Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sslavian

испорчен праздник!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 21:27:57 пользователь sslavian сказал:

И что? зачем ты это сюда скинул? А тебе мои награды боевые на мундире скинуть ? есть ордена! причем НАСТОЯЩИЕ! БОЕВЫЕ!  Хвастун ты!

ты адекват?Причем тут ордена?!..ты спросил за Камо - я ответил скрином...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 461 бой

а ну да! если завтра их отменят играть будешь? ты начал хвастать мол смотрите какой я молодец и сколько у меня много всего есть!

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ребят, эти коробочки стоит покупать ТОЛЬКО ради того, что бы вытащить прем корабль, которого нет и не будет никогда в продаже. ВСЁ!!! Я так в прошлом году развлекался. Взял, что надо и прекратил. В этом году не купил и не куплю ни одной коробки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 21:33:49 пользователь sslavian сказал:

а ну да! если завтра их отменят играть будешь? ты начал хвастать мол смотрите какой я молодец и сколько у меня много всего есть!

чувачек,слухай...Камо раньше ваще не было..и мы играли...У тебя че,комплексы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 21:35:13 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ребят, эти коробочки стоит покупать ТОЛЬКО ради того, что бы вытащить прем корабль, которого нет и не будет никогда в продаже. ВСЁ!!! Я так в прошлом году развлекался. Взял, что надо и прекратил. В этом году не купил и не куплю ни одной коробки. 

у меня есть теория,что корабли падают лишь в первый день:)...так как я во второй купил 17 - и ни одного корабля не упало...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 461 бой
Сегодня в 03:35:16 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

чувачек,слухай...Камо раньше ваще не было..и мы играли...У тебя че,комплексы?

так я про тоже самое и говорю! раньше без этого играли и норм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 21:37:21 пользователь sslavian сказал:

так я про тоже самое и говорю! раньше без этого играли и норм!

Ну так че ты ко мне докопался?! Я с ЗБТ играю...если это не видно,то посмотри внимательно....и говорю что сейчас зашквар выходить в бой без Камо...Это неуважение к союзникам,так же и с флажками...

Если у всех не будет камо,то все будут в равном положении..почему не играть то?!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 22:37:18 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

у меня есть теория,что корабли падают лишь в первый день:)...так как я во второй купил 17 - и ни одного корабля не упало...:(

*** его знает, мне выпадало только когда самые дорогие брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 21:39:10 пользователь MrachniyAlex сказал:

*** его знает, мне выпадало только когда самые дорогие брал.

ну я взял 2 малых,10ср и 5 больших..из всего значимого упало 90 дней према..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 22:38:54 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну так че ты ко мне докопался?! Я ЗБТ играю...если это не видно,то посмотри внимательно....и говорю что сейчас зашквар выходить в бой без Камо...Это неуважение к союзникам,так же и с флажками...

Ну что ты прямо. У человека две тысячи боев, еще не нафармил. Хотя на разброс и видимость покупать можно в каждом бою. А так конечно зашквар сейчас даже без голдовых расходников выходить.

Сегодня в 22:40:54 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ну я взял 2 малых,10ср и 5 больших..из всего значимого упало 90 дней према..

Такая же тема была и год назад. Пока не взял сразу десяток гигантских и сразу оттуда все и выпало что надо. НО!! Нет никаких гарантий, что в этом году работает так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 21:41:12 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ну что ты прямо. У человека две тысячи боев, еще не нафармил. Хотя на разброс и видимость покупать можно в каждом бою. А так конечно зашквар сейчас даже без голдовых расходников выходить.

я просто к чему ваще скрин скинул..я не доначу,совсем..ну вот кроме НГ...на прошлый купил пару контейнеров,в этом 17..и все!...за весь год просто не доначу...Я посчитал что человек спрашивает "если камо закончатся?"..на что и был скинут скрин - "мол как они могут закончится если их вот стокль у человека который даже не донатит?"..да и играет уже довольно мало....

никакого хвастовства и рядом не было..просто сухие факты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 22:44:41 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

я просто к чему ваще скрин скинул..я не доначу,совсем..ну вот кроме НГ...на прошлый купил пару контейнеров,в этом 17..и все!...за весь год просто не доначу...Я посчитал что человек спрашивает "если камо закончатся?"..на что и был скинут скрин - "мол как они могут закончится если их вот стокль у человека который даже не донатит?"..да и играет уже довольно мало....

никакого хвастовства и рядом не было..просто сухие факты :)

Да не понял человек просто! Сразу бы ему написал, что если нормально играть, участвовать в ивентах, выполнять БЗ, то камо не кончатся. А если не играть, то откуда им взяться? Причина именно в этом, а он думал, что хвастаешься. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 461 бой

подведем итоги.. смысл покупать контейнера нету.. если все это , что они дают можно заслужить в игре.  Больше на это не куплюсь! Обидно то , что так расписали Прем дни на полгода и корабли  и т п ..Бог им судья!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 147 боёв
Сегодня в 22:53:36 пользователь sslavian сказал:

подведем итоги.. смысл покупать контейнера нету.. если все это , что они дают можно заслужить в игре.  Больше на это не куплюсь! Обидно то , что так расписали Прем дни на полгода и корабли  и т п ..Бог им судья!

Т.е. вы видели, что может выпасть, добровольно поучаствовали в лотерее, а потом прибежали плакать на форум, что не выпал джек-пот? Вы очень смешной. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ребята это же лотерея!Одним везет больше,другим меньше.Мне подарили дети 3 по 5 Гигантских ящиков.Из кораблей выпали Алабама,DE GRASSE и DUCA D AOSTA .В остальных камуфляжи,флажки и 2000 дубл..Сам покупал две штуки,выпал Ленинград,и флажки Гидра. Очень доволен подаркам,а главное тем что подарки от моих детей...Теперь жду подарки от внуков,обещали правда только 31 числа подарить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 22:53:36 пользователь sslavian сказал:

Подведём итоги: смысл покупать контейнеры есть - получил 7 премов 8 уровня + Николая 1. Прем до середины 2019!!! года. 80000 голды. более 500 камуфляжей Морозная ель. По сотке Особых сигналов и без счёта обычных. Неизвестно сколько сотен тысяч свободного опыта.

Столько вы в игре заслужите если будете играть лет 10 без перерыва. А часть вообще никогда, типа тех же кораблей выведенных из продажи.

А если вы не смогли в камуфляжи, то это только ваши проблемы. То, что боевые бонусы (я не говорю про экономические) работают, можете просто увидеть в игре на примере радиуса обнаружения.

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 461 бой

конечно лидеру форума старшему и испытателю еще не подкинуть , а ты у простых спроси у народа то бишь или на стриме от другого лица покажи эти выигрыши! Давайте так у не у лидеров форума и у игроков которые лузера спросим как им перепало . но 15 камуфляжа которые дают всего 100% командира и т п за 300 рублей  когда я это могу купить за 22500 серебра.. мне такого гы не надо!

Изменено пользователем sslavian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 21:13:15 пользователь Nechriste сказал:

А что вам с другом Колей мешало просто взять, и купить на 300 рублей прем-аккаунт, или дублонов?:Smile_amazed:

Им по 5 миссурей надо чтоб давали,он вроде должны понимать что ясчики это как рулетка-повезет не повезет,вон человек купил 6 ясчиков 3 корабля 8 лвл оторвал. А другой купил 10 штук и весь в полосатых носках.:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию