Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alrondar

Вопрос развработчикам про зенитные орудия и гк

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация
2 272 боя

Мне вот интересно, когда разработчики сделают зенитки рабочими? статичные смотрятся не очень, да и даже для эсминца слишком малая плотность огня.в играх почти десятилетней давности это было реализовано, почему не ввести сюда?(кстати насколько я знаю, у эсминцев орудия гк были универсальными, т.е при желании они могли работать по авиации, это когда-нибудь добавят?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:38:55 пользователь Alrondar сказал:

Мне вот интересно, когда разработчики сделают зенитки рабочими? статичные смотрятся не очень, да и даже для эсминца слишком малая плотность огня.в играх почти десятилетней давности это было реализовано, почему не ввести сюда?(кстати насколько я знаю, у эсминцев орудия гк были универсальными, т.е при желании они могли работать по авиации, это когда-нибудь добавят?)

Немного почитав описание ГК/ПВО прямо в клиенте - выяснится, что это давным давно уже реализовано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Ну так то у очень многих эсмов в нашей игре ГК является универсальным и бьет по самолетикам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Все и без того работает, правда без анимации, за исключением орудий и пулеметов на башнях ГК. 

Как вы себе представляете анимацию орудий ГК эсминца стреляющих по самолетам в то время, когда эсминец ведет бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:41:08 пользователь KidRock__ сказал:

Ну так то у очень многих эсмов в нашей игре ГК является универсальным и бьет по самолетикам 

У минотавра тоже все пушки, включая ГК работают как ПВО. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 11:41:05 пользователь lDKDl сказал:

Немного почитав описание ГК/ПВО прямо в клиенте - выяснится, что это давным давно уже реализовано

он наверное имеет введу чтобы поворачивались на самолет и трасера от каждой зенитки были))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:43:32 пользователь Bashou сказал:

он наверное имеет введу чтобы поворачивались на самолет и трасера от каждой зенитки были))

Тогда возникнет диссонанс от того, что ПВО с левого борта, стреляет сквозь надстройки по самолетам правого борта. А Башни ГК умеют запускать снаряды одновременно в 2 точки находящиеся на 180 градусов друг от друга - прямо квантовая физика получится :cap_tea:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 11:45:24 пользователь lDKDl сказал:

Тогда возникнет диссонанс от того, что ПВО с левого борта, стреляет сквозь надстройки по самолетам правого борта. А Башни ГК умеют запускать снаряды одновременно в 2 точки находящиеся на 180 градусов друг от друга - прямо квантовая физика получится :cap_tea:

ЗАТО АНИ БУДУТ РАБОЧИИ!!!111адын :cap_rambo:

хз, вроде и так не плохо, в бою нет времени рассматривать что там куда вертится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Вы в бою свой корабль рассматриваете что ли ? 

в бою воевать нужно , а не любоваться кораблем , что и как у него стреляет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 604 публикации
34 524 боя
Сегодня в 14:41:08 пользователь KidRock__ сказал:

и даже у некоторых крейсеров :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв

Это будет лишней нагрузкой на видюху, калькуляторы гореть начнут. Мой точно сгорит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию