Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62666076

Лучшие корабли для РБ

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Бисмарк как всегда безотказен.

Кстати за 11 боев на нем уже успел взять Кракена) :cap_viking:

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ентерпрайс - Лоянг - Амаги - Атаго/Чапаев

Вот собственно дрим-тим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

Вчера попробовал ранги на Кутузе. Ох, ваще зачет. 5ЛК на команду. Валишь эсмов и крейсер, потом напихиваешь всяким Амаги фугасов, и собираешь ништяки. ДУмал Лоянга взять, но чет и на Кутузе прет, а катать в рандоме Янга я врят ли буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 09:53:41 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

О, йес! За одно "пике"  забирает фуловую Норку. Опробовано! :cap_win:

image.png.373fd15edd7e857006798b1a40965379.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Умелый лоянг у противника это заноза в *** у твоей команды, ну и наоборот. Контрить их другими Эмами, даже цеткой очень тяжело.

Что вчера порвало мне шаблон, это встречающиеся Чапаевы без ГАПа, и что ещё забавней, видел индивидумов без РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 797 боёв
Сегодня в 12:46:04 пользователь PaulAl73 сказал:

Умелый лоянг у противника это заноза в *** у твоей команды, ну и наоборот. Контрить их другими Эмами, даже цеткой очень тяжело.

Что вчера порвало мне шаблон, это встречающиеся Чапаевы без ГАПа, и что ещё забавней, видел индивидумов без РЛС.

что плохого в чапаеве без ГАП?

он с заградкой в одном слоте. попадётся вот авик и привет.  тут уже лично выбор каждого.

кроме того чапай на ближней дистанции отлетает быстро. а рлс у него достаточно длинное (11.7 емпним) чобы под торпеды не подставляться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:15:30 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Лучший ЛК Амаги, 10 стволов 410 мм решают против немецких броневан которых в РБ этого сезона засилье)

570fd536cb2be_1.png

сейчас 86к среднего на нем в рб. атаги орлеаны лопаются как пузыри, а вот чапая только сквозняками (

а с немцев дааа, белый урон вытаскивает на ура.

Изменено пользователем No__Connection

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
Сегодня в 11:56:41 пользователь Tor4ibald сказал:

он с заградкой в одном слоте. попадётся вот авик и привет.  тут уже лично выбор каждого.

кроме того чапай на ближней дистанции отлетает быстро. а рлс у него достаточно длинное (11.7 емпним) чобы под торпеды не подставляться

Сколько боёв с АВ, один из 10, если не реже?

А вот без ГАП торпеды кушает, меня вчера в конце боя на цетке чапай (уже без РЛС-ки похоже) загнал в угол, я встал в дымы и с трёх КМ грохнул его торпедами в упор, а имел бы он ГАП, он бы меня добрал, у меня 1К хп оставалось.

Как по мне вместо заградки наличие ГАП в РБ обязательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
5 848 боёв

Всем доброго времени суток.Начал катать Атаго и Тирпица,иногда выгуливая Эдинбург,дошел  до 11 ранга, нафармил на давно открытую Зетку и вот встал вопрос:"Актуальна ли она в нынешнем сезоне?И если да,то с какими стволами?".Может что-то ЛуЯнгу сделать,который на мой взгляд часто тащит команду в этом сезоне .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 09:50:22 пользователь BVL3Y сказал:

я таким 2-ум немцам плюсики кинул когда 5-ый ранг взял:cap_haloween:
А так полностью согласен с вами. а с тактикой попроще, взято с КБ, но многие не в курсе

Вам за + от меня тоже!))) 
К сожалению я игрок так себе, и поэтому в РБ просто отдыхаю от рандома, есть возможность затащить -тащу, есть команда - играю командой!)
Немцы в этих рангах будут доминировать!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:26:17 пользователь Mon_plaisir сказал:

Всем доброго времени суток.Начал катать Атаго и Тирпица,иногда выгуливая Эдинбург,дошел  до 11 ранга, нафармил на давно открытую Зетку и вот встал вопрос:"Актуальна ли она в нынешнем сезоне?И если да,то с какими стволами?".Может что-то ЛуЯнгу сделать,который на мой взгляд часто тащит команду в этом сезоне .

Zтка может... только вот с перезарядкой  быстой 128... нужно чаще на ББ переходить!
режим "подводная лодка" ещё никто не отменял... играбельна, даже очень!
Я чередую всю технику поэтому понимаю что и как ... думаю, что для РБ зайдет 128...

Сегодня в 12:56:41 пользователь Tor4ibald сказал:

в РБ заградка точно не нужна- проверено !!! Евгена  жестко с гапом выкатываю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв

Ого! В топ 10 по среднему урону вошел! Аве мне!)) Тирпиц!

Изменено пользователем Bolya4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Могами, заточенный против эсмов.

Чем больше эсмов в команде, тем он нужнее. Появился, оторвал пол лица или вообще угробил зазевавшегося и опять в инвиз. При необходимости повторить до искоренения торпедастиков в команде противника. Хорошо работает если наши эсмы при этом знают своё дело и понимают, что их прикрывают. 
А когда кончаются эсмы, можно и броневанны поливать.
Бисмарк такое себе удовольствие, им хорошо гробить вражескую тиму, но победа не всегда от этого приходит. Если наши "треугольники" профтыкали точки, то становится потно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 194 боя
Сегодня в 11:46:04 пользователь PaulAl73 сказал:

держу в курсе! у Чапая РЛС не в стоке, а при покупке второго корпуса ели что.... в рангах народ как правило качает технику. и от заградки если встретится авик толку для себя и команды больше чем от гапчика.

shot-17.12.22_21.52.34-0234.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мне зашли Такао и Мартель. Броневанны нет желания выкатывать -- это рак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
В ‎25‎.‎12‎.‎2017 в 22:43:58 пользователь julianpo сказал:

держу в курсе! у Чапая РЛС не в стоке, а при покупке второго корпуса ели что.... в рангах народ как правило качает технику. и от заградки если встретится авик толку для себя и команды больше чем от гапчика.

Найти один удачный бой и выложить его  это каждый может.

По вашей статистике  в РБ на Чапае получается что у вас было где то 5 боёв с АВ из 46 вами сыгранных на Чапаеве. И из-за этого стоит брать заградку? А ситуация когда надо идти в дымы или в острова что бы забрать ЭМа, возникают в каждом бою. Но если вам так нравится то пожалуйста, только мне вот такие сокомандники не нравятся, которые дохнут на КР от торпед Эмов, и боятся идти в дымы из-за отстутствия ГАПа.

Ну а тех кто качает технику в РБ, то дятлов хватает везде, брать Чапая в ранги без РЛС, это минус 50% нужности Чапая в РБ.

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 194 боя
Сегодня в 13:05:59 пользователь PaulAl73 сказал:

Найти один удачный бой и выложить его  это каждый может.

По вашей статистике  в РБ на Чапае получается что у вас было где то 5 боёв с АВ из 46 вами сыгранных на Чапаеве. И из-за этого стоит брать заградку? А ситуация когда надо идти в дымы или в острова что бы забрать ЭМа, возникают в каждом бою. Но если вам так нравится то пожалуйста, только мне вот такие сокомандники не нравятся, которые дохнут на КР от торпед Эмов, и боятся идти в дымы из-за отстутствия ГАПа.

Ну а тех кто качает технику в РБ, то дятлов хватает везде, брать Чапая в ранги без РЛС, это минус 50% нужности Чапая в РБ.

не надо мне про другие крейсеры, у них нет ДПМа и РЛС.... Чапаю не надо лезть в дымы даже при наличии ГАПа. пусть это делают другие у кого есть броня и ГАП, рули и ГАП, а Чапай и с 10 км неплохо эсмов в дымах гоняет даже по трасерам. Надобность лезть в дымы к эсмам, не чаще попадания в бой с авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию