Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Фановые РБ

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

Скучновато, играю в первый раз, думал будет веселее. И призы за взятые ранги скуповатые, при таких качелях можно и получше игроков вознаграждать.

Плюс не всегда баланс нормальный, к примеру, попадают команды, где в одной есть рлс-ник, в другой - нету, интересно, разработчики как-то работают над улучшением ранговых боев? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 200 боёв
В 04.01.2018 в 22:09:39 пользователь Derevynnyi сказал:

Скучновато, играю в первый раз, думал будет веселее. И призы за взятые ранги скуповатые, при таких качелях можно и получше игроков вознаграждать.

Плюс не всегда баланс нормальный, к примеру, попадают команды, где в одной есть рлс-ник, в другой - нету, интересно, разработчики как-то работают над улучшением ранговых боев? 

ДА толку от РЛСника. Все зависит от игрока. Я как то сегодня у Чапая на 10 минуте боя прошу РЛС - а он грит кончились. При этом он даже к точкам не подползал. Зато без РЛС законтрил 2х эсмов в дымах тупо по трассерам. ТАк что все эти РЛС балансы ниачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:31:16 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА толку от РЛСника. Все зависит от игрока. Я как то сегодня у Чапая на 10 минуте боя прошу РЛС - а он грит кончились. При этом он даже к точкам не подползал. Зато без РЛС законтрил 2х эсмов в дымах тупо по трассерам. ТАк что все эти РЛС балансы ниачем.

РЛС не панацея. Толку от РЛС, если эсминец 1 в команде? Толку от РЛС, если вокруг одни броневанны? Толку от РЛС, если водятел РЛСника просто не доживает до поджима? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 01:32:46 пользователь NekkiBasara сказал:

РЛС не панацея. Толку от РЛС, если эсминец 1 в команде? Толку от РЛС, если вокруг одни броневанны? Толку от РЛС, если водятел РЛСника просто не доживает до поджима? (:

Вот и я про что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 03:01:32 пользователь Rebel__1 сказал:

Вот и я про что.

Но поныть ж надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 02:03:43 пользователь NekkiBasara сказал:

Но поныть ж надо.

НУ там во всех сливах виновных ищут.

Хотя такие бывают иногда. Позапрошлый бой был эпик, я правда тянул команду, но она нишмагла. ПОтом еще обвиняли, че я на Атланте один в режиме превосходство вперед полез на точки. Надо было дождаться врага на респе и он сам бы пришел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 03:10:42 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ там во всех сливах виновных ищут.

Хотя такие бывают иногда. Позапрошлый бой был эпик, я правда тянул команду, но она нишмагла. ПОтом еще обвиняли, че я на Атланте один в режиме превосходство вперед полез на точки. Надо было дождаться врага на респе и он сам бы пришел.

Я нашла для себя причину сливов -- стотезды. Играют на звезду, а не на победу. Поэтому часто происходили просто глупейшие сливы инициативы противнику и закономерное поражение. Лучшая команда -- 55+\-2% . Ниже -- плохо, выше -- тоже плохо. Но я уже свое отмучилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 02:14:03 пользователь NekkiBasara сказал:

Я нашла для себя причину сливов -- стотезды. Играют на звезду, а не на победу. Поэтому часто происходили просто глупейшие сливы инициативы противнику и закономерное поражение. Лучшая команда -- 55+\-2% . Ниже -- плохо, выше -- тоже плохо. Но я уже свое отмучилась.

Ну я тут не соглашусь. Рандом тянет белых по механикам и не дает фиолетовым зажраться. Играть в команде с белыми/красными - лотерея, и я рад когда белые наступают. Одно дело неумелый активный игрок, другое когда он свою тушу на ЛК прячет подальше от боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 04:12:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну я тут не соглашусь. Рандом тянет белых по механикам и не дает фиолетовым зажраться. Играть в команде с белыми/красными - лотерея, и я рад когда белые наступают. Одно дело неумелый активный игрок, другое когда он свою тушу на ЛК прячет подальше от боя.

55% это не бело-красные.  Это вполне себе зелено-синие, что есть хороший, годный игрок, который действительно играет.

Я бы всегда предпочла бы иметь именно такой состав своей команды, чем звезданутых фиолетовых мутантов. Я в себе-то не уверена, что пойду выполнять стратегическую задачу, а не займусь набиванием дашки ради звезды, а тут в рот палец не клади -- играть не будет на команду, если не РЛС-крузак\Эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 02:14:03 пользователь NekkiBasara сказал:

Кстати, только догнал. Если вы про РБ.... Каюсь, с выходом БЗ на получение основного калибра - да почти ничего не изменилось. Хотя в РБ стал работать больше на дамаг. Вчера 3 боя 2 ОК. Сегодня 2 боя 2 ОК. Сливов нет. Кстати туманникам респектос, попалсяв бою с авиками, он мне светил. Жаль я слишком дофига накромсал и он ОК не взял потом, хотя я сразу предупредил что мне ОК нужен и ваши сказали и поддержали светом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 04:18:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Кстати, только догнал. Если вы про РБ.... Каюсь, с выходом БЗ на получение основного калибра - да почти ничего не изменилось. Хотя в РБ стал работать больше на дамаг. Вчера 3 боя 2 ОК. Сегодня 2 боя 2 ОК. Сливов нет. Кстати туманникам респектос, попалсяв бою с авиками, он мне светил. Жаль я слишком дофига накромсал и он ОК не взял потом, хотя я сразу предупредил что мне ОК нужен и ваши сказали и поддержали светом.

Я особо не слежу, кто там на чем играет. Но авики в этих рангах -- рудимент какой-то, лучше вообще не иметь авиков в бою, чем иметь двух плохих -- горение пуканов обеим командам. Даже Присадка будто ногами играл. Остальные про альт никогда не слышали, хех. Сам МолодойДноТВ выползал на Атаго в бой, чтобы подашкать из-за спин союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 03:22:03 пользователь NekkiBasara сказал:

Я особо не слежу, кто там на чем играет. Но авики в этих рангах -- рудимент какой-то, лучше вообще не иметь авиков в бою, чем иметь двух плохих -- горение пуканов обеим командам. Даже Присадка будто ногами играл. Остальные про альт никогда не слышали, хех. Сам МолодойДноТВ выползал на Атаго в бой, чтобы подашкать из-за спин союзников.

Не в обиду, но чувак реально могет. Играет хорошо. Я знаю и слежу за говнянкой на форуме,  но в целом не согласен что на него так все ополчились. Да я не следил за его стримами, хотя заходил, играет чел хорошо. А по темам - да его больше троллят и он заводится. Если уж на то пошло - лучше к жедаю обратиться. А плыву убивать просто хочет быть лучшим и он реально такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 04:28:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Не в обиду, но чувак реально могет. Играет хорошо. Я знаю и слежу за говнянкой на форуме,  но в целом не согласен что на него так все ополчились. Да я не следил за его стримами, хотя заходил, играет чел хорошо. А по темам - да его больше троллят и он заводится. Если уж на то пошло - лучше к жедаю обратиться. А плыву убивать просто хочет быть лучшим и он реально такой.

На твинке с третьего раза. А зачем? Да кто его знает. В любом случае, при игре с самого начала боя на звезду, уменьшаются шансы на победу в целом. А зачем это нужно? Всё равно очевидно, что звезду сохранит лишь один, а при победе она всем достанется. Рациональных причин победить явно больше чем не победить и остаться на 1м месте. Причем такое показывают типа скилловые игроки, которые должны катки чуть ли не в рыло затаскивать. Что остается говорить о подобных личностях, не единожды видя то, как они садятся в лужу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию