Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NPC_GM

Ежегодный опрос о игре.

Ежегодный  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

197
[WGFUN]
Участник
361 публикация

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень.

Ну вот подходит еще один год к концу. Глядя на форум интересно видеть, что на нем добавилось молодой крови (хотя может и твинков), а следовательно почему бы не провести ежегодный опросик...а на самом деле, почему бы и нет?

9612467.gif.2ec392fd7094fbc0b93ce6f317b64d03.gif

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация

Допустил ошибку

Нужно было по традиции добавить вариант - подводных лодок (по канону все таки). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Сегодня в 07:46:15 пользователь NPC_GM сказал:

Допустил ошибку

Нужно было по традиции добавить вариант - подводных лодок (по канону все таки). 

Выйди из тени:Smile_sceptic:

Еле узнал тебя:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

Где любимый тип боя - КБ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:01:10 пользователь TbOMa_ сказал:

5a41d85e9b94d_-------2307430.gif.12419bb5ec678089bcf0beb1015bafda.gif

Сегодня в 12:02:47 пользователь Rebel__1 сказал:

Где любимый тип боя - КБ?

Клановый/командный?

Учитывая, что был один сезон полтора года назад, и вот только начинается, то справедливо ли его записывать к данным?

Изменено пользователем NPC_GM
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв
Сегодня в 08:04:36 пользователь NPC_GM сказал:

Клановый/командный?

Учитывая, что был один сезон полтора года назад, и вот только начинается, то справедливо ли его записывать к данным?

Вы из прошлого что ли? Учитывая то, что 2,5 месяца шли клановые бои, которые наделали больше шумихи чем все сезоны РБ вместе взятые, в которые гамали все и которых теперь ждут почти все все кланы с огромным нетерпением - очень странно спрашивать про справедливость внесения этого пункта. Можно РБ вычеркнуть, но никак не КБ.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 311
Участник
30 406 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 09:19:33 пользователь Rebel__1 сказал:

в которые гамали все

Это существенное преувеличение.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:19:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Вы из прошлого что ли? Учитывая то, что 2,5 месяца шли клановые бои, которые наделали больше шумихи чем все сезоны РБ вместе взятые, в которые гамали все и которых теперь ждут почти все все кланы с огромным нетерпением - очень странно спрашивать про справедливость внесения этого пункта. Можно РБ вычеркнуть, но никак не КБ.

2 месяца.

Что касается шумихи...то...просто новый режим, который обещали еще в 2015 году (если память не изменяет). При том же Хелоу было то же самое (по мне).

На счет всех...ну это слишком голословно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 210 боёв

да, варианта ПЛ не хватает :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

в которые гамали все 

ну как бы прайм тайм Сибири и Дальнего Востока разработчики сделать не смогли как бы...видать сложная задача...надо всех ставить в равные условия) делать прайм тайм плавающий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Чего не хватает игре для развития?

Игровых режимов не хватает.

Есть режим "качай кораблики в зоопарке" (Случайный бой). Ок, для начинающих игроков он нужен. Для старых игроков лишь при новых интересных ветках.

Был режим "играем командой на победу" (Клановый бой) - хороший режим. Но только 4 дня в неделю, не в очень удобное время, и теперь вообще отключен.

Режим "избиваем глупый AI стенка на стенку" (Кооперативный) - слишком EASY MODE интереса ноль.

Режим "глупый AI количеством избивает нас" (Операции) - более менее интересно, но сделано для "пройди 1 раз". В итоге нормальные игроки там за 2-3 дня это проходят и больше в режим не заходят, а остаются просто народ, кто там фармит 200 опыта за поражение путем упарывания вперед.

Режим "зоопарк сливает мой прогресс в режиме" (Ранговые бои). Вместо честного ладдера имеем за счет бонусной звезды игру "на сохранение звезды" вместо игры на победу и кучу народа с сотнями боев в лигах, в которых они не должны быть. В итоге много токсичности и режим больше нервы выматывает (психологически тяжело принимается, что просидел пару часов, а по итогу прогресс не только вперед не прошел, а еще и назад откатился, в итоге время впустую потрачено, а каких-то своих серьезных ошибок в этом и не видишь).

В тех же танковых боях можно постоянно играть в каких-то аналогах командных боев на победу. Укрепы, роты, командные бои, глобальная карта... может чего еще придумали, я не знаю, не заходил уж года 2 туда. Вот подобного не хватает тут... игры в компании каких-то знакомых людей на победу. Потому что все остальные режимы это больше "зоопарк вышел на прогулку"... кто-то спит, кто-то разглядывает деревья, кто-то друг с другом бодается... до победы дело есть единицам в них.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 8
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 08:41:20 пользователь Dantist63 сказал:

Вместо честного ладдера имеем за счет бонусной звезды игру "на сохранение звезды"

Так если будет личный рейтинг разве все не будут играть исключительно на свой результат в бою? Я просто в подобных вещах не силён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:50:11 пользователь lergvot сказал:

Так если будет личный рейтинг разве все не будут играть исключительно на свой результат в бою? Я просто в подобных вещах не силён.

Не надо никакого личного рейтинга. И бонусной звезды за опыт тоже. Все 7 человек должны просто на победу играть. Не на дамаг, не на опыт, а на победу... раз уж режим построен по принципу "побеждай - получай звезды - доходи по первого ранга".

Игра на победу и на сохранение звезды совсем разная очень часто бывает... играя в этот режим я по нескольку раз за бой для себя решаю задачу в стиле "может рискнуть и попробовать точку перехватить, тогда будет шанс выиграть... или ну его нафиг, слишком рисково, могу слиться с нулем... может пойду вот тут от рельефа популькаю, тут от дыма, там пустую точку в конце боя возьму ничего не решающую и не потеряю звезду". В КБ хорошо сделали момент, что вся команда получает одинаково опыта и кредитов... потому что в танках иногда печалило, когда тебе говорили "вот тут стой дефь весь бой", а там 1 противник далеко помелькал и ушел, поняв что этот фланг он не пройдет... в итоге вроде ты задачу выполнил, а заработал почти что ноль. 

В итоге режимом "на победу" остался лишь отключенный теперь КБ... а остальные это режимы на фарм чего-то. В РБ путем введения этой звезды получается на фарм опыта.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

за почти 2 года игры отношение к ней не изменилось. хочется - играю, нет - есть стим с кучей др игр.

не хватает хай контента, нет возможностей кастомизации, нет возможности сделать свой корабль уникальным.

не хватает адекватного баланса -  например в бой попало 10 фиолетовых игроков, хочется чтобы 5 были с одной стороны, 5 с другой. У нас все 10 бывают за 1 команду и бои длятся  5 минут.

Не нравится что нет адекватной, строгой системы репортов,это жирный минус. То что есть сейчас - смех.

Не понравился ряд изменений и балансных правок, касающихся не только моей техники, а в целом многих кораблей и классов. В моем понимании баланс это равновесие, т.е. что-то отняли, что-то добавили, а у нас режут в салат 1 корабль или класс, либо сильно апают другой. Забрали маневренность > дайте хп или броню.

Нужно адекватное ограничение по классам во всех режимах, определенное кол-во по каждому классу кораблей. Баланс в рандоме +-1.

КБ и РБ должны быть 24/7 круглый год, с  вайпом и подведением итогов раз в 3 месяца, например. Уровень техники должен выбираться посредством голосования между игроками, а не разработчиками, большинство из которых имеют очень мало боёв и довольно смутное представление об игре. 

У других ютуберов смешно видеть рекламу, когда они с ошибками называют классы кораблей, попутно уверяя как давно играют и как им нравится.

Игру советовал ровно 2 раза. 2 товарища начали играть, 1 докачался до фусо, и ему надоело тонуть от 2 авиков без вариантов - ушел. Второй докачался до Норки, ушел потому что его не устроила чрезмерная случайность при нанесении урона. В общем то оба правы. Пока желанием приглашать друзей не горю после этого.

У самого порядка 10к боёв на данный момент, уходить не собираюсь, но времени в игре стал проводить реже ибо поднадоело. В целом 3/5 поставил бы.

Изменено пользователем rake1337
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 957 боёв
Сегодня в 08:41:20 пользователь Dantist63 сказал:

Чего не хватает игре для развития?

Игровых режимов не хватает.

Есть режим "качай кораблики в зоопарке" (Случайный бой). Ок, для начинающих игроков он нужен. Для старых игроков лишь при новых интересных ветках.

Был режим "играем командой на победу" (Клановый бой) - хороший режим. Но только 4 дня в неделю, не в очень удобное время, и теперь вообще отключен.

Режим "избиваем глупый AI стенка на стенку" (Кооперативный) - слишком EASY MODE интереса ноль.

Режим "глупый AI количеством избивает нас" (Операции) - более менее интересно, но сделано для "пройди 1 раз". В итоге нормальные игроки там за 2-3 дня это проходят и больше в режим не заходят, а остаются просто народ, кто там фармит 200 опыта за поражение путем упарывания вперед.

Режим "зоопарк сливает мой прогресс в режиме" (Ранговые бои). Вместо честного ладдера имеем за счет бонусной звезды игру "на сохранение звезды" вместо игры на победу и кучу народа с сотнями боев в лигах, в которых они не должны быть. В итоге много токсичности и режим больше нервы выматывает (психологически тяжело принимается, что просидел пару часов, а по итогу прогресс не только вперед не прошел, а еще и назад откатился, в итоге время впустую потрачено, а каких-то своих серьезных ошибок в этом и не видишь).

В тех же танковых боях можно постоянно играть в каких-то аналогах командных боев на победу. Укрепы, роты, командные бои, глобальная карта... может чего еще придумали, я не знаю, не заходил уж года 2 туда. Вот подобного не хватает тут... игры в компании каких-то знакомых людей на победу. Потому что все остальные режимы это больше "зоопарк вышел на прогулку"... кто-то спит, кто-то разглядывает деревья, кто-то друг с другом бодается... до победы дело есть единицам в них.

+100!   :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
1 967 боёв
Сегодня в 09:14:28 пользователь rake1337 сказал:

за почти 2 года игры отношение к ней не изменилось. хочется - играю, нет - есть стим с кучей др игр.

не хватает хай контента, нет возможностей кастомизации, нет возможности сделать свой корабль уникальным.

не хватает адекватного баланса -  например в бой попало 10 фиолетовых игроков, хочется чтобы 5 были с одной стороны, 5 с другой. У нас все 10 бывают за 1 команду и бои длятся  5 минут.

Не нравится что нет адекватной, строгой системы репортов,это жирный минус. То что есть сейчас - смех.

Не понравился ряд изменений и балансных правок, касающихся не только моей техники, а в целом многих кораблей и классов. В моем понимании баланс это равновесие, т.е. что-то отняли, что-то добавили, а у нас режут в салат 1 корабль или класс, либо сильно апают другой. Забрали маневренность > дайте хп или броню.

Нужно адекватное ограничение по классам во всех режимах, определенное кол-во по каждому классу кораблей. Баланс в рандоме +-1.

КБ и РБ должны быть 24/7 круглый год, с  вайпом и подведением итогов раз в 3 месяца, например. Уровень техники должен выбираться посредством голосования между игроками, а не разработчиками, большинство из которых имеют очень мало боёв и довольно смутное представление об игре. 

У других ютуберов смешно видеть рекламу, когда они с ошибками называют классы кораблей, попутно уверяя как давно играют и как им нравится.

Игру советовал ровно 2 раза. 2 товарища начали играть, 1 докачался до фусо, и ему надоело тонуть от 2 авиков без вариантов - ушел. Второй докачался до Норки, ушел потому что его не устроила чрезмерная случайность при нанесении урона. В общем то оба правы. Пока желанием приглашать друзей не горю после этого.

У самого порядка 10к боёв на данный момент, уходить не собираюсь, но времени в игре стал проводить реже ибо поднадоело. В целом 3/5 поставил бы.

Вот от души, прям все мысли тут)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Оригинально. Вас, значит, возмутило отсутствие Вашего любимого режима (тут я с Вами согласен - дополнить бы надо), но при этом Вы совершенно не против исключения моего...:fish_glass: И кто эти "все", которые "гамали"?:Smile_sceptic:

Опрос не проходил, т.к. в седьмом не вижу для себя приемлемого варианта. По данному пункту как по мне почти всего хватает, хотя хотелось бы побольше всяких коллекций и кампаний да посложнее и с изюминкой. В общем дополните опрос: в третий пункт требуется добавить КБ, ну и в седьмой - либо мои коллекции с кампаниями, либо хотя бы "другое"...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:24:56 пользователь ArcadyTI сказал:

Опрос не проходил, т.к. в седьмом не вижу для себя приемлемого варианта. По данному пункту мне почти всего хватает, хотя хотелось бы побольше всяких коллекций и кампаний да посложнее и с изюминкой. В общем дополните опрос: в третий пункт требуется добавить КБ, ну и в седьмой - либо мои коллекции с кампаниями, либо хотя бы "другое"...

А вот этого не достаточно - "операций/ивентов/сценариев", хотя можно и так "операций/ивентов/сценариев и тп."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 14:34:19 пользователь NPC_GM сказал:

А вот этого не достаточно - "операций/ивентов/сценариев", хотя можно и так "операций/ивентов/сценариев и тп."

На мой взгляд это смешение как-то неправильно, т.к. те же операции они тоже ведь не для всех и смешивать всё это в кучу это как КБ и РБ в один пункт запихать. К примеру эти похождения к ботам мне настолько же неинтересны как и КБ, о которых так пылко вещали чуть выше и во время проведения которых особо и заняться то нечем было. Правильней было бы, как мне кажется, разнести всякие игрища с ботами и инвенты с кампаниями, ну или хотя бы дайте вариант "другое", "свой ответ"...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию