Перейти к содержимому
MALAY_dno

Обновление

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

67
[INCOM]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
40 970 боёв

Пришел с работы, включил лаунчер пошла обнова. СТОП что за критическая ошибка. Все встало, обнова не идет, критическая ошибка, хорошо. И так, и так, все удалил поставил все сначало качать. СТОП что за гейм центр какие 51 ГБ скачивание.

ТОВАРИЩИ разработчики вы издеваетесь, какие 51гб. ????????

Ладно хорошо у меня инет пашит на убой, представте инет виснит, какой ГЕЙМ центр.

ЖДУ ОТВЕТА, КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[INCOM]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
40 970 боёв

Если уж делаете какие то изменения, то зделайте игру в 10 раз меньше. Это же в ВАШИХ интересах....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 18:18:54 пользователь PRO11356 сказал:

Пришел с работы, включил лаунчер пошла обнова. СТОП что за критическая ошибка. Все встало, обнова не идет, критическая ошибка, хорошо. И так, и так, все удалил поставил все сначало качать. СТОП что за гейм центр какие 51 ГБ скачивание.

ТОВАРИЩИ разработчики вы издеваетесь, какие 51гб. ????????

Ладно хорошо у меня инет пашит на убой, представте инет виснит, какой ГЕЙМ центр.

ЖДУ ОТВЕТА, КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА......

Как бы там ни было, с этим лучше в ЦПП, на форуме лишь community manager'ы, модераторы и прочие интересные личности, которые работают в Лесте, но очень слабо связаны (т.е. совсем никак) с теми вопросами о которых вы говорите.

Однако троллинга от мимопроходилов вы можете увидеть предостаточно. Пишите заявку https://ru.wargaming.net/support/tickets

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[INCOM]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
40 970 боёв
Сегодня в 19:27:37 пользователь demonzp сказал:

если в игре оставить только карту "Океан" и одноименный порт - клиент игры похудеет в два раза.

Это уже не наше дело, А дело разрабов... Пусть решают.... А то обнова выходит, а игра так и не сужаеться......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 22:33:03 пользователь ruslanbag43 сказал:

Как бы там ни было, с этим лучше в ЦПП, на форуме лишь community manager'ы, модераторы и прочие интересные личности, которые работают в Лесте, но очень слабо связаны (т.е. совсем никак) с теми вопросами о которых вы говорите.

Однако троллинга от мимопроходилов вы можете увидеть предостаточно. Пишите заявку https://ru.wargaming.net/support/tickets

вон разрабы уже писали, что цпп завален заявками и рассмотрение займет до 6 дней. Тут уж быстрее будет 51гиг качнуть, чем ответа дождаться) А так может повезет и быстро помогут на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

51Гб физически невозможно, у нас максимальный размер всего клиента 24Гб. Есть ли у вас скриншот, где он качает 51Гб? Пришлите, пожалуйста, мне отчет, который создается через WGC:

1) Нажмите на иконку WG в верхнем-левом углу

2) Самая последняя кнопка "Создать отчет"

3) Полученный архив пришлите мне в личные сообщения, пожалуйста

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 18:37:57 пользователь alexander54rus сказал:

вон разрабы уже писали, что цпп завален заявками и рассмотрение займет до 6 дней. Тут уж быстрее будет 51гиг качнуть, чем ответа дождаться) А так может повезет и быстро помогут на форуме

Разного рода заявки рассматриваются по-разному. Неделю назад я создал две заявки, одна технического характера, на которую пришёл ответ через пару часов, другая по аккаунту и игровому имуществу, ответа нет всё ещё... по вопросу ТС, он может получить ответ сегодня же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 19:39:32 пользователь d_gladkov сказал:

51Гб физически невозможно, у нас максимальный размер всего клиента 24Гб.

30 гигов размер клиента с чистой папкой апдейтов. Это с "крутым" звуком. Закачивается 50+ гигов, это давно известный факт. Связано это видимо с тем, что сжатие клиента идет на компе пользователя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
Сегодня в 17:39:32 пользователь d_gladkov сказал:

51Гб физически невозможно, у нас максимальный размер всего клиента 24Гб. Есть ли у вас скриншот, где он качает 51Гб? Пришлите, пожалуйста, мне отчет, который создается через WGC:

разве?

image.png.fa1d906ac400ca0ecd8bd12fe15585dd.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 18:39:32 пользователь d_gladkov сказал:

Ну вот как-то так.

5a43c5fca20de_.thumb.PNG.e4396431f4a655b77ff91b2bf47e96fc.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У меня 30.8 гигов. без модов/реплеев/скриншотов/апдейта. в чём подвох?:cap_hmm:

Емнип, качать все 51гига не должно и не будет, да и где написано про 51гб?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Коллеги, кажется, вы меня неправильно поняли. Речь идет о скачивании клиента (цитируя: "51 ГБ скачивание."). При скачивании у вас будет качаться никак не больше 24Гб. Размер при распаковке - это совсем другая история.

Автор темы пишет, что ему сам WGC начал качать 51Гб, а не клиент стал размером 51Гб.

Если кто-то из вас когда-то увидит размер скачивания даже более 20Гб, я буду рад об этом узнать :) Ведь тогда у нас что-то пошло совсем не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой
Сегодня в 00:22:31 пользователь d_gladkov сказал:

Коллеги, кажется, вы меня неправильно поняли. Речь идет о скачивании клиента (цитируя: "51 ГБ скачивание."). При скачивании у вас будет качаться никак не больше 24Гб. Размер при распаковке - это совсем другая история.

Автор темы пишет, что ему сам WGC начал качать 51Гб, а не клиент стал размером 51Гб.

Если кто-то из вас когда-то увидит размер скачивания даже более 20Гб, я буду рад об этом узнать :) Ведь тогда у нас что-то пошло совсем не так.

К вас все идет не так.Но вы не видите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 20:22:31 пользователь d_gladkov сказал:

Тут тоже что то пошло не так?

Да и сам WGC явно был создан под девизом :
Что-то пошло совсем не так

Изменено пользователем anonym_9I5IRQrXR5Iw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 19:22:31 пользователь d_gladkov сказал:

привет вам

Коллега :cap_hmm: разработчик, хорош хитрить :Smile_Default:  

Покажите наглядные примеры) где у вас 24гб

Про другую историю,тоже опишите,пожалуйста, интересно:fish_haloween:

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

у нас максимальный размер всего клиента 24Гб

Скачивания, ну ок)

Скрытый текст

5a43da4b99ab2_.thumb.PNG.36fa0fb3d42da0b24d22b218869e745b.PNG

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Это считается?

5a105ed189268_.thumb.JPG.fe8a035201459a892d32a311260edbfd.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 940 боёв

Я лично в сентябре месяце при проверки клиента на целостность столкнулся с тем, что было скачано 48 ГБ. После окончания проверки и перезагрузки компьютера осталось чуть меньше тридцатника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
В 27.12.2017 в 20:00:42 пользователь Gromolet_SPB сказал:

привет вам

Коллега :cap_hmm: разработчик, хорош хитрить :Smile_Default:  

Покажите наглядные примеры) где у вас 24гб

Про другую историю,тоже опишите,пожалуйста, интересно:fish_haloween:

Общий размер запакованного клиента при скачивании с нуля 18.5G+-0.5.

Другая история - одновременно со скачиванием клиент распаковывает то, что он скачал. Размер распакованного объекта никак не отображается в WGC. Таким образом, до ~19G игроки качают при установке с нуля. После установки и полной распаковки клиент будет весить ~31G. Добавляем ~19G в виде архивов, которые качал WGC, но они будут удалены в течение недели после установки, т.к. зачем вам их хранить? :)

В 27.12.2017 в 20:48:29 пользователь Dimakur63 сказал:

Это считается?

5a105ed189268_.thumb.JPG.fe8a035201459a892d32a311260edbfd.JPG

Это сейчас такое?

В 27.12.2017 в 22:57:42 пользователь hadzey сказал:

Я лично в сентябре месяце при проверки клиента на целостность столкнулся с тем, что было скачано 48 ГБ. После окончания проверки и перезагрузки компьютера осталось чуть меньше тридцатника

Как я написал выше, общий размер распакованного клиента не превышает 31G. Как он может качать 48G - я даже представить не могу.

Но я ни в коем случае не отрицаю того, что это произошло. Пожалуйста, если вы встретились с таким аномальным поведением, пришлите мне отчет, который можно собрать через WGC.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.