Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MISHIN66

гейм центр

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация

я не хочу устанавливать гейм центр. как установить только лаунчер кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:12:46 пользователь MISHIN66 сказал:

Тыц:cap_yes:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 20:12:46 пользователь MISHIN66 сказал:

Всё равно скоро придётся ,так что лучше учитесь им пользоваться прямо сейчас.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:27:00 пользователь BYBLOS сказал:

Всё равно скоро придётся ,так что лучше учитесь им пользоваться прямо сейчас.:Smile_smile:

Это как на тот свет - никогда не поздно и всегда рано:cap_tea:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 20:39:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это как на тот свет - никогда не поздно и всегда рано:cap_tea:.

На тот свет ,все попадают во время.

Ни позже и не раньше.,и от попавшего туда это - не зависит.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:43:02 пользователь BYBLOS сказал:

Ни позже и не раньше.,и от попавшего туда это - не зависит.:Smile_smile:

Ммм, да шо вы говорите:cap_haloween:? А вот поспорил бы, но тема не о том:cap_book:.

По поводу ВГЦ - пока у большинства он более вызывает негатив, чем позитив. Поэтому лично я буду отпихиваться от него до крайней и последней возможности:cap_viking:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 20:45:46 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ммм, да шо вы говорите:cap_haloween:? А вот поспорил бы, но тема не о том:cap_book:.

По поводу ВГЦ - пока у большинства он более вызывает негатив, чем позитив. Поэтому лично я буду отпихиваться от него до крайней и последней возможности:cap_viking:.

1.Вы ещё скажите что человек сам собой управляет.:Smile_smile:

2. Ну чем можно помочь этому "большинству" .. Разве что пожелать удачи в "непосильном" освоении WGC .

Оно то понятно , разобраться в этой "штуке" весьма сложно ,там же цельных три параметра настроить надо.:Smile_smile:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:52:00 пользователь BYBLOS сказал:

Не всякий и в известных пределах, но тем не менее.

Оно то понятно , разобраться в этой "штуке" весьма сложно ,там же цельных три параметра настроить надо.

Да причём тут это? Просто зачем мне лишняя прога, работающая в фоне и жрущая ресурсы - если я кроме кораблей больше ни в какие игры ВГ не играю и не собираюсь:cap_popcorn:?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 20:54:19 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Просто зачем мне лишняя прога, работающая в фоне и жрущая ресурсы - если я кроме кораблей больше ни в какие игры ВГ не играю и не собираюсь

Даже если оставить WGC работающем "в фоне" , то она потребляет всего 120 Мb и  как это может "жрать ресурсы" мне не совсем понятно.В "недрах" Windows больше теряется.:Smile_smile:

К стати в WGC у меня только WoWs и тестовый клиент WoWs.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв

2. Ну чем можно помочь этому "большинству" .. Разве что пожелать удачи в "непосильном" освоении WGC .

Оно то понятно , разобраться в этой "штуке" весьма сложно ,там же цельных три параметра настроить надо.:Smile_smile:

подскажите а скорость скачивания и скорость загрузки какие параметры оптимальны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 21:27:16 пользователь Elli_Zabet сказал:

подскажите а скорость скачивания и скорость загрузки какие параметры оптимальны?

2017-12-25_213033.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 20:15:58 пользователь BYBLOS сказал:

Даже если оставить WGC работающем "в фоне" , то она потребляет всего 120 Мb и  как это может "жрать ресурсы" мне не совсем понятно.В "недрах" Windows больше теряется.:Smile_smile:

Берём среднестатистического юзера, с посредственным компьютером 3х (и более) летней давности, у которого всего 4ГБ оперативы. Весит у него "в фоне" с десяток таких центров, и жрут уже не 120МБ, а 1.2ГБ. Добавим к этому антивирусы, и кучу ненужного хлама в системе, и получим, что при запуске игры, ей выделяется меньше 2ГБ памяти. И начинаются фризы, лаги, непрогрузы ..... и сопли на форуме об оптимизации.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да *** с этим центром. Как сделать, чтобы при закрытии он закрывался, а не висел в фоне? Сразу и без лишних кликов.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 20:27:00 пользователь BYBLOS сказал:

он бета -лагающий гейцентр

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 19:15:58 пользователь BYBLOS сказал:

К стати в WGC у меня только WoWs и тестовый клиент WoWs.

Если вы так хорошо разобрались в этой проге, тогда объясните мне куда уходят эти 120 мб, и далеко не факт что выбора не будет, начнёт у народа игра лагать из за него, оставят старый ланчер игры. И коллега правильную мысль высказал, на фига он нужен только для кораблей. Моё скромное мнение таково, что людей в угол загонять нельзя, нужно оставлять хотя бы видимость возможности выбора. Лесте надо показать и желательно доказать игрокам выигрыш в установке ВГЦ. Ставить игроков в патовую ситуацию, мол с сегодняшнего дня вы все играете только через ГВЦ, ну на мой скромный взгляд не комильфо. Сам сталкивался с ГВЦ, отношение осталось очень двоякое. Удалил на фиг.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 20:00:03 пользователь Yukiume сказал:

Берём среднестатистического юзера, с посредственным компьютером 3х (и более) летней давности, у которого всего 4ГБ оперативы. Весит у него "в фоне" с десяток таких центров, и жрут уже не 120МБ, а 1.2ГБ. Добавим к этому антивирусы, и кучу ненужного хлама в системе, и получим, что при запуске игры, ей выделяется меньше 2ГБ памяти. И начинаются фризы, лаги, непрогрузы ..... и сопли на форуме об оптимизации.

*** бы с этими 120 мб, меня просто напрягает что нет вдумчивого о конкретного ответа куда они уходят

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 01:44:38 пользователь CAVE_BEAR сказал:

*** бы с этими 120 мб, меня просто напрягает что нет вдумчивого о конкретного ответа куда они уходят

Куда-куда. Это банальное неоптимизированное Г. И статус бетаверсии там в углу висит. Какого фига они бету версию впихали всем пользователям насильно - вообще непонятно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Отвратительное приложение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:44:38 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Браузер с несколькими вкладками (особенно с открытым ютубчиком) жрет под гигабайт, какой-то скайп даже без разговора может жрать 200+ мегабайт. Так что 120 мегабайт - это еще не так и много.

Вот что раздражает в этой гейцентре, так это то, что он не закрывается сам по себе после закрытия игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию