Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Destiny_9

Снятие статуса "Ветеран"

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
4 191 бой

Всех с наступающим! Помогите разобраться, подсказать. Не играл в корабли больше трех месяцев, решил получить причитающиеся мне плюшки. Написал "SoaRen", и через 13 мин он мне ответил, за что ему большое спасибо! Он попросил меня сделать скриншот моего порта при активной вкладке "Профиль", чтобы была видна дата последнего боя. После того как я отправил скриншот и убедил его что я действительно не играл больше трех месяцев "SoaRen" написал: Сыграйте один бой на корабле 6-го уровня в режиме PVP и получите награду за возвращение в игру. Прочитав сообщения у меня возникли 2 вопроса:

1й. А разве мне не надо принимать приглашение по реферальной ссылки от другого игрока? 

2й. У меня уже есть "Техас" покупал в прем магазине ещё до того как появилась эта программа по возвращению игроков. Мне будет начислена компенсация в дублонах так как корабль был куплен за собственные денежные средства?

Прошло уже 4 дня но ответы на эти вопросы я так не получил. На форуме нашел реферальную ссылку неизвестного мне игрока в какой то теме, перешел по ней предварительно убедившись что я залогинен в своём профиле  и тут меня ждал сюрпрайз что я ветеран игры(((. Получается "SoaRen" не снял статус ветерана но зачем то написал мне что снял. Или мне действительно надо просто сыграть один бой не переходя по ссылки. Непонятно что делать так как попытка всего одна и ошибиться будет достаточно досадно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 19:43:09 пользователь Destiny_9 сказал:

Всех с наступающим! Помогите разобраться, подсказать. Не играл в корабли больше трех месяцев, решил получить причитающиеся мне плюшки. Написал "SoaRen", и через 13 мин он мне ответил, за что ему большое спасибо! Он попросил меня сделать скриншот моего порта при активной вкладке "Профиль", чтобы была видна дата последнего боя. После того как я отправил скриншот и убедил его что я действительно не играл больше трех месяцев "SoaRen" написал: Сыграйте один бой на корабле 6-го уровня в режиме PVP и получите награду за возвращение в игру. Прочитав сообщения у меня возникли 2 вопроса:

1й. А разве мне не надо принимать приглашение по реферальной ссылки от другого игрока? 

2й. У меня уже есть "Техас" покупал в прем магазине ещё до того как появилась эта программа по возвращению игроков. Мне будет начислена компенсация в дублонах так как корабль был куплен за собственные денежные средства?

Прошло уже 4 дня но ответы на эти вопросы я так не получил. На форуме нашел реферальную ссылку неизвестного мне игрока в какой то теме, перешел по ней предварительно убедившись что я залогинен в своём профиле  и тут меня ждал сюрпрайз что я ветеран игры(((. Получается "SoaRen" не снял статус ветерана но зачем то написал мне что снял. Или мне действительно надо просто сыграть один бой не переходя по ссылки. Непонятно что делать так как попытка всего одна и ошибиться будет достаточно досадно.

Попыток, дай бог, будет много, долгих Вам лет. Просто если Вы не так все сделаете, то придется ждать еще 3 месяца!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 16:43:09 пользователь Destiny_9 сказал:

Непонятно что делать так как попытка всего одна

По рефералке заходить не надо - профита не будет

В клиенте КМ вам активировал спец ЛБЗ на плюшки - сыграйте 1 бой в рандоме и получите их

Техас вам будет компенсирован серой - не дублонами :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

SoaRen своё дело знает - старая система с реф ссылками изменилась и действует теперь только на "новичков". 

А вам как "возвращенцу" ссылки бесполезны. Просто сыграйте указанный бой и всё )

На счет компенсации за купленный "Техас", по логике вы её получить должны, но это к SoaRen писать надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 публикаций
4 191 бой
Сегодня в 00:00:03 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

По рефералке заходить не надо - профита не будет

В клиенте КМ вам активировал спец ЛБЗ на плюшки - сыграйте 1 бой в рандоме и получите их

Техас вам будет компенсирован серой - не дублонами :Smile_sad:

Спасибо! По компенсации конечно печать(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя

Ты уже ошибся. Только не спрашивай в чём именно. Сам дойди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 публикаций
4 191 бой
Сегодня в 00:45:41 пользователь Apercotic сказал:

Ты уже ошибся. Только не спрашивай в чём именно. Сам дойди...

И в чем же?, вчера сыграл бой на 6 уровне, пришли все причитающиеся бонусы, только компенсация за "Техас" была в серебре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию