10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #721 Опубликовано: 24 дек 2017, 01:03:28 Сегодня в 03:54:16 пользователь KamatozZz_ сказал: В корзину эти корабли!!!За такое отношение!И сто пудов такое решение будет не единичным! Молча это сделать нельзя было?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 bec_13 Участник 49 публикаций 65 боёв Жалоба #722 Опубликовано: 24 дек 2017, 01:04:56 Сегодня в 03:55:59 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: не спешите как же проект без вас? вы же решающий пользователь Не спешите.. -это правильно, хотел в кораблики вернутся, с премом поиграть, на форуме поболтать... но спешить не буду.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #723 Опубликовано: 24 дек 2017, 01:05:05 Сегодня в 03:38:50 пользователь KamatozZz_ сказал: Где мой прем на 7 дней? https://ru.wargaming.net/shop/wot/premium/26/ Сегодня в 04:04:56 пользователь bec_13 сказал: на форуме поболтать... но спешить не буду.. ну хотя бы поболтали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #724 Опубликовано: 24 дек 2017, 01:06:12 всем удачи и с наступающим Новым Годом, будем надеяться, что в Лесте есть еще в резерве адекватные и увлеченные проектом специалисты надеюсь следующие акции не заставят вас так сильно нервничать сделаю паузу в игре, пока не пришлют на почту приглашение активировать кнопку "исследовать и получить всю доступную технику" и "нагнуть всех, на всём и навсегда" (прям не выходя с почты, не скачивая клиент) с последующим уведомлением "ТОП -1 среди лучших" 13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #725 Опубликовано: 24 дек 2017, 01:08:07 Сегодня в 04:06:12 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: всем удачи и с наступающим Новым Годом, будем надеяться, что в Лесте есть еще в резерве адекватные и увлеченные проектом специалисты надеюсь следующие акции не заставят вас так сильно нервничать сделаю паузу в игре, пока не пришлют на почту приглашение активировать кнопку "исследовать и получить всю доступную технику" и "нагнуть всех, на всём и навсегда" (прям не выходя с почты, не скачивая клиент) с последующим уведомлением "ТОП -1 среди лучших" Ваше право. С наступающим Новым Годом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 789 боёв Жалоба #726 Опубликовано: 24 дек 2017, 01:08:48 Сегодня в 04:01:30 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: гг... вы же поржать пришли над такими как он и я? смейтесь... это нормально и полезно для здоровья ладно с вами тут здорово, но я просто в очередной раз убедился, что пока рановато возвращатся... нерфы, непонятные механики, вселенский заговор, как сделаю шапочку из фольги может еще загляну я не ржу. спокойно и без эмоцтй изучаю и анализирую материал. разработчики. ветераны. реальные возращенцы-очень мало. танковые возвращенцы ради ПА в танки-очень много . и комменты этих групп. у тебя очень граммотный и обстоятельный анализ. но игра в танки как основное накладывает некоторый дисбаланс в суждениях. но так все верно и по существу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 malstrim Альфа-тестер 44 публикации 3 073 боя Жалоба #727 Опубликовано: 24 дек 2017, 01:14:49 Сегодня в 03:27:51 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: кто то сказал, что игра плохая? я не говорил просто сознавая что игру позиционируют в единой вселенной ВГ, но по прежнему нет единых ресурсов кроме ПА у меня не появляется желания потратить на нее время т.е. поменять безболезненно геймплей не получается, надо везде по отдельности донатить... мне не комильфо иногда появляется мысль прийти в корабли и качнуть все топы, но сегодня утром охладел мне хватает в танках руководить и кепить тремя кланами + вербовать и заниматься обучением благо времени хватает т.к. ходить не могу почти и жду очередь на операцию если повезет двину кони и мне будет пофиг и на канистры и на корабли Удачной операции! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 891 бой Жалоба #728 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:21:51 Сегодня в 09:14:29 пользователь Plush_Dragon сказал: Не, ну с амерами давно нужно было что-то делать. Они с 7 по 9 уровень откровенно насасывали в игре. Я после Клива даже не стал эту ветку дальше качать. И может быть как раз нормально их отбалансят? Может быть тот бумажных Баффало будет не хуже чем француз? Вот только при понижении их вообще то понерфят и они снова будут насасывать Так что ничего для них не поменяется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_uwsHsDIYvTQN Участник 2 публикации Жалоба #729 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:28:26 давно не заходил в игру зашел дали корабль 4 уровня а 7 дней према не дали почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #730 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:34:05 Сегодня в 09:28:26 пользователь 79aaa сказал: давно не заходил в игру зашел дали корабль 4 уровня а 7 дней према не дали почему? По тому, что премиум аккаунт был заменен на флажные сигналы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_uwsHsDIYvTQN Участник 2 публикации Жалоба #731 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:35:44 спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RLB] schuda Участник 4 публикации 20 209 боёв Жалоба #732 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:36:17 акция "Возращение ушедших пользователей в игру".эх...раздают игрокам покинувшим игру прем лк Цезарь...немного ревности и обиды у моих моряков.А вот что я скажу своим морским летчикам с авианосцев которые не жалея себя поднимались в любую погоду чтобы было чистое небо над головой и тонули вражьи корабли,когда их товарищей сбивали плотным огнем зениток,и ни один из них никогда!не повернул назад без приказа...Как мне посмотреть трюмным парням в глаза?Когда я похожу мимо я вижу их мозолистые разбитые руки,которыми они каждый раз в бою возвращают корабль к жизни...Как меня будет после этого уважать команда любого корабля в моем порту,готовая по моему приказу пойди в огонь и в воду,задавив свои чувства страха и желания жить,спаянных железной дисциплиной и предыдущими боями да походами...Женщины и дети которые стоят на причале и ждут своих моряков...Как мне им объяснить ваш шаг по возвращению игроков в игру раздавая им голдовый опыт и премум линкор?Что мне им сказать Леста?))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Xopyc_Akcimand Участник 1 публикация 173 боя Жалоба #733 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:40:49 Это лютый косяк со стороны компании! Зачем было рассылать именно такие письма, а потом менять то что обещали. Это никак иначе чем обманом не назовешь. На западе уже бы висуд начали подавать, тьфу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #734 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:41:51 (изменено) Сегодня в 13:36:17 пользователь schuda сказал: акция "Возращение ушедших пользователей в игру".эх...раздают игрокам покинувшим игру прем лк Цезарь...немного ревности и обиды у моих моряков.А вот что я скажу своим морским летчикам с авианосцев которые не жалея себя поднимались в любую погоду чтобы было чистое небо над головой и тонули вражьи корабли,когда их товарищей сбивали плотным огнем зениток,и ни один из них никогда!не повернул назад без приказа...Как мне посмотреть трюмным парням в глаза?Когда я похожу мимо я вижу их мозолистые разбитые руки,которыми они каждый раз в бою возвращают корабль к жизни...Как меня будет после этого уважать команда любого корабля в моем порту,готовая по моему приказу пойди в огонь и в воду,задавив свои чувства страха и желания жить,спаянных железной дисциплиной и предыдущими боями да походами...Женщины и дети которые стоят на причале и ждут своих моряков...Как мне им объяснить ваш шаг по возвращению игроков в игру раздавая им голдовый опыт и премум линкор?Что мне им сказать Леста?))) до праздничного застолья еще вроде целая неделя... Сегодня в 13:40:49 пользователь Xopyc_Akcimand сказал: На западе уже бы висуд начали подавать, тьфу. кто тебе мешает здесь это сделать? Изменено 24 дек 2017, 06:42:47 пользователем DAP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #735 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:43:59 Сегодня в 09:40:49 пользователь Xopyc_Akcimand сказал: Это лютый косяк со стороны компании! Зачем было рассылать именно такие письма, а потом менять то что обещали. Это никак иначе чем обманом не назовешь. На западе уже бы висуд начали подавать, тьфу. К сожалению, ввиду технической ошибки, были разосланы сообщения с неверным списком наград. Приносим свои извинения . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RLB] schuda Участник 4 публикации 20 209 боёв Жалоба #736 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:49:25 а причем здесь неделя когда я каждый день в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 KuT_Kypamop Альфа-тестер 4 публикации 166 боёв Жалоба #737 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:51:50 Такая ошибка, иконка ПА, целый текст, у кого-то даже 14 дней, у других 10. Отдельная строка в описании Аж смешно, что техническая ошибка. Просто бредово 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 141 [9-MAY] NameIess_one Участник 4 222 публикации 9 471 бой Жалоба #738 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:52:35 Большое спасибо! Всё, что было указано в письме (включая 10 дней према), с опозданием, но получил. В моём случае приманка сработала, даже дошёл до 6 ур. и получил Техас (раньше лень было). Приятный сюрприз. Ещё раз спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #739 Опубликовано: 24 дек 2017, 07:12:16 Сегодня в 08:43:59 пользователь Orelko сказал: К сожалению, ввиду технической ошибки, были разосланы сообщения с неверным списком наград. Приносим свои извинения . Вот интересно, как у вас получается организовать такие акции, которыми недовольны абсолютно все, даже те, кто получил подарки?) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_dNRsMzLclp0D Участник 5 публикаций Жалоба #740 Опубликовано: 24 дек 2017, 07:31:21 По ошибке разослано, но многие получили указанные в письме награды... другие получили награды значительно отличающиеся от указанных, последние не получили ничего. Мне одному кажется это странным ? З.Ы. самому было прислано письмо: Твои подарки: 80 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VII уровня! 7 500 000 кредитов. Покупай нужные корабли и снаряжение — что душе угодно. Командир с 7 очками навыков. Его умения пригодятся, чтобы побеждать. 10 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий. Премиум-линкор Giulio Cesare (V уровень). Может, именно он станет твоим любимчиком на долгое время. А получил 7 дней према и корабль. Вернулся исключительно за серебро и свободный опыт. Т.к. прокачивать с начальных уровней корабли желания небыло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию