Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Вопросы по акции «Возвращение ушедших пользователей в игру».

В этой теме 1 551 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 03:54:16 пользователь KamatozZz_ сказал:

В корзину эти корабли!!!За такое отношение!И сто пудов такое решение будет не единичным!

Молча это сделать нельзя было?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
65 боёв
Сегодня в 03:55:59 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

не спешите

как же проект без вас? вы же решающий пользователь

Не спешите.. -это правильно, хотел в кораблики вернутся, с премом поиграть, на форуме поболтать... но спешить не буду..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 03:38:50 пользователь KamatozZz_ сказал:

Где мой прем на 7 дней?

https://ru.wargaming.net/shop/wot/premium/26/

Сегодня в 04:04:56 пользователь bec_13 сказал:

на форуме поболтать... но спешить не буду..

ну хотя бы поболтали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

всем удачи и с наступающим Новым Годом, будем надеяться, что в Лесте есть еще в резерве адекватные и увлеченные проектом специалисты

надеюсь следующие акции не заставят вас так сильно нервничать

сделаю паузу в игре, пока не пришлют на почту приглашение активировать кнопку "исследовать и получить всю доступную технику" и "нагнуть всех, на всём и навсегда" (прям не выходя с почты, не скачивая клиент) с последующим уведомлением "ТОП -1 среди лучших" 

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 04:06:12 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

всем удачи и с наступающим Новым Годом, будем надеяться, что в Лесте есть еще в резерве адекватные и увлеченные проектом специалисты

надеюсь следующие акции не заставят вас так сильно нервничать

сделаю паузу в игре, пока не пришлют на почту приглашение активировать кнопку "исследовать и получить всю доступную технику" и "нагнуть всех, на всём и навсегда" (прям не выходя с почты, не скачивая клиент) с последующим уведомлением "ТОП -1 среди лучших" 

Ваше право.

С наступающим Новым Годом! :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 04:01:30 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

гг... вы же поржать пришли над такими как он и я?

смейтесь... это нормально и полезно для здоровья

ладно с вами тут здорово, но я просто в очередной раз убедился, что пока рановато возвращатся... нерфы, непонятные механики, вселенский заговор, как сделаю шапочку из фольги может еще загляну

я не ржу. спокойно и без эмоцтй изучаю и анализирую материал. разработчики. ветераны. реальные возращенцы-очень мало. танковые возвращенцы ради ПА в танки-очень много . и комменты этих групп. у тебя очень граммотный и обстоятельный анализ. но игра в танки как основное накладывает некоторый дисбаланс в суждениях. но так все верно и по существу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
44 публикации
3 073 боя
Сегодня в 03:27:51 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

кто то сказал, что игра плохая? я не говорил

просто сознавая что игру позиционируют в единой вселенной ВГ, но по прежнему нет единых ресурсов кроме ПА у меня не появляется желания потратить на нее время

т.е. поменять безболезненно геймплей не получается, надо везде по отдельности донатить... мне не комильфо

иногда появляется мысль прийти в корабли и качнуть все топы, но сегодня утром охладел

мне хватает в танках руководить и кепить тремя кланами + вербовать и заниматься обучением благо времени хватает т.к. ходить не могу почти и жду очередь на операцию

если повезет двину кони и мне будет пофиг и на канистры и на корабли

Удачной операции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 891 бой
Сегодня в 09:14:29 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не, ну с амерами давно нужно было что-то делать. Они с 7 по 9 уровень откровенно насасывали в игре. Я после Клива даже не стал эту ветку дальше качать. И может быть как раз нормально их отбалансят? Может быть тот бумажных Баффало будет не хуже чем француз?

Вот только при понижении их вообще то понерфят и они снова будут насасывать

Так что ничего для них не поменяется:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:28:26 пользователь 79aaa сказал:

давно не заходил в игру зашел  дали корабль 4 уровня а 7 дней према не дали почему?

По тому, что премиум аккаунт был заменен на флажные сигналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RLB]
Участник
4 публикации
20 209 боёв

акция "Возращение ушедших пользователей в игру".эх...раздают игрокам покинувшим игру прем лк Цезарь...немного ревности и обиды у моих моряков.А вот что я скажу своим морским летчикам с авианосцев которые не жалея себя поднимались в любую погоду чтобы было чистое небо над головой и тонули вражьи корабли,когда их товарищей сбивали плотным огнем зениток,и ни один из них никогда!не повернул назад без приказа...Как мне посмотреть трюмным парням в глаза?Когда я похожу мимо я вижу их мозолистые разбитые руки,которыми они каждый раз в бою возвращают корабль к жизни...Как меня будет после этого уважать команда любого корабля в моем порту,готовая по моему приказу пойди в огонь и в воду,задавив свои чувства страха и желания жить,спаянных железной дисциплиной и предыдущими боями да походами...Женщины и дети которые стоят на причале и ждут своих моряков...Как мне им объяснить ваш шаг по возвращению игроков в игру раздавая им голдовый опыт и премум линкор?Что мне им сказать Леста?)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
173 боя

Это лютый косяк со стороны компании! Зачем было рассылать именно такие письма, а потом менять то что обещали. Это никак иначе чем обманом не назовешь. На западе уже бы висуд начали подавать, тьфу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:36:17 пользователь schuda сказал:

акция "Возращение ушедших пользователей в игру".эх...раздают игрокам покинувшим игру прем лк Цезарь...немного ревности и обиды у моих моряков.А вот что я скажу своим морским летчикам с авианосцев которые не жалея себя поднимались в любую погоду чтобы было чистое небо над головой и тонули вражьи корабли,когда их товарищей сбивали плотным огнем зениток,и ни один из них никогда!не повернул назад без приказа...Как мне посмотреть трюмным парням в глаза?Когда я похожу мимо я вижу их мозолистые разбитые руки,которыми они каждый раз в бою возвращают корабль к жизни...Как меня будет после этого уважать команда любого корабля в моем порту,готовая по моему приказу пойди в огонь и в воду,задавив свои чувства страха и желания жить,спаянных железной дисциплиной и предыдущими боями да походами...Женщины и дети которые стоят на причале и ждут своих моряков...Как мне им объяснить ваш шаг по возвращению игроков в игру раздавая им голдовый опыт и премум линкор?Что мне им сказать Леста?)))

до праздничного застолья еще вроде целая неделя...  

Сегодня в 13:40:49 пользователь Xopyc_Akcimand сказал:

На западе уже бы висуд начали подавать, тьфу.

кто тебе мешает здесь это сделать? :cap_popcorn:

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:40:49 пользователь Xopyc_Akcimand сказал:

Это лютый косяк со стороны компании! Зачем было рассылать именно такие письма, а потом менять то что обещали. Это никак иначе чем обманом не назовешь. На западе уже бы висуд начали подавать, тьфу.

К сожалению, ввиду технической ошибки, были разосланы сообщения с неверным списком наград. Приносим свои извинения .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RLB]
Участник
4 публикации
20 209 боёв

а причем здесь неделя когда я каждый день в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 публикации
166 боёв

Такая ошибка, иконка ПА, целый текст, у кого-то даже 14 дней, у других 10. Отдельная строка в описании 

Аж смешно, что техническая ошибка. Просто бредово

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Большое спасибо!

Всё, что было указано в письме (включая 10 дней према), с опозданием, но получил.

В моём случае приманка сработала:fish_cute_2:, даже дошёл до 6 ур. и получил Техас (раньше лень было).

Приятный сюрприз. Ещё раз спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:43:59 пользователь Orelko сказал:

К сожалению, ввиду технической ошибки, были разосланы сообщения с неверным списком наград. Приносим свои извинения .

Вот интересно, как у вас получается организовать такие акции, которыми недовольны абсолютно все, даже те, кто получил подарки?)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

По ошибке разослано, но многие получили указанные в письме награды... другие получили награды значительно отличающиеся от указанных, последние не получили ничего.  Мне одному кажется это странным ?

З.Ы. самому было прислано письмо: 

Твои подарки:

• 80 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VII уровня!
  • 7 500 000 кредитов. Покупай нужные корабли и снаряжение — что душе угодно.
  • Командир с 7 очками навыков. Его умения пригодятся, чтобы побеждать.
  • 10 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий.
  • Премиум-линкор Giulio Cesare (V уровень). Может, именно он станет твоим любимчиком на долгое время.

А получил 7 дней према и корабль. Вернулся исключительно за серебро и свободный опыт. Т.к. прокачивать с начальных уровней корабли желания небыло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию