Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

Нищенский фарм ранговых боёв

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Один из весьма удачных боев, засветил вражеского эсма на точке, с помощью крейсера завалил, союзные линкоры перестали жаться по углам и пошли в атаку. Вражеские линкоры в панике разбежались кто куда. В общем дальше можно было и не играть, но не бросать же бой,  в убегающего линкора торпы из инвиза кинуть не реально, но кое как одну торпедку засандалил. Ну точку взял еще для полного счастья. В общем можно сказать, без ложной скромности, сыграл ключевую роль в победе и вполне справедливо оказался в послебоевом списке на первом месте. Ну думаю сейчас и серебра отвалят весьма достойно. И что я вижу? Жалкие 30к серебренников? При этом у меня и камуфляж постоянный и клановая скидка и флажок. И это еще наверно неплохо отвалили, потому что в других боях, где просто брал точки и по моему засвету били эсмов в победных боях уходил в минус. Это что же? Для компенсации затрат в РБ нужно в случайных отыгрывать?  Что я делаю не так?

Скрытый текст

VL95fN0IJdY.jpgQdiIf-mco9U.jpgoIRW1a0fHLU.jpgxZmf3H-31Og.jpg

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой
Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 23:42:44 пользователь Opossumus сказал:

Это что же? Для компенсации затрат в РБ нужно в случайных отыгрывать?  Что я делаю не так?

Да всё ты так делаешь, просто в РБ ПУКономика хай-левелов наложилась на формат 7х7. Если в рандоме хоть есть на ком фармить, то в РБ тупо ПУКов не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 995 боёв

Нормальный фарм в ранговых.

Скрытый текст

shot-17_12.25_14_15.56-0500.thumb.jpg.bc4e0aea13883b5751f7a08034aa1fad.jpg

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 23:51:42 пользователь sergzhur сказал:

Нормальный фарм в ранговых.

Показать содержимое

shot-17_12.25_14_15.56-0500.thumb.jpg.bc4e0aea13883b5751f7a08034aa1fad.jpg

И у тебя прямо все бои такие... Конечно если в одиночку сожрать всё хп команды противника, то норм, но остальные сокомандники в минусах.

Мы эту систему ещё в командных боях проходили - тоже 7х7 на восьмёрках, всегда было - два-три топа в прибыли, остальные в минусе. При равномерной игре всей команды все по нулям.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 995 боёв
Сегодня в 23:57:12 пользователь Urgen888 сказал:

И у тебя прямо все бои такие... Конечно если в одиночку сожрать всё хп команды противника, то норм, но остальные сокомандники в минусах.

Мы эту систему ещё в командных боях проходили - тоже 7х7 на восьмёрках, всегда было - два-три топа в прибыли, остальные в минусе. При равномерной игре всей команды все по нулям.

Не все, конечно, но в основном в плюсе (на на Тирпице, на нем всегда в плюсе, конечно). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 22:57:12 пользователь Urgen888 сказал:

Там Тирпиц 4 фрага + самолёты , на прокачиваемом корабле всё конечно грустней ,получается где-то так при таком же уроне.

shot-17.12.23_06.30.10-0748.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Да нормально все фармится, о чем вы :Smile_trollface:

Скрытый текст

mzpQceJ.thumb.png.6e7ae200414fea57a0a0a2a7efa5781a.png7HlDKnT.thumb.png.aec5a949db14a516e332be61a4543a03.pngkLpZoTx.thumb.png.dfb3a0c9d2e4f7aed5d8da8920e73f41.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Премы в среднем много вывозят серебра. И в отличие от рандома тут, даже, в турбобоях успеваешь настрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 01:21:25 пользователь DrGruz сказал:

Там Тирпиц 4 фрага + самолёты , на прокачиваемом корабле всё конечно грустней ,получается где-то так при таком же уроне.

У меня и на Киеве фарм получался, когда в дамаг играл. Ставил ИВ и весьма бодренько крейсера разбирались, да и линкоры жгет хорошо. А на инвизном эсме получается точки берешь, светишь и получаешь копейки, когда линкоры от тебя убегают и не хотят на твои торпеды насаживаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв
В 25.12.2017 в 23:42:44 пользователь Opossumus сказал:

Один из весьма удачных боев, засветил вражеского эсма на точке, с помощью крейсера завалил, союзные линкоры перестали жаться по углам и пошли в атаку. Вражеские линкоры в панике разбежались кто куда. В общем дальше можно было и не играть, но не бросать же бой,  в убегающего линкора торпы из инвиза кинуть не реально, но кое как одну торпедку засандалил. Ну точку взял еще для полного счастья. В общем можно сказать, без ложной скромности, сыграл ключевую роль в победе и вполне справедливо оказался в послебоевом списке на первом месте. Ну думаю сейчас и серебра отвалят весьма достойно. И что я вижу? Жалкие 30к серебренников? При этом у меня и камуфляж постоянный и клановая скидка и флажок. И это еще наверно неплохо отвалили, потому что в других боях, где просто брал точки и по моему засвету били эсмов в победных боях уходил в минус. Это что же? Для компенсации затрат в РБ нужно в случайных отыгрывать?  Что я делаю не так?

Показать содержимое

Ток шо 450к чистыми на Кутузе привез в сливном бою.

А вообще да, какой вы хотели еще фарм без према, не на преме в РБ на 8 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

восьмой уровень он довольно таки убыточный. Не на прем корабле в минус будете уходить часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да нету там фарма, че говорить то.

Надоело превозмогать на Хиппере, психанул и сел на беню.

ben.thumb.jpg.96700c1f88541a4ad0cfc1eb6cc3401f.jpg

за 15 боёв 3.5кк грязными, т.е. чистого серебра миллиона полтора от силы. ниочем.

Сегодня в 00:33:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Ток шо 450к чистыми на Кутузе привез в сливном бою.

А вообще да, какой вы хотели еще фарм без према, не на преме в РБ на 8 уровне?

как там нагиб на убер цетке? ты ж обещал. какой еще кутуз-ретуз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 088 боёв
Сегодня в 07:03:07 пользователь sergzhur сказал:

Не все, конечно, но в основном в плюсе (на на Тирпице, на нем всегда в плюсе, конечно). 

Прем корабль + Прем .. нормальный фарм ...

Выйди на ОБЫЧНОМ корабле и без према ... удивишься когда сера в минус пойдет.

Такой фарм у нас в РБ на 8 уже давно. Минимум пару ранговых сезонов

Ибо 8ки в новой экономике на рангах НЕ ФАРМЯТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
В 25.12.2017 в 22:42:44 пользователь Opossumus сказал:

Показать содержимое

вы же хотели рб,почему вы жалуетесь??

Сегодня в 01:38:37 пользователь rake1337 сказал:

да нету там фарма, че говорить то.

Надоело превозмогать на Хиппере, психанул и сел на беню.

ben.thumb.jpg.96700c1f88541a4ad0cfc1eb6cc3401f.jpg

за 15 боёв 3.5кк грязными, т.е. чистого серебра миллиона полтора от силы. ниочем.

как там нагиб на убер цетке? ты ж обещал. какой еще кутуз-ретуз?

я на миссури норм фармлю..:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:20:50 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

я на миссури норм фармлю..:Smile_great:

У меня для фарма есть 3 десятки в голд камо, с этим проблем у меня нет. Я просто поддержал ТСа. Доходности в рангах 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 03:28:29 пользователь rake1337 сказал:

У меня для фарма есть 3 десятки в голд камо, с этим проблем у меня нет. Я просто поддержал ТСа. Доходности в рангах 0.

в рангах на стоке норм фармить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию