Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Мой кумир отказал мне в открытом противостоянии..

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:19:16 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

понимаешь, я стример, как бы один из топов по стате, а он кто ? ноунейм? что мне даст победа над ним? правильно - ничего, я ему это и обьяснял, а вот поражение если вдруг будет так вони будет тьма, а теперь обратная ситуация - этот ноунейм побеждая надо мной получит славу и всемирно признание :D а проиграя мне он как был ноунеймом так им и останется вот и весь прикол =) у него безпроигрышная тема понимаешь =)

кто то из вас хоть знает что я с дкд играл и выиграл? не не знает? *** мне играть с этим ноунеймом обьясните ? время на него тратить?  (кстати меня тупо под пивлом опять спровоцировали и играл я еще на мидвее в итоге против хакюрю,  хотя я собирался играть зеркально) ну то все такое дело 

В определенных кругах...Не доступных твоему взору, Антон, я очень даже не ноунейм. И если я проиграю я потеряю репутацию, это что-то значит? Вот серьёзно, будет очень эпично,
И не думай, что если ты обо мне ничего не знаешь, то никто не знает

Сегодня в 01:29:26 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

и кстати единственное что вы мне вменяете по той или иной теме это только слова пьяненького чела :D который сидит и горит в кораблях на стриме вы бы хоть постеснялись *** :D все мои "балабольства" были под *** и под таким количеством от которого многие из вас просто не смогут даже зайти в игру

что удалял корабли на акке, что забивал на игру, что договаривался играть с дкд, что рассказывал что я супер отец, это все не считается это все было в нетрезвом состоянии и вы все прекрасно об этом знаете, отетот фуфел что вы тут разводите вокруг моей персоны начинает становится похож на цирк =) 

Вот сразу видно, что ты домашний человек)) 
Потому что на улице с пьяного спрос в двойне. Не умеешь пить и контролировать себя? - Не пей. Иначе дадут люлей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:19:16 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

понимаешь, я стример, как бы один из топов по стате, а он кто ? ноунейм?

успехов конечно в стримах ( тем более нормальных 2 человека, конкуренции нет ), но типа у тебя маленькая аудитория, если бы не подобные темы на форуме - я бы но неймом назвал тебя, а не кого-то из котов. Как бы там ты их не хейтил, они даже с уходом ряда мемберов в др таг - всё равно топ сервера. И не по статке в рандоме. Они как бы на турнирах себя хорошо показывали. Нагибать овощей на авике в рандоме, и хорошо играть чемпы - две большие разницы. А то что ты пишешь про какие-то деньги больше на съезд похоже. Если ты себя считаешь таким безшансовым по личному скилу игроком - раскатать кого-то в трене за 5 минут это изи - все вопросы бы снялись. А так выглядит как будто ты боишься. Чисто со стороны, ибо мне наплевать на эти измерения причендалов ваши, потому что в игре изначально рандом решает больше, и играть научиться может любой человек за пару-тройку тысяч боёв, если у него цель будет.

Сегодня в 01:35:23 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

В определенных кругах...Не доступных твоему взору, Антон, я очень даже не ноунейм. И если я проиграю я потеряю репутацию, это что-то значит? Вот серьёзно, будет очень эпично,
И не думай, что если ты обо мне ничего не знаешь, то никто не знает

правду пишет, джентльмен. Если человек не следил и не играл сам турниры, вопросов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:07:29 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Уж кто в каком пресете это другой вопрос. Я про то что просто не в треньке 1х1 надо, а у ж как именно это другой вопрос. Я предложил лучшйи вариант как по мне

ну исходя из того что здесь написано, даже если бы $$$ скинули - ниче бы не было. Не в трене, не где либо еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
В 29.12.2017 в 23:48:47 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

напиши на чем я стою 

тут даже и нечего комментировать, зато ты на трезвяк приходил и на стриме рассказывал какой ты папочка, а мне зрители говорят тебе еще клира убивать не надоело :D на атаго ***, авиковод убивает ***, тебе не стыдно 

С инвиза на Атаго по лк накидывать? Я согласен, божественный скилл. Пусть твои зрители и дальше говорят :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:16:37 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Да не Антоха не такой, ему за бабки в на торпеду кожаную сесть  не грех :Smile_trollface:

ну ладно, я не в курсе. Обычно захожу в такие темы поржать над картинками, которые Карбонио засылает. гл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 00:35:23 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

сыграем БО3 после рангов, на чем предлагаешь?  всмысле не после рангов а там ну хотя бы давай числа 2-3, и определимся сразу на чем

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв
Сегодня в 02:16:37 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Да не Антоха не такой, ему за бабки в на торпеду кожаную сесть  не грех :Smile_trollface:

Оплачено.. Играйте. Условия сами придумаете.. Есть скрин с донатом, но Антон мне на стриме уже всё подтвердил. Удачи)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 03:46:35 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Я в таком случае дам щелбан, но вдруг окажется что я даже на это не способен (будучи МС по боксу) . А казалось бы, попинать простую школотень

Обожаю форум :) Тут через одного успешные банкиры, владельцы газетзаводовпараходов, чемпионы и иже с ними по боевым искусствам,   самые что ни на есть умные и распрекрасные люди во всей вселенной и просто скромные боги  :) 

Мне грустно :(   Я один тут не банкир,не чемпион и не умница вселенной ?

Отпустите меня к людям :cap_haloween:

Изменено пользователем Sibatai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 04:56:25 пользователь rake1337 сказал:

Самый крутой футболист - Рональдиньо.

Что кристинка, что Месси и рядом не валялись.

Но из тех что есть сейчас - Месси абсолютно лучший. У него тупо больше разнообразия, и он роляет в каждом матче. Без всякого нытья, что его держат по 2-3 игрока , по ножкам бьют и тд. Выходит , тащит, уходит. Кристинка не того уровня

Месси крут, рональду лгбтешник напомаженый, а самый самый это Марадонна. Сопляком смотрел Мексику 86 , как же он там тащил. Да и после.

А гаубица это конечно Роберто Карлос. Как ему законом не запретили бить штрафные :))) Это просто нечто. Как он лупил...

Изменено пользователем Sibatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:39:46 пользователь Sibatai сказал:

Месси крут, рональду лгбтешник напомаженый, а самый самый это Марадонна. Сопляком смотрел Мексику 86 , как же он там тащил. Да и после.

А гаубица это конечно Роберто Карлос. Как ему законом не запретили бить штрафные :))) Это просто нечто. Как он лупил...

Нене, Рональдиньо круче всех. Смотрел в 2017 , как он с пузиком какой-то благотворительный матч играл... он до сих пор, даже в таком возрасте делает нереальные вещи на поле. нет у него равных.

а карлос... даа сумасшедшая физика у него была

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 05:16:46 пользователь WCGRider сказал:

Норм темка, Убивану наверное тоже зашла:Smile_teethhappy:

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 01:30:01 пользователь Clear_Look сказал:

С инвиза на Атаго по лк накидывать? Я согласен, божественный скилл. Пусть твои зрители и дальше говорят :Smile_trollface:

мы в паралельных командах играли с боев 10 из них выиграл сколько боев ты ? сам просто напиши, я помню только 1 , ну мож ты помнишь 2й?) из инвиза накидовать гонит :D слышь это ты постоянно в команде с фулл хп оставался единственным, а я как раз сливался частенько первым, потому что  стреляют и хотят убить меня и это все видно на стриме ) я играю изначально в ситуации не самой легкой голова

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
В 29.12.2017 в 23:31:16 пользователь AdoA сказал:

Что то не понял столь глубокую мысль. Это игра про бой двух команд, а пвп это совсем другая история.

Не. Это ПВП. С крипами. :cap_haloween: Кто побеждает воздух, тот получает пару минут на фарм чужих крипов. Если воздушный замес прошел в размен, то фармят оба. У кого крипы кончатся, тот проиграл. :cap_haloween:

В 29.12.2017 в 23:32:55 пользователь seaviktor_68 сказал:

Ну "бронза" в общем зачете,и что? Имя где?,имя должно быть наслуху!  Вот Тенкен,Темнокот делают обзоры,на которых люди учатся,Дримитер проводит турниры,вы кто? что?

С какой радости с вами бодаться?Вот представьте вы там МСМК по боксу,ведете секцию,и к вам приходят с улицы пацаны,и предлагают помахаться,т.к они нев...бенные уличные бойцы(по их мнению) .

Тенкен упарывается в дамажку, хорошо контролит ударку, но не умеет в ястребов и потому не так страшен как противник. Хотя для тех кто хочет научиться играть, это лучший канал из того что есть.

Темнокот - уникальный случай: человек не умеет играть на АВ, но учит других.

Дрема хорош, универсал, за активности ему спасибо.

Агрессора многократно встречал в бою. Пожалуй самый сложный противник, приходится выкладываться на полную.

С "молодым богом" не встречался ни разу, сказать ничего не могу. Возможно поснайплю стрим (только с целью попасть в 1 бой, без шпионажа) и составлю мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 05:11:20 пользователь Ybi94Van сказал:

Тенкен упарывается в дамажку,

а я думал я упарываюсь))) у меня всетаки на порядок поболее :D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 06:28:52 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

а я думал я упарываюсь))) у меня всетаки на порядок поболее :D 

По кораблям результаты у вас схожие, а среднее по акку - бессмысленный показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Рано или поздно, но пересекетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 05:34:39 пользователь Ybi94Van сказал:

По кораблям результаты у вас схожие, а среднее по акку - бессмысленный показатель.

10% разница) это вполне нормально =) у него про альфа больше как и у тебя и то после того как я слился ночью 20 боёв играл по 10-20к =) он отстает во всем, в чем то на много в чем то на мало, где то опережает на 1-3к дамажки, ну при этом это 1-2% отрыва, а он отстает в других показателях на 10-20% ) впринципе ты тоже очень отстаешь и это мягко говоря и я ваще как бы был топ 1 по стате просто я же говорю за 1 ночь я слил, я ТОП 1 на каге кстате у него в конкурсе и выиграл, я ТОП 1 на сайпане (я как раз на сайпане и слил стату у меня был отрыв космический от топ 2 а щас немножко) =)  я слышал что ты там круто дерешься типо и видил ты действительно норм играешь , ну поверь можешь не слушать этих агрессоров всяких , то все безпонт =) ты когда со мной подерешся все сам поймешь, тенкен это пыль , его в рангах драли как то я сотрел, просто ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, все те кого я ДРАЛ на легке =) 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 01:30:01 пользователь Clear_Look сказал:

поздравь меня и не рассказуй своих сказок дружок =) на стриме + при усиленом обстреле моей персоны, я просто беру 1й ранг играя со всеми отцами вроде тебя рачка, и что?) ну ты никак к отцам не относишься мужичек это тебе инфа 100, твое влияние на бой минимально =) сколько мы с тобой не были за 1 тиму ты всегда стоял где то в конце карты, норм пацаны на линкорах танковали и мы делали бой а ты просто стоял настреливал =) ну это твоя привычка голова =) 

зimage.thumb.png.505531265d245728ebc32f07ec02a470.png

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию