Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_09q229HUwBpW

вопрос разработчикам !ставка сделана на кого в этой игре ?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 07:52:37 пользователь _deadkamik_ сказал:

Использовать корабли, которые лучше всего контрят текущую мету, подстройка под очередь в бой (видим авик, берем заградку, видим много ЛК(4-5 штук на команду), немного КР и 0 ЭМ , то не идем в бой на крейсере и т.д.)и немного везения.  Бывает, что помогает координация боя в чате, особенно на картах из КБ, где рандомным игрокам разрывает мозг от трех точек. Дополнительно, запоминаю время, когда количество животных достигает своего пика и стараюсь не заходить в режим в это время, чтобы не играть в качели и не портить нервы.

Это мой третий сезон. Пока 70 боев и 5 ранг.

Попробую, конечно. Сейчас координация в чате просто происхоит примерно следующим образом:

— Предлагаю сделать так...

— Да пошёл ты #%$@*!

— Да пошли вы все!

Ну и я тоже рано или поздно взрываюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:58:13 пользователь Chanderlin сказал:

Попробую, конечно. Сейчас координация в чате просто происхоит примерно следующим образом:

— Предлагаю сделать так...

— Да пошёл ты #%$@*!

— Да пошли вы все!

Ну и я тоже рано или поздно взрываюсь.

Поэтому я и называю их животными, с людьми можно общаться, некоторые прислушиваются или предлагают разумную альтернативу и все получается. Под людьми подразумеваю не игроков 60%+, а именно людей умеющих воспринимать критику и как-то координироваться в чате. Например, я на Чапаеве, карта Край вулканов:-

- Трям

- Привет

-ЭМ  го на С, я прикрою на точке?

- эммм..... ок...

Спустя пару минут у противника минус все эсмы на точке С, если туда не прибежали их ЛК. После по ситуации, но обычно выжившие ЭМ забирают все точки.

Бомбит обычно от нескольких вещей - ЛК, настреливающие дамажку с синей линии по другим ЛК и ЭМ сидящие дымах без всякой причины, когда от них нет света и невозможно их просаппортить или не отдать бесплатно. Если со вторым пунктом я справляюсь играя на Чапаеве, то с первым пунктом ничего не поделаешь.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию