Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

В чём прикол?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Лазил тут по новостям, наткнулся на рекламу пакетов на Дюка и Шарика. Один из пунктов - доступ к задаче для ускоренной прокачки корабля. Посмотрел эту задачу. +200% к опыту корабля за бой. И тут мой мозг начал перегреваться. Премы по определению имеют фиксированный набор модулей, которые нельзя изменить ни за какой опыт и не дают право открывать другие корабли. Другими словами прокачать прем невозможно! Прокачать можно капитана, но тогда и задача должна иметь другую формулировку. В общем выглядит эта реклама как развод для ***. Или я что-то пропустил и на премах появились прем-модули?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

+200% к опыту корабля за бой - это так же +200% к опыту командира (так как опыт командира считается от общего опыта за бой) и кроме того +200% к опыту на корабле, который можно за бублоны перевести в свободный! Двойной профит - надо брать! :cap_cool:

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 16:36:28 пользователь jonking_1 сказал:

200% к опыту на корабле, который можно за бублоны перевести в свободный! Двойной профит - надо брать!

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

то есть за бабло купить доступ к возможности переводить опыт за бабло. Гениально. Напёрсточники могут отдыхать, вместе с Остапом.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 614 боёв

Ну не знаю как вы, а я если и беру прем, то только чисто ради возможности ускоренной прокачки/переобучения капитанов ) 

Ну и пофармить немножко серебришка :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 450 боёв
Сегодня в 16:41:39 пользователь Urgen888 сказал:

то есть за бабло купить доступ к возможности переводить опыт за бабло. Гениально. Напёрсточники могут отдыхать, вместе с Остапом.

Ну и Компания бонусом)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:32:48 пользователь Urgen888 сказал:

Один из пунктов - доступ к задаче для ускоренной прокачки корабля. Посмотрел эту задачу. +200% к опыту корабля за бой.

Ну откровенно говоря пункт звучит так:

1122344.jpg.52ecabe09752a15712cf333a7c4fefe5.jpg

Про корабль не говорится. Воспринимай как ускоренную прокачку командира. А опыт корабля - на всех премах копится в безбожном количестве...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв
Сегодня в 17:32:48 пользователь Urgen888 сказал:

Лазил тут по новостям, наткнулся на рекламу пакетов на Дюка и Шарика. Один из пунктов - доступ к задаче для ускоренной прокачки корабля. Посмотрел эту задачу. +200% к опыту корабля за бой. И тут мой мозг начал перегреваться. Премы по определению имеют фиксированный набор модулей, которые нельзя изменить ни за какой опыт и не дают право открывать другие корабли. Другими словами прокачать прем невозможно! Прокачать можно капитана, но тогда и задача должна иметь другую формулировку. В общем выглядит эта реклама как развод для ***. Или я что-то пропустил и на премах появились прем-модули?

Такто и свободного опыта больше получается, кроме того, который можно перевести с самогО корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

кэпа модификаторы опыта корабля за бой не очень бустят (просто плюсуются), а вот на свободку очень даже очень - базовая свободка отсчитывается от опыта за бой со всеми модификаторами. Так что с таким БЗ выгодно обмазаться уроборосами и папка-папками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 17:41:39 пользователь Urgen888 сказал:

я бы сказал за очень хорошее бабло!)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя

:cap_haloween:в точку братишка, лучше и не скажешь:cap_like:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 02:18:45 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Верите рекламе? вы че,не с планеты Земля???Але чувачек,адуплись!!!!

• Лидер Форума
    • Коллекционер
    • Старший бета-тестер
    • Коллекционер-испытатель

Ну что лексикон вполне соответствует IQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию