Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Мой кумир отказал мне в открытом противостоянии..

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 23:29:47 пользователь Clear_Look сказал:

Да он сто раз под синькой говорил, как всех разъ обыграет на любом классе, ибо он топ-1 :Smile_trollface:

Самое интересное про Кб говорил,что он 4ых стоит,а то и 5ых...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:38:57 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

О а вот о таком не слышал. Занесу в списочек...:Smile_trollface: 
Ты сам то кстати что не проходишь, ирот :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я потом если что прочитаю вы там пока попишите 

Сегодня в 23:38:57 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

естественно без пруфов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:29:47 пользователь Clear_Look сказал:

Да он сто раз под синькой говорил, как всех разъ обыграет на любом классе, ибо он топ-1 :Smile_trollface:

ну тогда тут без пивипи не разобраться конечно. Хотя 1х1 и корабли, корабли и 1х1. Ну хотя, если уж обладаешь божественным скилом , че бояться?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 21:27:04 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Я просил его, уговаривал, провоцировал. Все без толку. Он упрямо стоит на своем...

Показать содержимое

image.thumb.png.b464bfa52706dec805d1bb3662d6439a.png

напиши на чем я стою 

Сегодня в 23:29:47 пользователь Clear_Look сказал:

под синькой говорил, 1 :Smile_trollface:

тут даже и нечего комментировать, зато ты на трезвяк приходил и на стриме рассказывал какой ты папочка, а мне зрители говорят тебе еще клира убивать не надоело :D на атаго ***, авиковод убивает ***, тебе не стыдно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:35:36 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Бой в рангах, с топчиками с обоих сторон

не, это не то имхо.

Надо с дефолтными сетапами, чтоб оба в ударке и раз на раз. Все равно выиграет тот кто контролит лучше. А наличие союзников и противников только больше рандомности прибавит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 29.12.2017 в 23:12:56 пользователь AdoA сказал:

Месси обвёл Роналду и теперь самый крутой футболист. Это из той же серии.

Самый крутой футболист - Рональдиньо.

Что кристинка, что Месси и рядом не валялись.

Но из тех что есть сейчас - Месси абсолютно лучший. У него тупо больше разнообразия, и он роляет в каждом матче. Без всякого нытья, что его держат по 2-3 игрока , по ножкам бьют и тд. Выходит , тащит, уходит. Кристинка не того уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 391 бой
Сегодня в 00:47:35 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

естественно без пруфов 

Было такое, правда тему из за срача удалили... Но ты как всегда от своих слов отказываешься... Тебе не привыкать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
В 29.12.2017 в 23:45:23 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

О а вот о таком не слышал. Занесу в списочек...:Smile_trollface: 
Ты сам то кстати что не проходишь, ирот :Smile_hiding:

Ну он при наеме в клан такое писал: "возьмите меня ,я 1 один джедай -все остальные штурмовики )))" (на форуме где-то он в одиночку топовые команды разрывает)..

времени пока нету  :(

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:52:21 пользователь rake1337 сказал:

не, это не то имхо.

Надо с дефолтными сетапами, чтоб оба в ударке и раз на раз. Все равно выиграет тот кто контролит лучше. А наличие союзников и противников только больше рандомности прибавит.

Уж кто в каком пресете это другой вопрос. Я про то что просто не в треньке 1х1 надо, а у ж как именно это другой вопрос. Я предложил лучшйи вариант как по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.12.2017 в 23:35:36 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Вот и приехали :Smile_amazed: рассуждаете не зная о предмете беседы...

Нет тренька не показатель
Бой в рангах, с топчиками с обоих сторон. В первые дни сезона на высших рангах только они встречаются. 

Так он уже на 3 м(если не выше) А не боитесь,что ВБР зарешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
В 29.12.2017 в 23:57:26 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Было такое, правда тему из за срача удалили... Но ты как всегда от своих слов отказываешься... Тебе не привыкать

Во во.я ни  один такое помню :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 00:07:29 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Уж кто в каком пресете это другой вопрос. Я про то что просто не в треньке 1х1 надо, а у ж как именно это другой вопрос. Я предложил лучшйи вариант как по мне

попроси у пацанов мож кто вложится вместо тебя если кто то уверен в том что ты победишь, ну объективно вложить в тебя даже те копейки это просто подарить их мне и все , я с тобой в рангулях катал пяный в ***, вылетел 1й вылет , отлюбил тебя, и потом на тебя просто забил я думал ты ноунейм. а ты после того боя походу поверил в себя, ты хоть вспомни что было после первого вылета и как ты потом выигрывал воздух, я на тя травил самолеты и занимался своими делами просто а потом когда я понял что ты не ноунейм было поздно, так что дружаня для того что бы тебе ноунейму выйти с папочкой поиграть тебе нужно хотя бы меня как то заинтересовать 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:12:38 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

попроси у пацанов мож кто вложится вместо тебя если кто то уверен в том что ты победишь, ну объективно вложить в тебя даже те копейки это просто подарить их мне и все 

Так это...можно тотализатор замутить:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 00:14:42 пользователь seaviktor_68 сказал:

Так это...можно тотализатор замутить:cap_hmm:

понимаешь, я стример, как бы один из топов по стате, а он кто ? ноунейм? что мне даст победа над ним? правильно - ничего, я ему это и обьяснял, а вот поражение если вдруг будет так вони будет тьма, а теперь обратная ситуация - этот ноунейм побеждая надо мной получит славу и всемирно признание :D а проиграя мне он как был ноунеймом так им и останется вот и весь прикол =) у него безпроигрышная тема понимаешь =)

кто то из вас хоть знает что я с дкд играл и выиграл? не не знает? *** мне играть с этим ноунеймом обьясните ? время на него тратить?  (кстати меня тупо под пивлом опять спровоцировали и играл я еще на мидвее в итоге против хакюрю,  хотя я собирался играть зеркально) ну то все такое дело 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:19:16 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

понимаешь, я стример, как бы один из топов по стате, а он кто ? ноунейм? что мне даст победа над ним? правильно - ничего, я ему это и обьяснял, а вот поражение если вдруг будет так вони будет тьма, а теперь обратная ситуация - этот ноунейм побеждая надо мной получит славу и всемирно признание :D а проиграя мне он как был ноунеймом так им и останется вот и весь прикол =) у него безпроигрышная тема понимаешь =)

Согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

и кстати единственное что вы мне вменяете по той или иной теме это только слова пьяненького чела :D который сидит и горит в кораблях на стриме вы бы хоть постеснялись *** :D все мои "балабольства" были под *** и под таким количеством от которого многие из вас просто не смогут даже зайти в игру

что удалял корабли на акке, что забивал на игру, что договаривался играть с дкд, что рассказывал что я супер отец, это все не считается это все было в нетрезвом состоянии и вы все прекрасно об этом знаете, отетот фуфел что вы тут разводите вокруг моей персоны начинает становится похож на цирк =) 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:10:00 пользователь seaviktor_68 сказал:

Так он уже на 3 м(если не выше) А не боитесь,что ВБР зарешает?

С ним. Нет. Ни капли. 

Сегодня в 02:12:38 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

попроси у пацанов мож кто вложится вместо тебя если кто то уверен в том что ты победишь, ну объективно вложить в тебя даже те копейки это просто подарить их мне и все , я с тобой в рангулях катал пяный в ***, вылетел 1й вылет , отлюбил тебя, и потом на тебя просто забил я думал ты ноунейм. а ты после того боя походу поверил в себя, ты хоть вспомни что было после первого вылета и как ты потом выигрывал воздух, я на тя травил самолеты и занимался своими делами просто а потом когда я понял что ты не ноунейм было поздно, так что дружаня для того что бы тебе ноунейму выйти с папочкой поиграть тебе нужно хотя бы меня как то заинтересовать 

Антон ты определись, ты вроде пишешь что понял что я не ноунейм, потом опять ноунейм. Определись уже, пожалуйста. Почему я должен вымаливать? Я писал что я студент и денег у меня нет, не настолько мне это нужно. Не надо на бабки все переводить, не в них счастье.

Изменено пользователем __AgGreSsSor__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

короче агрессор попроси бабоса у номена там сумма смешная или по клану собери , мне штукарик на нг не помешает, тема закрыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию