Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FakeIon

Жадные вы.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
15 публикаций
99 боёв

Пришло письмо счастья, о подарках, причем приятных 1 скрин ( с 7 днями према), скачал, зашёл в игру, ничего не дали,  а письмо пришло 21.12.

23 декабря, вечером, зашёл в игру, и приходят подарки, ВСЁ КРОМЕ ПРЕМА, думаю, ладно, написал в поддержку. Захожу на почту сегодня 24.12, а там ещё одно письмо, тоже с подарками, но уже без према.  Могу сказать одно, круто сделали, для заманухи в игру, ну а толку от этого 0, всех премом заманили, и его не дали. *** одним словом. СПАСИБО за обман. Удаляю игру.

петушки, которые будут писать КО-КО-КО, ты НЯЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ВО ФЛАГАХ, УХАДИ, ДАВАЙ, и всё такое, идите лесом, тема не для вас создана.

cXxMx1YEDxU.jpg

2.JPG

3.JPG

Изменено пользователем FaKeLoN_36rus
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

они прем на флажки поменяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так все равно халява...не печальтесь...еще месяца 3-4 не играйте и снова пошлют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
99 боёв
Сегодня в 22:18:46 пользователь 13tucha сказал:

Так все равно халява...не печальтесь...еще месяца 3-4 не играйте и снова пошлют!

а толк в этих флагах? они тупо как украшение работают, бессмысленная фигня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Равноценная замена, танкистов халявщиков чуть побрили и всё. У меня прем перманентный , мне флажки лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
99 боёв
Сегодня в 22:23:07 пользователь sashuk сказал:

Равноценная замена, танкистов халявщиков чуть побрили и всё. У меня прем перманентный , мне флажки лучше.

так для этих танкистов же акция и была сделана, а сейчас , от этих акций толку 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
99 боёв
Сегодня в 22:27:36 пользователь sanscript сказал:

Да, и кто тут жадный? Куча подарков, а нам все мало. :Smile_Default:

так толк от них? 

Сегодня в 22:27:36 пользователь sanscript сказал:

Да, и кто тут жадный? Куча подарков, а нам все мало. :Smile_Default:

если бы не было према, игроки бы даже не скачивали клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
Сегодня в 22:26:17 пользователь FaKeLoN_36rus сказал:

так для этих танкистов же акция и была сделана, а сейчас , от этих акций толку 0

Ну так то да, но танкисты за премом и пришли i feel you bro!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

Вот интересно , неужели так важны эти 7 дней "према" если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  решил постоянно играть в WoWs.:Smile_popcorn:

Скрытый текст

Лично мне более чем кажется , что это просто обида от игроков в другие проекты WG. Можно их понять и простить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
99 боёв
Сегодня в 22:33:58 пользователь BYBLOS сказал:

Вот интересно , неужели так важны эти 7 дней "према" если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  решил постоянно играть в WoWs.:Smile_popcorn:

Показать содержимое

Лично мне более чем кажется , что это просто обида от игроков в другие проекты WG. Можно их понять и простить.

эта акция была сделана для возвращения старых игроков, и им как-то пофиг на серебро, и флаги, а вот свободка и прем, заинтересует, поэтому много кто отреагировал на это, но если прем они всем убрали, то пошлют игру ещё сильнее, и скажут, *** и всё.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций
Сегодня в 22:19:46 пользователь FaKeLoN_36rus сказал:

а толк в этих флагах? они тупо как украшение работают, бессмысленная фигня. 

wiki.wargaming.net/ru/Ship:Флажные_сигналы

Сегодня в 22:36:15 пользователь FaKeLoN_36rus сказал:

эта акция была сделана для возвращения старых игроков, и им как-то пофиг на серебро, и флаги, а вот свободка и прем, заинтересует, поэтому много кто отреагировал на это, но если прем они всем убрали, то пошлют игру ещё сильнее, и скажут, *** и всё.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
99 боёв
Сегодня в 22:38:03 пользователь BYBLOS сказал:

wiki.wargaming.net/ru/Ship:Флажные_сигналы

ну смотри, я же говорю, бесполезная ***, как резервы в танках, тоже самое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций
Сегодня в 22:40:09 пользователь FaKeLoN_36rus сказал:

ну смотри, я же говорю, бесполезная ***, как резервы в танках, тоже самое 

Очень хорошо ,что Вы не начали играть в WoWs ,милейшей эксперт по боевому оснащению корабля.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

жентельмен сказал=сделал! Тебя ждёт много интересного в жизни, читай соглашение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
99 боёв
Сегодня в 22:41:42 пользователь BYBLOS сказал:

Очень хорошо ,что Вы не начали играть в WoWs ,милейшей эксперт по боевому оснащению корабля.:cap_haloween:

ну смотри, она так же работают по такой же системе, дают определенный буст. и всё 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 21:36:15 пользователь FaKeLoN_36rus сказал:

, но если прем они всем убрали, то пошлют игру ещё сильнее, и скажут, *** и всё.  

Вот это единственное в чем он прав. Если решили сделать акцию по возвращению танкистов, то не стоило идти на поводу у нытиков, и менять прем на флажки. А то получилось,что хорошую идею зарубили на корню. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Вот и делай после этого людям добро.

Спасибо лучше скажите, что Вы как игрок интересны и как то пытаются заинтересовать.

Тут люди каждый день играют, ничего вообще на халяву не получают, донатят и содержат таких вот неблагодарных. Свиньи и бисер, одним словом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
99 боёв
Сегодня в 22:44:02 пользователь dimon017 сказал:

Вот это единственное в чем он прав. Если решили сделать акцию по возвращению танкистов, то не стоило идти на поводу у нытиков, и менять прем на флажки. А то получилось,что хорошую идею зарубили на корню. 

вот да, я поэтому и создал тему, смысл это было делать? если почитать комментарии в разных сообществах, то уже многие удалили клиент 

Сегодня в 22:44:48 пользователь Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Вот и делай после этого людям добро.

Спасибо лучше скажите, что Вы как игрок интересны и как то пытаются заинтересовать.

Тут люди каждый день играют, ничего вообще на халяву не получают, донатят и содержат таких вот неблагодарных. Свиньи и бисер, одним словом.

вот из-за таких как ты, разрабы и поменяли условия, и пошли на поводу у вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Феерическая жадность ТСа, который не только потратил свое время и ресурсы компа ради халявы, но и на форуме пригорает. Жадность она такая, ради халявы готовы тратить самое ценное что у них есть, их время жизни.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию