игру

4. загрузить бой

и на все эти действия 3 минуты - НЕ ВЕРЮ.

Вы прямо как Троцкий :-)

дай номер телефона, я тебе вацап видос кину, ты мне год према купишь?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 034 боя
Сегодня в 16:06:59 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

дай номер телефона, я тебе вацап видос кину, ты мне год према купишь?!

а если ты проиграл, что получу я?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:08:47 пользователь red_mavr сказал:

а если ты проиграл, что получу я?

он купит мне год према:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 524 публикации
42 187 боёв

:cap_haloween:это тело (vizin13) в четвертом сезоне провело 1717 боев, добравшись до 6-го ранга, а закончило на 9-м :cap_popcorn:

Изменено пользователем uhS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию