112 anonym_JXMZalG8VUJr Участник 120 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 27 дек 2017, 04:25:42 (изменено) Сегодня в 09:28:42 пользователь Urgen888 сказал: Не пойму в чём проблема. У меня ВГЦ стоит, всё работает, обновы ставит автоматом. 2ТС - скорее всего криво удалил, остались следы в реестре, попробуй почистить. Да поймите пожалуйста, что проблема в том что этот ВГЦ некоторым игрокам не нужен от слова вообще, что так трудно оставить выбор? Хочу ставлю, хочу нет. Этот ВГЦ, висит постоянно и жрет ресурсы компа, я и в Тотал Вор Арену перестал играть, и самолеты удалил, очередь за кораблями.... Я не на столько продвинутый пользователь... Остались следы в реестре.... как, КАК их удалить, я например не знаю... платить кому то, чтобы почистили НО это уже перебор... Изменено 27 дек 2017, 04:34:42 пользователем anonym_JXMZalG8VUJr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 27 дек 2017, 04:29:50 Сегодня в 13:25:42 пользователь HugeSun сказал: Я не на столько продвинутый пользователь... Остались следы в реестре.... как, КАК их удалить, я например не знаю... платить кому то, чтобы почистили НО это уже перебор... Попробуйте поставить софт типа "regcleaner", мусор плюс-минус почистить должен. Ну или просто поиском по реестру на сочетания WGC и Wargaming Game Center, но если не уверены, лучше не рисковать. Кстати, ещё один камушек в огород разработки. ПО, после сноса не убирающее за собой весь "мусор" - это не ОК) Да, к сожалению, такого ПО хватает, но... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 686 публикаций 16 007 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 дек 2017, 04:40:07 Сегодня в 02:18:43 пользователь mad2011 сказал: Попробуй создать на диске папку и при установке указать её. Да и ессно место на диске для игры гигов 20 проверь :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 alextai_2016 Участник, Коллекционер 705 публикаций 14 974 боя Жалоба #24 Опубликовано: 27 дек 2017, 05:41:27 (изменено) Сегодня в 06:25:08 пользователь ArcadyTI сказал: Вот как он на меня ругался: Показать содержимое Хотя вполне есть вариант стимовской версии либо из магазина виндоуз. Себе ставил последний на поглядеть: после нехитрых манипуляций спокойно запускается и даёт войти со своим аккаунтом, из коробки пускает на все доступные сервера и ни каких лончеров, центров и тп.. Проблемка только с модами получается, но если полностью чистый клиент устраивает - вполне себе вариант. У стимовской по идее с модами проблем быть не должно, но тут я не проверял и как-то не отслеживал это - просто предполагаю... А зачем столько манипуляций? Я понимаю так, установил игру есть значок на рабочем столе и всё. А когда без твоего согласия устанавливают всякую ерунду, которая при запуске игры ещё и мешает и работает не корректно, ну извините проще удалить игру. Должна быть альтернатива. Изменено 27 дек 2017, 05:41:49 пользователем alextai_2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:43:26 Сегодня в 03:47:45 пользователь Lord__Garikson сказал: самолёты удалил и корабли удалю даже рука не дрогнет , но ставить это недоразумение не буду 1 раз попробовал и наелся по самое не балуй в мире ещё много игр и без WGC которые работают а тем более кроме кораблей ни чего не стоит из игр от WG , так зачем мне эта приблуда ? запускай игру через стим) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 27 дек 2017, 07:09:16 если насильно заставят установить этот нетрадиционный центр - снесу игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 27 дек 2017, 07:10:38 Сегодня в 07:25:42 пользователь HugeSun сказал: Я не на столько продвинутый пользователь... Остались следы в реестре.... как, КАК их удалить, я например не знаю... платить кому то, чтобы почистили НО это уже перебор... М-да... Чтобы поставить программу для чистки реестра, продвинутым быть не надо. Вообще такая программа должна быть в наличии как зубная щетка в ванной. В процессе работы на компе мусор скапливается вне зависимости от того что вы на нём делаете. Если периодически не чистить, то он превращается в помойку, и начинаются глюки и торможения. Программ для чистки полно, у меня она внедрена в антивирус, есть отдельные варианты как платные, так и халява. Сегодня в 07:29:50 пользователь Ryo_Saeba сказал: Кстати, ещё один камушек в огород разработки. ПО, после сноса не убирающее за собой весь "мусор" - это не ОК) Да, к сожалению, такого ПО хватает, но... Ну мусор за собой никто не выносит, я тут Офис от Мелкософта сносил, так там такое остаётся, что у ВГ просто соринка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 25 794 боя Жалоба #28 Опубликовано: 27 дек 2017, 09:20:39 Так все просто, без прав админа он не будет в програмдату писать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 686 публикаций 16 007 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 дек 2017, 13:14:01 Мне вот что не понятно... когда все запускали игру НЕ ЧЕРЕЗ игру а через ЛАУНЧЕР -- все были довольны... Когда лаунчер обновлял игры -- тоже. Когда лаучер поменял вид и стал запускать до кучи еще и пару игр -- стали не довольны... Как так? Там был лаунчер , тут лаунчер... только название сменил так как функционал стал шире , игр побольше запускает и обновляет... А у людей проблема... Странно! Если так напрягает ВИД и НАЗВАНИЕ , то ЕСТЬ ВЫХОД! Ставьте как предлагает ВГ, а потом перейдите в папку с игрой и сделайте на рабочий стол себе ярлык прям с самой программы-игры. Только за обновлениями следить придется самому... Зы: вообще то люди которые любят игру и хотят её прогресса не вопят по каждой проблеме, а создают в ЦПП заявку и тем самым ПОМОГАЮТ решить проблему. Или хотя бы спокойно ищут информацию, спрашивают... но уж не как не тролят... Спасибо. Сорри если кого обидел! Всем удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 27 дек 2017, 13:19:56 Сегодня в 09:43:26 пользователь lergvot сказал: запускай игру через стим) а зачем мне он ? меня устраивает тот метод что у меня , по старинке через ярлык игры 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_JXMZalG8VUJr Участник 120 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 28 дек 2017, 13:39:20 В 27.12.2017 в 19:14:01 пользователь filin_0_0_7 сказал: Мне вот что не понятно... когда все запускали игру НЕ ЧЕРЕЗ игру а через ЛАУНЧЕР -- все были довольны... Когда лаунчер обновлял игры -- тоже. Когда лаучер поменял вид и стал запускать до кучи еще и пару игр -- стали не довольны... Как так? Там был лаунчер , тут лаунчер... только название сменил так как функционал стал шире , игр побольше запускает и обновляет... А у людей проблема... Странно! Простите Вы сами запускали Гейм Центр??? Это не лончер в том виде, что мы имеем сейчас... Я конечно, не спец, пусть меня поправят, но это отдельная программа, которая висит в процессе. Если Вам лень переходить по ссылке то процитирую свой ответ в другой теме. Цитата Ярлык на рабочий стол, не проблема. Поймите проблема в другом. ну хорошо, вывели ярлык, что происходит сейчас? - правильно запускается лончер проверяет обновления и вперед! Что будет... вывели ярлык и бац, запускается гейм центр, который вначале проверит свои обновления, загрузит их, потом Вам скажет "Привет моряк, сегодня летчицы летают без трусов, а у танкисток новая нация! - молодые и сочные кенийки из Найроби! Загрузи!" и тд и тп. И дальнее начнет проверять обновления кораблей. Так фишка еще и в том, что сам гейм центр, постоянно висит в фоновом реижме и жрет ресурсы компа! Да конечно можно будет вручную отрубить его или еще что-то там сделать, но я не настолько продвинутый юзер, мне все эти танцы с бубном не нужны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 29 дек 2017, 15:32:30 Battlenet так же висит фоном, но в Диабло 3 и Hearthstone играю и меня это не напрягает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 686 публикаций 16 007 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 30 дек 2017, 01:30:23 (изменено) В 28.12.2017 в 16:39:20 пользователь HugeSun сказал: Простите Вы сами запускали Гейм Центр??? Это не лончер в том виде, что мы имеем сейчас... Я конечно, не спец, пусть меня поправят, но это отдельная программа, которая висит в процессе. Если Вам лень переходить по ссылке то процитирую свой ответ в другой теме. Непросто запускал, а и пользуюсь им. Как я понял Вас напрягает что в системе висит еще один процесс? Ну вы же не жалуетесь в Микрософт что у них висит куча не нужных Вам их процессов? И да, это всё таки тот же ЛОНЧЕР , только в другом виде. Это лончер с расширенным, по сравнению с прежним, функционалом. И не закрывается он как раз из-за этого функционала, а именно - позволяет потихоньку подтягивать обновления, если такие имеются, не нагружая трафик. Тем самым ускоряя установку обновлений, которые чуть ли не каждый месяц выходят... К тому, же если для Вас это так напряжно, никто не запрещает выключить его -- правой кнопкой мыши в трее по Центру - выпадает список и там есть "выход". Вуаля! В настройках можно отключить автозапуск и автоматическое скачивание обновлений... В общем всё для удобства пользователей, как говорится... Не помню как было кораблях до WGC, потому что как то не интересовался специально этим, но в танках в Лончере теперь то же появилась функция предварительного скачивания обновлений и если она включена, точно также как и в Центре, после запуска игры, в системе висит процесс, который следит за обновлениями, только название другое. Поскольку контора одна, то не думаю что и в кораблях было бы по другому. Теперь же в дополнение к этому добавили возможность ВСЕ игры запускать с ОДНОГО Лончера. Не все же играют только корабли или только танки... Какая разница будет у вас висеть в трее Updater или WGC? Кстати, браузеры, чатики, форумы, плееры и прочее, чем часто пользуются игроки параллельно игре, сжирают порой гораздо больше ресурсов компа и никто не жалуется. Зы: часто пользователи привыкают к чему то одному и им трудно переключиться на новое с привычного старого. Порой с трудом осознают улучшния.. Пордобное можно наблюдать , например при переходе с Windows XP на 7 или с 7 на 10... Человек привыкает к одному и подсознательно боится нового, неизведанного. Хотя порой в новом плюсов больше чем в старом... Привычка... Изменено 30 дек 2017, 01:35:59 пользователем filin_0_0_7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 686 публикаций 16 007 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 30 дек 2017, 01:51:14 В 27.12.2017 в 16:19:56 пользователь Lord__Garikson сказал: а зачем мне он ? меня устраивает тот метод что у меня , по старинке через ярлык игры По старинке Вы точно так же запускали не игру, а Лончер, который, точно также проверял себя на предмет обновлений, игру на предмет обновлений, показывал новости и запускал игру. С точки зрения оптимизации количества кликов мышкой или получения контента ничего не изменилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 30 дек 2017, 03:59:26 В 27.12.2017 в 02:37:24 пользователь turbo07 сказал: Попробуйте рекомендации из этой статьи. Если проблема не решится, тогда создайте заявку в Центр поддержки с подробным описанием и скриншотами. А сделать программу без ошибок можно? Чтобы не использовать всякие статьи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию