Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

О-ХО-ХО-ХО

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Не постите это, а то,:cap_haloween: не дай Бог еще в игру введут Кстати киньте ссылку плиз на картинку

Изменено пользователем seaviktor_68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:20:02 пользователь seaviktor_68 сказал:

Не постите это, а то,:cap_haloween: не дай Бог еще в игру введут

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 27.12.2017 в 23:20:21 пользователь seaviktor_68 сказал:

Собссно вопрос в названии темы,гудки в настройках отключены,но я все равно слышу гудки сокомандников и этот "гомерический" хохот Вот нафиг мне он нужен?,это что,навсегда?:Smile_izmena:

не поверишь но реально бесит этот бред гудками который не отключается

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Наверно уберут хохот после праздников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
В 27.12.2017 в 23:45:22 пользователь Nechriste сказал:

Гудки - имхо нормальная фишка :cap_like:

Ржание немножко раздражает, ну дык новый год же:Smile_smile:

так что было сложно дать право выбора ?

или как обычно пофиг  на игроков 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:45:05 пользователь Lord__Garikson сказал:

так что было сложно дать право выбора ?

или как обычно пофиг  на игроков 

Гудки я бы не отключал - их можно использовать для подачи сигналов союзникам, например ракообразным, которые мешают идти или стрелять.

А хохот - ну это мелкое неудобство (для тех, кому не нравится). НГ пройдет - их уберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:20:02 пользователь seaviktor_68 сказал:

Кстати киньте ссылку плиз на картинку

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/84/3d/92/843d923705a257b97bf78d2ac562c07f.jpg

А вот вполне современный вариант:

Norwegian_Navy_Patrol_boat_Storm_(detail

Не так ярко, но тоже на обычное камуфло мало похоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:08:14 пользователь Nechriste сказал:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/84/3d/92/843d923705a257b97bf78d2ac562c07f.jpg

А вот вполне современный вариант:

Norwegian_Navy_Patrol_boat_Storm_(detail

Не так ярко, но тоже на обычное камуфло мало похоже...

Сппасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У меня тучный знакомый, когда изрядно накидается, так же смеётся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 01:48:16 пользователь Nechriste сказал:

Гудки я бы не отключал - их можно использовать для подачи сигналов союзникам, например ракообразным, которые мешают идти или стрелять.

А хохот - ну это мелкое неудобство (для тех, кому не нравится). НГ пройдет - их уберут.

поверь всем пофиг что ты будешь гудок жать как шли так и будут идти

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
567 публикаций
22 029 боёв

В одном из "гудков" Дед Клаус так хохокает, будто бы облегчился после недельного запора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎27‎.‎12‎.‎2017 в 22:47:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот только гирлянд не придумали. А то можно было тоже на отдельную кнопку сделать, включил и красота, всё мигает. Хотя на фоне 4 пожаров её будет плохо видно.

плюс, идея с гирляндой прикольная, сделали бы на пару недель пока НГ каникулы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

А на ВГфесте Фил говорил, что гудки можно отключить!!!!)))) Прямо со сцены говорил!!!!)))) Выходит....

А не, все нормально! Говорил, что можно отключить- из реально можно отключить. А про то, что при отключенном варианте их все равно будет слышно- не говорил.... Значит не обманул!!!!)))))

Клиент чистый, но эта проблема и у меня наблюдается..... В ЦПП писать не буду, хотя клиент на целомтность проверял, реплеи есть....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 01:02:29 пользователь seaviktor_68 сказал:

А вот и не могу,попробуйте отключить всякие акционные,хелуинские,битвостихийные и прочие.

Как два пальца

shot-17.12.28_08.07.02-0762.jpg

Так что вместо того, чтобы бомбить на форуме, матчасть игры изучите.

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 01:48:16 пользователь Nechriste сказал:

сорри за прямоту но с какого я буду или мне будут уступать дорогу-в игре нет четко прописанных правил расхождения кораблей и наказаний за нарушение этих правил так что животные с одной извилиной в черепе для поддержки ушей могут хоть обгудеться-основной принцип который пропагандируют разрабы это то чтобы игроку было в игре комфортно и именно это одна из причин(мое имхо) что несмотря на давние разговоры о командной игре не вводят прогрессивные штрафы за ракование-несколько раз слился бесполезно подставив тиму-некоторое время посиди в баньке или штраф лямов в 5-10 серебра.Именно поэтому на мой взгляд гудки это полный зашквар абсолютно бесполезный в плане игры и добавок выбешивающий игроков а также напрасная трата ресурсов разработки.Вот лично я не желаю слышать эти гудки и  и лелею надежду что галочка отключить гудки скоро начнет работать как положено-смысл гудеть моему сокоманднику пытаясь привлечь мое внимание если у меня они отключены и я их все равно не услышу.В общем леста как всегда подумала-подумала и опять на те же грабли-если вводить какую-то новую фичу надо быть уверенным что она нужна и будет использоваться подавляющим большинством игроков а покамест выход только один максимально зажимать в 0 звук в бою чтобы не слышать этот могильный хохот и гудки от животных которых балансер определил к тебе в тиму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 27.12.2017 в 23:20:21 пользователь seaviktor_68 сказал:

Собссно вопрос в названии темы,гудки в настройках отключены,но я все равно слышу гудки сокомандников и этот "гомерический" хохот Вот нафиг мне он нужен?,это что,навсегда?:Smile_izmena:

Не то чтобы я грамманаци, но если уже взялся писать, то писать надо так, чтобы у читателей кровь из глаз не сочилась, всего то, ставить после запятой пробел и быть аккуратнее со знаками препинания. И да, гудки навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 09:14:36 пользователь forevering сказал:

не вводят прогрессивные штрафы за ракование-несколько раз слился бесполезно подставив тиму-некоторое время посиди в баньке или штраф лямов в 5-10 серебра.

Ну тогда никто играть не будет просто. Не повезло тебе, прилетели пульки от линкора кучно, и все, "сокрушительный удар" ему, порт тебе. И еще с тебя пару лямов снимают. Я б после того снес бы игру и начал против нее крестовый поход.

И, кстати, вообще не понимаю, чем всем так не нравятся гудки. Все равно в них гудят в начале игры, быстро расходуют запас, и дальше уже бой без них. Как будто у всех тут хохотофобия))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию