Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LRE4vytpJ8Dt

Бесполезность ПВО

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 28.12.2017 в 15:25:19 пользователь agams сказал:

Ой, было весело, я тут на балтике как-то 38 самолетиков сточил, оба авика полетели надо мной к линкору. С заградкой просто Шилка какая-то :D И это еще без перка на дальность (кстати, все мучаюсь, что брать - дальность или РУПВО). А вы говорите, ПВО не работает))

если этот же кеп на демоне будет катать, то дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 29.12.2017 в 20:41:14 пользователь Yarp0700 сказал:

Прошу прощения за "пропажу". Предпраздничный завал. Вообщем суть моей проблемы я уловил. Капитан нептуна у меня не прокачан на пво, поскольку я по своей наивности думал, что 96(модификация ПВО и второй "борт" дали такие показатели) пво и так должно хватать. Тогда неясно зачем нужны эти цифры, если они не работают? Получается прокачал РуПВО - рвешь самолеты, нет - идешь в порт. Логика такая себе. Но если с Нептуном все ясно, то кэп на бисмарке прокачан на ПВО(кроме РуПВО) и со своими 94 пво все равно выхватывает от вражеской авиации. Как-то так...

у бисмарка самая сильная аура пво-дальняя, и там что-бы сбивать рупво просто необходимо, без неё ничего падать не будет. (бисмарк в пво такое себе конечно...)

Сегодня в 01:04:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

Бисмарк в фулл пво будет всё равно страдать от 9-10 авиков, а когда среднюю ауру выбьют фугасами (ручки-то нет) - и от 7-8. Смотреть надо на дальность ауры и урон, сравнивать по цифрам бессмысленно

у бисмарка дальняя ток роляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию