Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

О чём говорили на WG Fest?

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 24.12.2017 в 21:52:10 пользователь Geck_B сказал:

Варяг еще не замоделен и не отбалансирован. По моему это будет небольшая БЗ на день ВМФ или на день рождения кораблей.

Скорее всего на 9 мая, как БЗ на крейсер "Олег" в этом году.

А к дню ВМФ могут опять выкатить марафон на какой-нибудь советский ( российский ) линкор, как на "Октябрьскую революцию" в этом году. Только теперь будет линкор 6 уровня - или "Архангельск" ( быв. "Ройял Соверин" ), или "Измаил".

З.Ы. Отдельно линкор "Новороссийск" лучше не делать. А, например, разыграть итальянский "Джулио Чезаре" ( с капитаном ) на 23 февраля.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв
Сегодня в 14:02:24 пользователь Jadd сказал:

Не видишь логики, не видишь недостатки геймплея, не видишь права других людей иметь мнение, отличное от твоего - ну так хоть ЦУ не раздавай.

Все, давай до свидания. Другие люди поняли, что я хотел сказать - мне этого достаточно. А на согласие, несогласие и прочее...ну, пусть будет.

Ну ты высказал свое мнение? Высказал. Я высказал мнение на твое мнение, в чем проблема? Всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну зачем опять лёгкие крысера с натянутыми на глобус ттх. Авиация будет умирать от них, эсминцы плакать, линкоры опять убегать от струи *** напалма и в бой не полезут лишний раз, против имбы, которая стреляет через остров.

Вот честное слово, лучше бы , пару веток линкоров или даже подлодки, чем очередное фугасное недоразумение

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

СПасибо всем за теплую встречу, была рада повидаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 16:07:31 пользователь kapitan_lop сказал:

Скорее всего на 9 мая, как БЗ на крейсер "Олег" в этом году.

А к дню ВМФ могут опять выкатить марафон на какой-нибудь советский ( российский ) линкор, как на "Октябрьскую революцию" в этом году. Только теперь будет линкор 6 уровня - или "Архангельск" ( быв. "Ройял Соверин" ), или "Измаил".

З.Ы. Отдельно линкор "Новороссийск" лучше не делать. А, например, разыграть итальянский "Джулио Чезаре" ( с капитаном ) на 23 февраля.

какой прыткий пионер.. а давай ты мне лично за цезаря компенсацию пришлешь.. хош в дублонах, хош в рублях и разыгрывай чего потом пожелаешь про цезаря.

Вот полюбому трунедонатер..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 25.12.2017 в 17:07:31 пользователь kapitan_lop сказал:

А к дню ВМФ могут опять выкатить марафон на какой-нибудь

какую-нибудь 

ветку советских линкоров)

Кстати ещё ведь на горизонте французский и немецкий прем-эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 11:19:39 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ты не поверишь, но не только лень копировать, но еще и лень разбираться в лексиконе невиданного доселе языка, который совершенно непостижимым образом сочетает немецкое существительное  с английским прилагательным. Вам устроить краткую лекцию англо-саксонских диалектов или сами поняли что умничать с вашими "умляутами" тут явно не к месту?

Устрой краткую лекцию!

Очень ииииннтеересно будет носителю языка это послушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
В 23 декабря 2017 г. в 23:07:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Насчет анонсов могу сказать следующее:

Мы можем планировать и тестировать подводные лодки, ракетное вооружение, ядерные удары, стрельбу из космоса со спутника лазером, климатическое оружие - да что у годно. Но пока это не будет доведено до ума и мы не будем уверены в том, что это появится в игре хорошем виде, анонса не будет.

Как только мы будем уверены в том, что мы можем ввести в игру что-либо стоящее и будет подходящее время для этого, то мы обязательно будем давать анонсы по нововведениям.

Ну я не знаю , но мне кажется иногда лучше вообще просто помолчать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разработчики, не трогайте авианосцы, детонации и урон бб-снарядами по эсминцам. Очень не хочется увидеть через пару лет, корабли 2.0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Надеюсь что дадут высказаться а не мусорное ведро выкинут. Ну вот..

"Любители командной игры не остались в стороне. Для них мы запустили сначала клановую базу, а затем и долгожданный первый сезон клановых боёв, который завершился на прошлой неделе. Только в нашем регионе было проведено почти 120 000 боёв! 26 280 игроков в составе 1269 кланов сражались за первые места в рейтинге."  Забавно читать такие слова.  Главное с честными словами такое пишут забывая что пол страны пустили в доль борта.  Да да я про Сибирь, Казахстан и Дальний восток. Любителям сказать ооо опять началось. Отвечу одно. Попробуйте встать на другую сторону. Заплатить деньги за сознание клана, собрать людей,  устроить тренировки. А потом бам простите вы нам не нужны мы не знаем что с вами делать ну потом решим. Когда решим что решим и будут ли компенсации за пропущенные КБ, вот тут и тишина. Судя по разговорам и падению он лайна (включенные вкусности включая и РБ как не операция по спасению он лайна) следующий КБ пройдет без нас. Ну уж точно без меня. Но почему и за что, мы не входим в понятие " нашем регионе". Или нам нужны ваши деньги но не нужны вы так? Зато все прекрасно и хорошо

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой
Сегодня в 08:44:37 пользователь Redwolf_13 сказал:

Надеюсь что дадут высказаться а не мусорное ведро выкинут. Ну вот..

"Любители командной игры не остались в стороне. Для них мы запустили сначала клановую базу, а затем и долгожданный первый сезон клановых боёв, который завершился на прошлой неделе. Только в нашем регионе было проведено почти 120 000 боёв! 26 280 игроков в составе 1269 кланов сражались за первые места в рейтинге."  Забавно читать такие слова.  Главное с честными словами такое пишут забывая что пол страны пустили в доль борта.  Да да я про Сибирь, Казахстан и Дальний восток. Любителям сказать ооо опять началось. Отвечу одно. Попробуйте встать на другую сторону. Заплатить деньги за сознание клана, собрать людей,  устроить тренировки. А потом бам простите вы нам не нужны мы не знаем что с вами делать ну потом решим. Когда решим что решим и будут ли компенсации за пропущенные КБ, вот тут и тишина. Судя по разговорам и падению он лайна (включенные вкусности включая и РБ как не операция по спасению он лайна) следующий КБ пройдет без нас. Ну уж точно без меня. Но почему и за что, мы не входим в понятие " нашем регионе". Или нам нужны ваши деньги но не нужны вы так? Зато все прекрасно и хорошо

Я может и не в курсе, но Казахстан то что делает в этом списке? Там единое время (ЕМНИП) +3 МСК. От урала разница +1. И что там плохого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
В 25.12.2017 в 20:50:15 пользователь Jluca сказал:

СПасибо всем за теплую встречу, была рада повидаться)

Эх Настасья Юрьевна....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 15:26:46 пользователь SteelKazakh сказал:

Я может и не в курсе, но Казахстан то что делает в этом списке? Там единое время (ЕМНИП) +3 МСК. От урала разница +1. И что там плохого?

Судя по разговору который был раньше с людьми они были затронуты этой темой и очень сильно. Но есле именно Вас это сильно напрягает то можете вычеркнуть или изъять их из этого списка.  А по факту вопроса что? Да можно еще про запятые там точки поговорить или стиль вопроса. Или что клуб медоносников  тут работает и нет смысла задавать вопросы а нужно только восхищаться .. Хотя можно в соседней ветки плакать почему не все дали ЛК и сколько нужно не играть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой
Сегодня в 10:38:50 пользователь Redwolf_13 сказал:

Судя по разговору который был раньше с людьми они были затронуты этой темой и очень сильно. Но есле именно Вас это сильно напрягает то можете вычеркнуть или изъять их из этого списка.  А по факту вопроса что? Да можно еще про запятые там точки поговорить или стиль вопроса. Или что клуб медоносников  тут работает и нет смысла задавать вопросы а нужно только восхищаться .. Хотя можно в соседней ветки плакать почему не все дали ЛК и сколько нужно не играть ...

По факту вопроса? В смысле про клановые бои для ДВ? Во-первых, мне без разницы: я туда играть и не планировал ходить. Во-вторых, ИМХО, наныли нерф инвиза, нерф пожаров и тд? Почему с этим не вышло? Видимо не так сильно волну подняли. Понятно, что изначально время было выбрано неверно, но: а) а что Вы хотели от страны с 9 часовыми поясами; б) плохо ныли....

А про буквы, медоносиков и прочее, Вы в своем посте изначально допускаете ошибку, а потом удивляетесь, что к ней придираются.... Это нормально?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв
Сегодня в 16:02:01 пользователь SteelKazakh сказал:

Во-вторых, ИМХО, наныли нерф инвиза, нерф пожаров и тд? Почему с этим не вышло? Видимо не так сильно волну подняли. Понятно, что изначально время было выбрано неверно, но: а) а что Вы хотели от страны с 9 часовыми поясами; б) плохо ныли....

Почему-то в танках 9 часовых поясов не вредят игре. Там кланы прекрасно играют от Калининграда до Сахалина с Камчаткой.

А "Волну" поднимали большую, только админы волнорезы Лесты оказались мощнее. "Волны" поудаляли, а нептунов забанили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой
Сегодня в 11:42:43 пользователь Genzo4 сказал:

Почему-то в танках 9 часовых поясов не вредят игре. Там кланы прекрасно играют от Калининграда до Сахалина с Камчаткой.

А "Волну" поднимали большую, только админы волнорезы Лесты оказались мощнее. "Волны" поудаляли, а нептунов забанили.

А онлайн сравнивали? А количество играющих в глобалку ТАМ и в КБ ТУТ? И как?

Будь у нас такой онлайн- никто бы ничего не сказал про время.

А про "волны".... JW, инвиз, мир пожаров- там волны нормальные были? Получилось же....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв
Сегодня в 17:09:00 пользователь SteelKazakh сказал:

А про "волны".... JW, инвиз, мир пожаров- там волны нормальные были? Получилось же....

А что получилось? Говорили что надо бороться с дымами, так что сделали?! Сделали так что теперь эсм в дыму светит сам себе + ввели паназиатов с улучшенными дымами ))))

UPD. Ах да ещё забыл британским крейсерам сделали более комфортную постановку дымов :)

Изменено пользователем Genzo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
В 25.12.2017 в 20:53:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

А хде фотки тебя, княжна Анастасия, с этого бала-маскарада лицезреть можно? :Smile_smile:

А мне сказали, что у меня вид замученный и не стали фотаться)

Сегодня в 08:31:55 пользователь SmirnovS сказал:

Эх Настасья Юрьевна....

А я вас ждала(((... Целый рулон плакатов тащила из Питера(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой
Сегодня в 12:13:17 пользователь Genzo4 сказал:

А что получилось? Говорили что надо бороться с дымами, так что сделали?! Сделали так что теперь эсм в дыму светит сам себе + ввели паназиатов с улучшенными дымами ))))

UPD. Ах да ещё забыл британским крейсерам сделали более комфортную постановку дымов :)

ПП "перевели" на другую работу, инвиз отменили (ну почти))), мир пожаров убрали... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 10:31:09 пользователь Jluca сказал:

А мне сказали, что у меня вид замученный и не стали фотаться)

А я вас ждала(((... Целый рулон плакатов тащила из Питера(

Я весь Фест оббегал в поисках вас (( а потом мне уже сказал что вы уехали (около 17 часов что ли..) 

Изменено пользователем SmirnovS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.