Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_09q229HUwBpW

вопрос разработчикам !ставка сделана на кого в этой игре ?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Сегодня в 03:22:05 пользователь Chanderlin сказал:

Мне бы кто объяснил, как в соло в этой, простите, помойке (ну на нервах я уже) можно винрейт иметь выше 60%. Без подставных и всего вот этого вот.

Хотя... да ну, бред какой-то. Все мы знаем, что ранги уже давно не имеют вообще никакой значимости. Разве что Flint'a получить. И нормальных наград за них нет :Smile_Default:

Расслаблено и на профильном классе.

Играю до 1 поражения, на Алабаме, 67% WR , 30 боёв )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 03:32:47 пользователь turbo07 сказал:

У нас нет игры один на один. Игра командная, пробуйте взаимодействовать с союзниками, а не играть в количество урона.

Попробуйте отключить его на несколько боёв, если он вас отвлекает. :Smile_honoring:

Командная игра у нас в клановых боях, а в рб командной игры я даже на 5ом ранге не вижу (смотрю по стримам).

Максимум - коротенькое взаимодействие двух игроков рядом, и то на уровне "я включил РЛС, а ты пострелял".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Сегодня в 09:27:03 пользователь DeadMamonth сказал:

А с чего ты взял что это поможет?

Было у меня несколько боев где в тиму закидывало одних фиолетовых мутантов, так 2 из них тупо сливы в сухую от 49-52%, все играют на сохранение звезды нифига не делают, попадали в одну команду со злом, зло ушел в сторону линии на чапе и весь бой поливал фугасиками, звезду он сохранил базара нет.

По началу было очень забавно наблюдать, как люди из тайфуна рассасываются по нычкам времён КБ и стоят...

Ждут приказа голоса-в-голове?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 09:27:03 пользователь DeadMamonth сказал:

А с чего ты взял что это поможет?

Было у меня несколько боев где в тиму закидывало одних фиолетовых мутантов, так 2 из них тупо сливы в сухую от 49-52%, все играют на сохранение звезды нифига не делают, попадали в одну команду со злом, зло ушел в сторону линии на чапе и весь бой поливал фугасиками, звезду он сохранил базара нет.

Только в клановых боях народ реально играет на победу команды, а РБ - каждый сам за себя.

Сохранение звезды - это реально фигово, но личный рейтинг в РБ не завезли, как и возможность нормально договариваться в процессе боя - так что, видимо, другого варианта у нас и не будет.

Сегодня в 10:27:15 пользователь APal сказал:

По началу было очень забавно наблюдать, как люди из тайфуна рассасываются по нычкам времён КБ и стоят...

Ждут приказа голоса-в-голове?

Я как то попробовал по приколу сыграть на команду, поехал в "нычку" разменял свое хп удачно, в плюс явный для команды - приехал со мной могами и не смог добить шотного атаго практически. В итоге и точку потеряли, да и на другом фланге без меня все осыпались.

В итоге стал тупо ходить с толпой и набивать дамажку - вот и вся командная игра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 03:14:35 пользователь PluLLIkiN сказал:

вот тут пытаюсь победить ранги! но как мы видим я больше всех в этой игре накидываю домаги но каким то чудом процент побед просто отстойный !!! скажешь с линии на линкоре  но я играю на могами он на 15 км стреляет я всегда в движухе что за баланс просто меня реально гнабят разрабы за то что я считаю их ... очень  плохими людьми и они меня вновь и вновь мативирую считать их нехарошими людьми !! 

счетчик урона не учитывает классы кораблей. Поэтому этот показатель необъективен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я в начале этого сезона РБ купил Шокаку. И вот уже почти до Тайхо докачался. Так что я, как представитель целевой аудитории, полностью всем доволен, причем у меня ничего не горит и не бомбит.

Будьте спокойней товарищи и семь футов вам под килем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Сегодня в 10:32:47 пользователь Etriol сказал:

Я как то попробовал по приколу сыграть на команду, поехал в "нычку" разменял свое хп удачно, в плюс явный для команды - приехал со мной могами и не смог добить шотного атаго практически. В итоге и точку потеряли, да и на другом фланге без меня все осыпались.

В итоге стал тупо ходить с толпой и набивать дамажку - вот и вся командная игра :)

Бисмарк в ПМК  с вменяемым эсминцем может весь бой кошмарить и не давать захватить точку под фокусом всего фланга, ещё и выжить с Основным Калибром.

А по поводу крейсеров, кроме Кутузова и любых эсминцев - скромно промолчу, не под них ручки заточены..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 279 боёв
Сегодня в 12:32:47 пользователь Etriol сказал:

Только в клановых боях народ реально играет на победу команды, а РБ - каждый сам за себя.

Сохранение звезды - это реально фигово, но личный рейтинг в РБ не завезли, как и возможность нормально договариваться в процессе боя - так что, видимо, другого варианта у нас и не будет.

Надо просто убрать звезду первому среди проигравших и как минимум начнут играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 10:41:22 пользователь APal сказал:

Бисмарк в ПМК  с вменяемым эсминцем может весь бой кошмарить и не давать захватить точку под фокусом всего фланга, ещё и выжить с Основным Калибром.

А по поводу крейсеров, кроме Кутузова и любых эсминцев - скромно промолчу, не под них ручки заточены..

Это все равно считай что рандом. такие моменты в рандоме даже чаще бывают наверное, чем в РБ.

Т.е. игра все равно не про адовую тактику и т.п.  - а рандом с элементами адекватности у некоторых участников (и то это когда ближе к топовым рангам).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Сегодня в 10:43:53 пользователь Etriol сказал:

рандом с элементами адекватности у некоторых участников

Восхитительно! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ТС, ты из 2015го прямиком? Опыт за дамажку не дают. 30к по эсминцам > 100к по линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:42:47 пользователь DeadMamonth сказал:

Надо просто убрать звезду первому среди проигравших и как минимум начнут играть

Просто каждый в РБ сам по себе и старается поберечь свою шкуру , а какой будет результат боя им пофиг !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 03:32:47 пользователь turbo07 сказал:

У нас нет игры один на один. Игра командная, пробуйте взаимодействовать с союзниками, а не играть в количество урона.

Странно,  а мотивация что экономическая , что на опыт у нас не похоже на командную,  а сохранение звезды первому из проигравших вообще не стимулирует командную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я конечно не папка нагибатор. Вчера сыграл 9 бойков в РБ и 1-а всего победа, потерял 4-е звезды. Даже интересно стало, сколько поражений может быть подряд в РБ) Пока рекорд 8-мь)) Сейчас ПП 45%, у меня даже в 1-м сезоне было выше :Smile_facepalm: деградирую не по дням, а по часам. Но как можно победить, если 2-а Эдинбурга идут на одну точку, стают там в дымы и ловят торпеды на все ХП от одного Кагеро?! Это нужно было видеть! Я эсминчику даже плюсанул))) Атаго влазит в дымы к Бене на точке и... ну вы поняли. Вчера меня очень радовали союзные КР-ы, это было эпично поучительно аля "так делать не надо".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 366 боёв
Сегодня в 10:32:47 пользователь Etriol сказал:

Я как то попробовал по приколу сыграть на команду, поехал в "нычку" разменял свое хп удачно, в плюс явный для команды - приехал со мной могами и не смог добить шотного атаго практически.

Разменял 15 тыщ ХП своего эсминца на 20 тыщ, выбитых из Атаго? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 08:23:28 пользователь Nord117Pz сказал:

И будут 2 айовы/ норки стоять и перестреливать друг друга фугасами в лоб... Ну очень динамично и успешно однако.

будет "го дуэль или зассал?")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 01:32:47 пользователь turbo07 сказал:

Попробуйте отключить его на несколько боёв, если он вас отвлекает. :Smile_honoring:

извините а урон это не взаимодействие?? я постоянно в движухе с эсмами на точке вы мне накрутили баланс !!!! вы мстите мне за то что я к вам отношусь плохо !! просто не хочу ещё один бан на форуме навсегда вот исдерживаю себя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:14:35 пользователь PluLLIkiN сказал:

меня реально гнабят разрабы за то что я считаю их ... очень  плохими людьми и они меня вновь и вновь мативирую считать их нехарошими людьми !! 

Виучи руский езыг, можэт гнабить перистанут:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

20 боев не показатель, словил серию из 5-6 сливов вот и результат, после 200 лучше покажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 11:33:04 пользователь sergzhur сказал:

Разменял 15 тыщ ХП своего эсминца на 20 тыщ, выбитых из Атаго? :Smile_teethhappy:

Утопил такой же линкор + отоварил атаго так, что его можно было вполне убить спокойно фуловому могами.

Да, это не лучший вариант размена хп, точнее так - это нормальный размен хп, но в условиях КлБ, но не в условиях РБ.

В РБ надо жить как можно дольше и дамагать как можно больше - тогда ты в худшем случае хотя бы звезду сохранишь.

Пытаться как то играть на союзника, типа пожертвовать собой - чтобы союзник реализовал твой размен - это безумие в условиях РБ.

А отсюда простой вывод - в РБ игра не командная, нету там команды - там есть толпа единоличников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию