0 Alrondar Бета-тестер 1 публикация 2 272 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:38:55 Мне вот интересно, когда разработчики сделают зенитки рабочими? статичные смотрятся не очень, да и даже для эсминца слишком малая плотность огня.в играх почти десятилетней давности это было реализовано, почему не ввести сюда?(кстати насколько я знаю, у эсминцев орудия гк были универсальными, т.е при желании они могли работать по авиации, это когда-нибудь добавят?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:41:05 Сегодня в 11:38:55 пользователь Alrondar сказал: Мне вот интересно, когда разработчики сделают зенитки рабочими? статичные смотрятся не очень, да и даже для эсминца слишком малая плотность огня.в играх почти десятилетней давности это было реализовано, почему не ввести сюда?(кстати насколько я знаю, у эсминцев орудия гк были универсальными, т.е при желании они могли работать по авиации, это когда-нибудь добавят?) Немного почитав описание ГК/ПВО прямо в клиенте - выяснится, что это давным давно уже реализовано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:41:08 Сегодня в 11:38:55 пользователь Alrondar сказал: Мне вот интересно, когда разработчики сделают зенитки рабочими? статичные смотрятся не очень, да и даже для эсминца слишком малая плотность огня.в играх почти десятилетней давности это было реализовано, почему не ввести сюда?(кстати насколько я знаю, у эсминцев орудия гк были универсальными, т.е при желании они могли работать по авиации, это когда-нибудь добавят?) Ну так то у очень многих эсмов в нашей игре ГК является универсальным и бьет по самолетикам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:43:15 Сегодня в 11:38:55 пользователь Alrondar сказал: Мне вот интересно, когда разработчики сделают зенитки рабочими? статичные смотрятся не очень, да и даже для эсминца слишком малая плотность огня.в играх почти десятилетней давности это было реализовано, почему не ввести сюда?(кстати насколько я знаю, у эсминцев орудия гк были универсальными, т.е при желании они могли работать по авиации, это когда-нибудь добавят?) Все и без того работает, правда без анимации, за исключением орудий и пулеметов на башнях ГК. Как вы себе представляете анимацию орудий ГК эсминца стреляющих по самолетам в то время, когда эсминец ведет бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:43:30 Сегодня в 11:41:08 пользователь KidRock__ сказал: Ну так то у очень многих эсмов в нашей игре ГК является универсальным и бьет по самолетикам У минотавра тоже все пушки, включая ГК работают как ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:43:32 Сегодня в 11:41:05 пользователь lDKDl сказал: Немного почитав описание ГК/ПВО прямо в клиенте - выяснится, что это давным давно уже реализовано он наверное имеет введу чтобы поворачивались на самолет и трасера от каждой зенитки были)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:45:24 (изменено) Сегодня в 11:43:32 пользователь Bashou сказал: он наверное имеет введу чтобы поворачивались на самолет и трасера от каждой зенитки были)) Тогда возникнет диссонанс от того, что ПВО с левого борта, стреляет сквозь надстройки по самолетам правого борта. А Башни ГК умеют запускать снаряды одновременно в 2 точки находящиеся на 180 градусов друг от друга - прямо квантовая физика получится Изменено 28 дек 2017, 08:45:34 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:46:59 Сегодня в 11:45:24 пользователь lDKDl сказал: Тогда возникнет диссонанс от того, что ПВО с левого борта, стреляет сквозь надстройки по самолетам правого борта. А Башни ГК умеют запускать снаряды одновременно в 2 точки находящиеся на 180 градусов друг от друга - прямо квантовая физика получится ЗАТО АНИ БУДУТ РАБОЧИИ!!!111адын хз, вроде и так не плохо, в бою нет времени рассматривать что там куда вертится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #9 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:57:19 Сегодня в 11:38:55 пользователь Alrondar сказал: Мне вот интересно, когда разработчики сделают зенитки рабочими? статичные смотрятся не очень, да и даже для эсминца слишком малая плотность огня.в играх почти десятилетней давности это было реализовано, почему не ввести сюда?(кстати насколько я знаю, у эсминцев орудия гк были универсальными, т.е при желании они могли работать по авиации, это когда-нибудь добавят?) Вы в бою свой корабль рассматриваете что ли ? в бою воевать нужно , а не любоваться кораблем , что и как у него стреляет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 604 публикации 34 524 боя Жалоба #10 Опубликовано: 28 дек 2017, 09:59:35 Сегодня в 14:41:08 пользователь KidRock__ сказал: Ну так то у очень многих эсмов в нашей игре ГК является универсальным и бьет по самолетикам и даже у некоторых крейсеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_65941415 Участник 257 публикаций 450 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 дек 2017, 10:27:02 Это будет лишней нагрузкой на видюху, калькуляторы гореть начнут. Мой точно сгорит))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию