Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EKFkTetuRXBJ

Боевой чат

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Всем  здравствуйте и спасибо кто зашел на данную тему. Прежде всего мне хотелось сказать о бесконтрольности боевого чата и о том , что во время боя бывает не удобно сделать скреншот оскорблений и прочей нецензурщины. Почему разработчики не сделают вместе с итогом боя сделать возможным просмотр боевого чата. В данной игре есть дети и не все умеют играть хорошо. Особенно когда 10 ур играет на 1-3 и материт всех новичков, т.к. они там качают себе стату. В бою есть кнопка жалобы на лексику, но толку нет . Считаю нужным ужесточить наказания за данные нарушения чата. За нецензурщину  и оскорбления бан на весь чат до 60 дней, с отображением в чате-может тогда ума наберутся. Да в игре сейчас много игроков и возраст разный. Подумайте!!! Тут Ваши дети.У всех цели игры разные. Ну примерно и все. Всем спасибо. Извините если что не так.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Скрин лучше убери, или замажь в фотошопе. А так - плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 09:01:52 пользователь Sergei_K65 сказал:

Особенно когда 10 ур играет на 1-3

и материт всех новичков,

т.к. они там качают себе стату

Эээээ......шта???? Зачем? Ведь есть же взводы!?

...

Стату качают в песке:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 513 боёв

Надо вообще убрать боевой чат из игры. Функционала быстрых сообщений достаточно для командной игры :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 599 боёв

Эти дети Вам самому так скажут, что уши завянут))):cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 09:19:42 пользователь Novosib79 сказал:

Согласен:Smile_teethhappy:

Привет!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 599 боёв
Сегодня в 13:21:29 пользователь ZABUHATOR сказал:

Согласен:Smile_teethhappy:

Привет!:Smile_honoring:

Здорова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Особенно когда 10 ур играет на 1-3 и материт всех новичков, т.к. они там качают себе стату

Хм, 10 левелов у Вас нет - это раз

Судя по кол-ву боев на Wakatake, стату в "песке" как раз Вы себе и набиваете:Smile_facepalm: - это два.

Шах и мат:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ZABUHATOR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 776 боёв

в этой игре дети? сурьёзно? дети сидят играю в то где реакция нужна и скорость мышления. в кс, доту, пубг и пр.

почему то мне кажется что в кораблях игроков моложе восемнадцати менее процента.

и да, я тоже так думаю 

Сегодня в 10:19:42 пользователь Novosib79 сказал:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:35:14 пользователь Tor4ibald сказал:

в этой игре дети? сурьёзно? дети сидят играю в то где реакция нужна и скорость мышления. в кс, доту, пубг и пр.

почему то мне кажется что в кораблях игроков моложе восемнадцати менее процента.

и да, я тоже так думаю 

если учесть то , что первые 40 лет самое трудное время детства у мужчин , то в игру в основном играют одни дети , дам в игре не так уж и много в процентном соотношении :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:55:44 пользователь S____T сказал:

если учесть то , что первые 40 лет самое трудное время детства у мужчин , то в игру в основном играют одни дети , дам в игре не так уж и много в процентном соотношении :Smile_Default:

я не зря написал про лиц моложе 18)))

и да, думаю игроков женского пола, хоть их конечно и немного, но всё же больше чем вышеупомянутых

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем  здравствуйте и спасибо кто зашел на данную тему.

Здравствуйте!

Прежде всего мне хотелось сказать о бесконтрольности боевого чата и о том , что во время боя бывает не удобно сделать скреншот оскорблений и прочей нецензурщины.

Для того чтобы сделать скриншот, вам достаточно нажать клавишу PrintScreen (по умолчанию) — готовый файл можно найти в папке screenshot, в директории с установленной игрой. Не думаю, что это так уж неудобно.

В бою есть кнопка жалобы на лексику, но толку нет .

Функционал «Пожаловаться» — очень действенный инструмент, с помощью которого вы можете повлиять на решение о блокировке нарушителя в кратчайшие сроки.

Считаю нужным ужесточить наказания за данные нарушения чата. За нецензурщину  и оскорбления бан на весь чат до 60 дней, с отображением в чате-может тогда ума наберутся. Да в игре сейчас много игроков и возраст разный. Подумайте!!! Тут Ваши дети.У всех цели игры разные. Ну примерно и все. Всем спасибо. Извините если что не так.

Помимо функционала жалоб и ваших заявок в Центр поддержки пользователей, мы производим регулярные выгрузки логов боевого чата всех игроков и выдаём нарушителям ограничения. Срок ограничения зависит от степени рецидива: от 3-х дней до постоянной блокировки. :Smile_honoring:

Если у вас остались вопросы — обращайтесь в личные сообщения, всегда готов помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.