Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NPC_GM

Ежегодный опрос о игре.

Ежегодный  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:47:12 пользователь ArcadyTI сказал:

На мой взгляд это смешение как-то неправильно, т.к. те же операции они тоже ведь не для всех. К примеру эти похождения к ботам мне настолько же неинтересны как и КБ, о которых так пылко вещали чуть выше и во время проведения которых особо и заняться то нечем было. Правильней было бы, как мне кажется, разнести всякие игрища с ботами и инвенты с кампаниями, ну или хотя бы дайте вариант "другое", "свой ответ"...

На счет "своего" соглашусь - стоило, даже потом подумывал добавить, но не стал. Бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

С момента  релиза и к  сегодняшнему  дню  игра вызывает  только отрицательные  эмоции, связанные  с балансом +2 и  авиками  , которые  ломают  рандом . Решив эти 2  проблемы , Я  с удовольствием  снова  буду  играть  в кораблики .:cap_happy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:46:37 пользователь Ssupersvintuss сказал:

5a41fe54ece68_.thumb.png.f89e3598f219ce06f8445093f14bbcf3.png

Да... тоже показательная штука. А то у нас разработчики любят иногда делать какие-то штуки, ориентированные чисто на первые 2-3 категории, и утверждают что это прям практически всем будет полезно. А 4 и 5 категория чешут в затылке в непонятках каким боком им это полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:54:52 пользователь Dantist63 сказал:

Да... тоже показательная штука. А то у нас разработчики любят иногда делать какие-то штуки, ориентированные чисто на первые 2-3 категории, и утверждают что это прям практически всем будет полезно. А 4 и 5 категория чешут в затылке в непонятках каким боком им это полезно.

Ну может просто адепты двух первых категорий не тусуются на форуме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 239 боёв

1)  "матчмейкер"

2) забыли о старых, добрых прем-кораблях... игра двигается вперед --- скорость и дальность стрельбы растёт, а "Атаго" так и не могут добавить дальности стрельбы :Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:58:47 пользователь NPC_GM сказал:

Ну может просто адепты двух первых категорий не тусуются на форуме? 

А у нас в игре можно самому узнать все тонкости через клиент игры и научиться вменяемо играть? Чтобы в этой игре научиться, придется с первых месяцев уже перелопачивать и ютуб, и форум и многое еще. И придется уже уровне на 4-м, наверно, когда в полном непонимании будет, что делать от авико/фугасо/торпедного ада, с которым не разберешься без внешних ресурсов. Может и быстрее.

Заходят ли в они в подобные голосования... тут уж не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Последнее время игра не доставляет удовольствия, поэтому почти не играю. Даже ветку пан-азии не могу себя уговорить начать выкачивать будучи профильным эсмоводом. Скорее всего всё это из-за очень интересных боев продолжительностью максимум в 10 минут, где после 3 минут с вероятностью в 90% известен исход боя. Просто отыгрываю подряд 3-4 таких боя и руки опускаются, не хочется уже стараться победить/затащить. Еще прошлой зимой всё было по-другому: бои были продолжительными, не было по -5 отважных игроков в первые 2-3 минуты боя, почти не было эффекта "стада", да и скилл игроков на 8-10 лвлах был на порядок выше! Еще год назад встретить на 10ках 2-3 белогвардейца в одном бою было большой редкостью, а сейчас доходит до 8 таких уникумов в одной команде. Я сейчас в форум играю больше, чем в саму игру и это печально... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 15:04:31 пользователь Dantist63 сказал:

А у нас в игре можно самому узнать все тонкости через клиент игры и научиться вменяемо играть? Чтобы в этой игре научиться, придется с первых месяцев уже перелопачивать и ютуб, и форум и многое еще. И придется уже уровне на 4-м, наверно, когда в полном непонимании будет, что делать от авико/фугасо/торпедного ада, с которым не разберешься без внешних ресурсов. Может и быстрее.

Заходят ли в они в подобные голосования... тут уж не знаю.

Вопросом на вопрос не красиво отвечать, но все же: "А им это вообще надо?".

думаешь им охото это делать? Тратить время на обучение, познания, изучение....или просто охото пыщ-пыщ, клац-клац...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:04:31 пользователь Dantist63 сказал:

А у нас в игре можно самому узнать все тонкости через клиент игры и научиться вменяемо играть?

Ви таки серьёзно думаете, что все новички хотят "научиться вменяемо играть":Smile_teethhappy:? Боюсь что не все, и даже не большинство:fish_haloween:.

А вот что свежей крови в игре мало - это факт, который видно невооружённым глазом. Просто по поведению большинства игроков в бою. Авики(даже песочные) все почти с господством, крейсера за редким исключением бортами не ходят и т.д. и т.п. Совсем не то, что было 2 года назад. Нет, тупят многие по прежнему - но уже на новом уровне, не тактически а стратегически. Ну что поделать, не каждому дано(или не каждый хочет сильно потно напрягацца).

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 210 боёв
Сегодня в 11:52:09 пользователь Maxsson_Killer сказал:

с балансом +2 и  авиками  , которые  ломают  рандом . Решив эти 2  проблемы , Я  с удовольствием  снова  буду  играть  в кораблики .:cap_happy:

Да, поддержу, особенно если сделают нормальный баланс: уровень + 1, равное кол-во по типу кораблей в командах , взводам по кол-ву в командах и по "скилу".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 12:07:58 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ви таки серьёзно думаете, что все новички хотят "научиться вменяемо играть":Smile_teethhappy:? Боюсь что не все, и даже не большинство:fish_haloween:.

Ну спустя недели или пару месяцев игры должны, как мне кажется, когда реалии их подведут к тому, что они будут идти на дно на 5й минуте и убивать хотя бы одного врага раз в 3 боя. Есть конечно индивиды кто и спустя 5-10тысяч боев находятся на этом же уровне по прежнему... но не будем о грустном.

Но все же наверно эти игроки больше тусуются в ветках про технику, обучающих и т.д., а в подобные голосования редко залезают.

В целом если попробовать пробить статистику игроков на кол-во боев даже в боях 3-4 уровня, то там большинство - это игроки с тысячами боев, игроков меньше чем с тысячей там единицы (плюс часть из этих еще и твинки), что вполне подтверждает наблюдения о весьма низком "вливании новой крови".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 06:46:15 пользователь NPC_GM сказал:

Допустил ошибку

О! Тигра "вернулся". :Smile_hiding:

Проголосовал, но кое чего не хватает. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 15:21:25 пользователь Plush_Dragon сказал:

Абсолютно нормальная реакция для людей. Всё таки в игру приходят отдыхать а не напрягаться.

Для того чтоб вынудить людей хоть немного заставить самих себя учиться в тех же танках развели и процветает культ статки, плюс клановые заманухи когда тело идёт в клан за плюшками и его там хоть чему-то учат либо заставляют учиться. И всё равно большинство ничего учить не хочет, а желает пыщ-пыщ.

Проблема кораблей в том, что здесь человек добирается до 4 уровня буквально за 1-3 дня, и резко попадает под лютый прессинг с балансом +2 и авиками которые его пинают натурально ногами без возможности дать сдачи. Мне думается многие на этом этапе уходят.

Есть такое. Быстрая прокачка имеет место.

Но культ статки уже пережит, да и мне кажется, что даже танки уже ни та игра, где на нее обращают внимание (кроме самих задротов и вододелов).

Сегодня в 15:23:41 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Проголосовал, но кое чего не хватает. :Smile_honoring:

Уточни. На будущий год учту! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 004 публикации
15 654 боя
Сегодня в 10:54:52 пользователь Dantist63 сказал:

Что в сектах, что у диллеров всегда для неофитов более лояльные условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 10:26:38 пользователь NPC_GM сказал:

Уточни. На будущий год учту! ))

Конкретики в 5-м пункте. "Что конкретно положительного и отрицательного за год произошло в игре".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 15:38:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Конкретики в 5-м пункте. "Что конкретно положительного и отрицательного за год произошло в игре".

Ну так твои предложения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 187 боёв

Задавать вопрос на форуме - как давно вы играете в игру ? По большей мере странно ,  на форуме сидит менее 0,5% народу , да и те большинство с альфы , бетты или релиза 

И где в опроснике КБ?

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 10:43:47 пользователь NPC_GM сказал:

Ну так твои предложения?

Так я же написал.

Расшифровываю:

П. 5

Какие изменения в игре за год Вы считаете наиболее положительными для развития игры:

а) Введение кланового функционала;

б) Введение клановых боёв;

в) Введение новых премиум кораблей за свободный опыт;

г) Введение в игру Французских крейсеров;

д) Введение в игру Британских линкоров;

е) Введение в игру Паназиатских эсминцев;

и т.д. (можно дополнять). 

Какие изменения в игре за год Вы считаете наиболее отрицательными для развития игры:

Установить возможность проголосовать за 2-3 пункта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 15:59:11 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Так я же написал.

Расшифровываю:

П. 5

Какие изменения в игре за год Вы считаете наиболее положительными для развития игры:

Какие изменения в игре за год Вы считаете наиболее отрицательными для развития игры:

Установить возможность проголосовать за 2-3 пункта.

Ну это уже какой-то более детальный опрос по вышедшим патчам....хотя можно сделать опрос, по отношению игроков к нововведениям за этот год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию