Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LRE4vytpJ8Dt

Бесполезность ПВО

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:05:31 пользователь Yarp0700 сказал:

У меня нептун с ПВО 96! Меня спокойно прилетают и выносят авики 7-9 лвл

Как мне это развидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 15:47:21 пользователь asqwertys сказал:

Как всегда народ начнет орать что опять любитель заговоров но с пво беда. на миссури вообще в последнее время оно никакое если сравнить с ранним периудом катания.....

Ну конечно, вам цифры урона спилили? Или может кто-то фугасы весь бой танковал, а потом решил что у него зенитки ещё живые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Хз, полностью заточенный в ПВО Кии, например, авиками просто обедает. Перки-то все на месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:10:32 пользователь BYBLOS сказал:

Играю на Бисмарке  и что характерно ,в одной и той же,абсолютно идентичной, игровой ситуации ,ПВО сбивает от 0 до 31 самолёта  авианосцев за бой .

p.s Всего ,за 127 боёв на Бисмарке ,сбито ровно 425 самолётов.

ну, не так уж и плохо, это в среднем 3,34 мухи за бой.

у меня за 871 бой сбито 3694, что есть 4,24 при модернизации на живучесть модулей и перках боп/уоп

да и вообще, где-то читал, что пво не дамажит так как гк, а что там рассчитывается шанс минусования самолетика, если пво-шная плюха в момент времени превысит хп летателя, то идет -1. Поэтому и бывает, что ни одного не сбивает, если все ауры валят вразнобой, или сразу -2, если ауры выпишут синхронного леща. поправьте, если ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 672 боя

С ПВО на мой взгляд все нормально, чего не скажешь о ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

ПВО - полезно. Давеча, было БЗ на самолётики. Так я сразу в чятике вражью кнопу обозвал земляным червяком, и изи фарманул летадл, с большим запасом :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:47:19 пользователь lDKDl сказал:

А вы стоковую айову с нулевым кэпом возьмите. Скорее все так и было.

еще и ПВО с ПМК может быть отключено 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Имхо, у бритых крейсеров, как и у амерских ЛК, помимо ПВО так качать особо и нечего :) Так что на 4 полке бери Улучшенную огневую подготовку, Ручное управление огнём ПВО, ну и инвиз ессно. Не забывай тыкать по вражеским мухам с зажатым Ctrl. И смотри, как они прекрасно осыпаются на дно (где им самое место). Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Судя по тому, что была создана тема, а затем тс пропал, то это наброс без пруфов. Иначе бы данный вопрос интересовал автора. Расходимся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

Очередная душераздирающая история про Нептуна, которого унижают 7-е авики:cap_wander: Аж на слезу пробило от жалости к ТС:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
12 005 боёв

Ответ автору не интересен. Зачем вникать - пойдет страдать дальше. И останется в уверенности что дартаньян а все кругом ниоч. Фуфуфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 981 бой

вбр штука интересная по моим прикидкам с обоих сторон - на мидвеее (правда сток самолеты)  я облетаю за милю все кораблики с ПВО 90+ а вот когда на меня зерг идет от прокачанных 8-10 уровнях я только на Монтане , гинденбурге , мойне, да миссури , ну и мидвее с заградкой себя почти спокойно веду хотя если в тебя упоролся мидвей с несток ангаром и кэпом с перками то все даже монтя с ручкой не спасает

Изменено пользователем BioMax1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Ой, было весело, я тут на балтике как-то 38 самолетиков сточил, оба авика полетели надо мной к линкору. С заградкой просто Шилка какая-то :D И это еще без перка на дальность (кстати, все мучаюсь, что брать - дальность или РУПВО). А вы говорите, ПВО не работает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Прошу прощения за "пропажу". Предпраздничный завал. Вообщем суть моей проблемы я уловил. Капитан нептуна у меня не прокачан на пво, поскольку я по своей наивности думал, что 96(модификация ПВО и второй "борт" дали такие показатели) пво и так должно хватать. Тогда неясно зачем нужны эти цифры, если они не работают? Получается прокачал РуПВО - рвешь самолеты, нет - идешь в порт. Логика такая себе. Но если с Нептуном все ясно, то кэп на бисмарке прокачан на ПВО(кроме РуПВО) и со своими 94 пво все равно выхватывает от вражеской авиации. Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:41:14 пользователь Yarp0700 сказал:

кэп на бисмарке прокачан на ПВО(кроме РуПВО) и со своими 94 пво все равно выхватывает от вражеской авиации

Эти цифры ничего не значат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 18:41:14 пользователь Yarp0700 сказал:

Прошу прощения за "пропажу". Предпраздничный завал. Вообщем суть моей проблемы я уловил. Капитан нептуна у меня не прокачан на пво, поскольку я по своей наивности думал, что 96(модификация ПВО и второй "борт" дали такие показатели) пво и так должно хватать. Тогда неясно зачем нужны эти цифры, если они не работают? Получается прокачал РуПВО - рвешь самолеты, нет - идешь в порт. Логика такая себе. Но если с Нептуном все ясно, то кэп на бисмарке прокачан на ПВО(кроме РуПВО) и со своими 94 пво все равно выхватывает от вражеской авиации. Как-то так...

Бриты сбивают только с УОП + РуПВО + модуль на дальность ПВО, тк основная дамажка по ПВО у них в дальней ауре (т.к. живёт до конца боя). Модуль на силу пво ставить тоже можно, (но зачем?) :fish_glass:

А вообще качайтесь в выживаемость и ПМК - это даёт бонус к вайну на форумах и ауру превозмогания в боях. :fish_viking:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 18:48:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Эти цифры ничего не значат

Повторюсь еще раз. Бис прокачан полностью под ПВО (кроме РуПВО). Так что там не просто цифры. Но и от этого всего результат весьма слабый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:26:04 пользователь Yarp0700 сказал:

Повторюсь еще раз. Бис прокачан полностью под ПВО (кроме РуПВО). Так что там не просто цифры. Но и от этого всего результат весьма слабый.

Бисмарк в фулл пво будет всё равно страдать от 9-10 авиков, а когда среднюю ауру выбьют фугасами (ручки-то нет) - и от 7-8. Смотреть надо на дальность ауры и урон, сравнивать по цифрам бессмысленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Сегодня в 22:26:04 пользователь Yarp0700 сказал:

Для большинства кораблей с сильной дальней аурой ПВО, только РуПВО позволяет в 2 раза увеличить вероятность сбития самолётов. Если это крейсер с заградкой и перком РуПВО то эта вероятность вырастает в 6 раз от начальных значений. Теперь очки ПВОна экране загрузки, это просто оценка ПВО корабля, но оно не учитывают перки РуПВО и заградку. То есть два корабля с одинаковым индексом ПВО в начале боя, при полном ПВО могут сбивать по разному самолёты.

Для ЛК и брит. крейсеров как правило лучший перк это РуПВО, так как он увеличивает силу дальней ауры в 2 раза при установке приоритета на группу самолётов. 

УОП и модуль на дальность аур увиличивает индекс ПВО но как правило его влияние при полностью живом ПВО и если авик ниже уровнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 29.12.2017 в 19:41:14 пользователь Yarp0700 сказал:

Neptune http://proships.ru/stat/ships/297/

Bismarck http://proships.ru/stat/ships/338/

Под заголовком "ПВО / AA Defence" иконки пощелкай - сайт некое среднее значение посчитает в сек.

Там же на любом АВ, которые тебе попадаются в игре, можешь посмотреть ХП 1 самолета - "Самолеты / AirCraft".

Прикинуть... :Smile_coin:

Плюс, у самих орудий ПВО есть ХП, и их выбивают другие корабли, когда попадают по твоему. Как сейчас не знаю, но раньше оставшиеся в звене самолеты у АВ хилились, когда возвращались на базу, плюс звено из ангара доукомплектовывалось, если там оставались самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию