Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVTUtdCbNap5

Вот такой у нас единый аккаун / Знайте кто не знал за единое "золото"

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 05:39:22 пользователь zo_saahal сказал:

С прохода же понятно, что голда разная, стоит только профиль открыть.

В кораблях вообще нет голды.

Есть её аналог - дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Сегодня в 11:55:23 пользователь Iron_Ales сказал:

Со времен релиза мы слушали рассказы про единую игровую вселенную. Правда потом у вселенной возникли трудности и спустя пару лет их успешного решения она накрылась медным тазом. Переобулись в прыжке? Лига морских волков, недавняя история с премакком для возвращенцев, магнитофон у Шпака, медальон у посла..... Смутные подозрения меня терзают...

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Денег нет но вы держитесь. Они наверное тоже оттуда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 066 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 09:55:23 пользователь Iron_Ales сказал:

Со времен релиза мы слушали рассказы про единую игровую вселенную.

Со времен ЗБТ. А потом

Сегодня в 09:55:23 пользователь Iron_Ales сказал:

Переобулись в прыжке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Сегодня в 12:00:09 пользователь Plush_Dragon сказал:

1) Прем магазин ващето у нас единый и платишь ты всегда именно в ВГ, а не в Питер Лесте.

2) Объединить голду проще простого. В самолётах это в своё время сделали быстро и непринуждённо. Другой вопрос - а нафига оно надо?

Меньше гемороя было бы с этой голдой! у меня тоже болтается голда а перевести не могу.

Сегодня в 11:59:40 пользователь Say_Alek сказал:

Со времен ЗБТ. А потом

Переобуваться они мастера:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Сегодня в 12:02:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не нужно этого. Тогда золото с танковых кланов хлынет в корабли и будет лютое безумие. У некоторых там десятки тысяч.

А если они она у меня в самах и они сдохли? в танки не играю. что пропадать ей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 07:37:55 пользователь Say_Alek сказал:

Больше полугода назад было сообщено, что единой голды в проектах не будет.

Ну не знаю, кому и верить.

У WG уже много лет как написано на Главном сайте.

Единый аккаунт. Общая экономика. Уникальная игровая вселенная. Wargaming.net — это мир эпичных онлайн-баталий и бескомпромиссной борьбы за мировое господство.

А под этими словами 3 игры.

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
Сегодня в 08:06:44 пользователь Plush_Dragon сказал:

Получается так.

У тебя ведь игровая валюта может и в ГТА-5 пропадает. Это же не означает что её нужно тащить в другой проект.

Это означает лишь одно, что не нужно ...деть как леста о "технических трудностях", которые мешают объединить голду. А сказать честно, что они не хотят терять деньги. Вот и все. Но они тупо и неумело ...дят. За что их мокают головой вот в это самое.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Сегодня в 12:06:44 пользователь Plush_Dragon сказал:

Получается так.

У тебя ведь игровая валюта может и в ГТА-5 пропадает. Это же не означает что её нужно тащить в другой проект.

Прочти сообщение выше про вселенную Вг. Ну кстати было общая голда с самолётами у танков,я что то не заметил что было безумие. Был вполне нормальный онлайн до определённых патчей. От прем техники тоже не страдали. Наобарот если приходили танкисты их пачками укладывали. Кстати не вижу разницы, если бы за эту голду купили прем корабли танкисты или просто так их дали,как это было уже ни раз.

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Сегодня в 12:15:45 пользователь Plush_Dragon сказал:

В самолётах голду и свободный опыт объединили когда там уже полторы калеки оставалось и данное решение погоды никакой не делало. Просто из танков никто не кинулся тратить золото в самолётах и этот вариант в ВГ просчитали.

У кораблей же другая ситуация. Тут нужен либо большой сравнимый с танками онлайн, либо такой как в самолётах чтоб объединение золота прошло безболезненно.

Вот это ты врёшь про полторы калеки, её сделали общей очень быстро. Просто если ты сравниваешь с танками там да онлайн был не высок,как и здесь. Я с Обт в самолёты играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 01:45:29 пользователь CEMb_COPOK сказал:

возможно по меркам онлайна танков в сотни тысяч и миллионов зарегистрированных аккаунтов и мало, но по меркам кораблей - думаю %50-40. Со слов Зла например треть его подписчиков играет в танки. Лично я играю во всех трех проектах но самолеты очень редко, танки редко - все уже пройдено и там и там включая лбз. Корабли же пока не безразличны несмотря на все "старания", нерфы и перепилы механик.

40-50% это вместе с теми, кто заходит на халяву день према забрать за один бой. Мне лично танки совсем не сдались. Я тоже думаю, что людей, которые регулярно играют и в танки, и в корабли - мало. Но лучше бы разрабы уже признались, что не будут делать общую голду с кораблями. Даже мне понятно, что это кораблям, как игре это *** не надо. Да и ВГ это не надо. Тот же ДжВ много раз говорил, что абсолютно не хотят смешиваать танкистов и корабелов. Косылик перевода через ЦПП тоже для этого придуман. Поэтому не будет общей голды сейчас. Объединят позже может быть. А пока обещание общей голды и свободки только годится для тролинга ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Сегодня в 12:23:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я с ЗБТ там играл. И объединили когда я уже оттуда ушёл после релиза и был вообще большой отток игроков. Тогда ВГ решились на такой шаг ибо возможная польза превышала вероятные негативные последствия.

Так на релизе ещё нормальный онлайн был. Это потом всё покатилось,после определённых патчей. Так там хоть после релиза,а тут вообще *** знает когда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 066 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 10:04:49 пользователь CerberusGosha сказал:

Ну не знаю, кому и верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 00:35:42 пользователь Nechriste сказал:

существенно снизил-бы доходы. 

Вам нужны танкисты на премах 7-8 лвл в команду? Которые сдают задом за камушки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:49:06 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Вам нужны танкисты на премах 7-8 лвл в команду? Которые сдают задом за камушки?

Их и так валом:cap_haloween:

А вообще, как я и сказал, мне не принципиально. Тут вопрос больше в честности компании, перед собой и перед клиентами:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:58:37 пользователь CerberusGosha сказал:

В кораблях вообще нет голды.

Есть её аналог - дублоны.

От перемены названия суть не меняется:Smile_sceptic:

Это сера разная (в танках 400 за один золотой, у нас - 1500), а голда по одинаковому курсу идет - 250 за 1 уе.

Сегодня в 08:52:33 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тут нужно понимать что такие решения принимает совсем не Леста.

Это понятно. Я говорю про ВГ в целом (головной офис).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 09:52:33 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тут нужно понимать что такие решения принимает совсем не Леста.

решение принято уже давно, обещания розданы и продолжают раздаваться, все пропиарено на самом высоком уровне еще 3 года назад. Вопрос кто все это саботирует или те же самые верхи, которые не поняли сначала чего наобещали, а потом посчитали прослезились, или же чуть пониже, которые верхам втирают про всякие "сложности", трудности, катастрофы с перетоком свободки и голды, ну а как онлайн совсем уж рухнет и для своего кошелька станет не критично, то и объединят с помпой "мы строили строили и наконец то построили!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Никто из разработчиков, кто должен быть в курсе, в тему не зашел. Значит нечего сказать. И сказать, что объединения не будет -- нельзя, и придумывать новую причину отсрочки уже смешно и глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 066 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 10:27:26 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Значит нечего сказать.

Всё давно сказано. Общей голды не будет.Общую свободку отменили ещё раньше. И я могу понять разрабов в этом плане. Слишком независимый вышел проект.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию