Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FakeIon

Жадные вы.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация
Сегодня в 02:07:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я тебе секрет открою - ранее игравшие в ВоВС есть и среди любителей контр страйка и даже среди любителей тетриса. При чём тут конкретно танкисты? Ты мне можешь объяснить?

Заменили на равноценный для игрока ВоВС подарок.  При этом всё на халяву!

В чём проблема?

Могу... Любители контр страйка и тетриса, не создают тем на форуме, а вы весь вечер собачитесь на форуме и до сих пор не поняли причем здесь танкисты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
621 бой

Но согласитесь ситуация некрасивая. Сначала сообщают одно, а через пару дней заминок говорят совсем другое. Виноват кто? WG. Не игроки же сами себе сообщения разослали. Видать кто-то по шапке получил за невиданную щедрость в 10 дней према ))) Хорошо хоть Цезаря на фантик не заменили, и на том спасибо. 

В 25.12.2017 в 03:47:20 пользователь _outtaspace_ сказал:

Феерическая жадность ТСа, который не только потратил свое время и ресурсы компа ради халявы, но и на форуме пригорает. Жадность она такая, ради халявы готовы тратить самое ценное что у них есть, их время жизни.

Не столько жадность, сколько обманутые (частично) надежды. Я сам удивился, с какого-перепугу столько радости выдают, а флажками заменили дали - дошло, всё норм)))мир не перевернётся)))

А то что  это "тестовый вариант подарка" - отговорка уровня детского сада, а не крупной организации. Там что, 1 человек писал, редактировал, проверял, выпускал, кодил и т.д. и т.п.? Куда сами смотрели. Частично поступили как подобает - не отобрали у того, кому дали по ошибке - молодцы, частично - некрасиво - не дав, чего пообещали всем остальным и переобувшись в прыжке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Надо ли напомнить кому-нибудь здесь про бесплатный сыр?

Мне вот из 2х подарочных контов упала кучка фуфла. Решил поддонатить ещё парочку суперконтейнеров хитро завернутых Лестой в подарочную бумагу - в итоге один прем 5 лвла, что радует, не радует что на контейнеры ушло денег больше чем стоит данный прем. С капитаном. Со слотом. С флажками. И прочей мишурой. Не сильно, но больше.

А мораль какая? - спросите вы. А мораль простая. Любая лотерея, абсолютно любая - ЛОXОТРОН. Хотите попытать удачу - милости просим, но жаловаться что вам не обломилось это бред. Лихие 90е прошли и люди снова стали забывать такие простые истины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию