Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Weard_973

Система обнаружения модификация 1

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 027 боёв

в связи с задачей обнаружить 12 линкоров,поставил "систему обнаружения" на эсминец.не понятно как она работает,а веть альтернатива ей в слоте "система маскировки" и это имба.цифры и всё что связано с "системой обноружения" прочитал.однако как она работает? сектор обнаружения увиличивается и это вся визуальная работа,или тут рандом? объясните пожалуйста.заранее спасибо.

Wows_icon_modernization_PCM026_LookoutStation_Mod_I.png

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 483 боя

Может тут будет какая-нибудь полезная информация Система видимости. Часть 1: обнаружение кораблей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 00:15:30 пользователь IJN_Nachi сказал:

Систему обнаружения на эсм? 

Ну вон, тов. злоооо ставит жи, пара стримов сугубо с эсами с этой модернизацией. Говорит имба.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 490
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 621 публикация
14 053 боя

:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:10:55 пользователь _Weard_973 сказал:

в связи с задачей обнаружить 12 линкоров,поставил "систему обнаружения" на эсминец.не понятно как она работает,а веть альтернатива ей в слоте "система маскировки" и это имба.цифры и всё что связано с "системой обноружения" прочитал.однако как она работает? сектор обнаружения увиличивается и это вся визуальная работа,или тут рандом? объясните пожалуйста.заранее спасибо.

Wows_icon_modernization_PCM026_LookoutStation_Mod_I.png

Уберите её нафиг и никогда не ставьте на эсминцы. Она не нужна. Поставьте маскировку. Обнаружение позволит видеть противника на 3 км в дымах и за островом, и чуть дальше будет светить торпеды, только и всего. Маскировка для эсминца на порядок важнее.

И да, если лк светится на 14км, вы его в любом случае увидите с 14 км, с модернизацией или без

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 00:21:30 пользователь FenrirSL сказал:

Ну вон, тов. злоооо ставит жи, пара стримов сугубо с эсами с этой модернизацией. Говорит имба.)

Он и на бритах с рлс играл) Потом плевался) А ведь кто-то говорили на форуме, что имба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 027 боёв
Сегодня в 02:21:30 пользователь FenrirSL сказал:

точно,но он ничего внятного сказать так и не смог,как она работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 027 боёв
Сегодня в 02:23:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

Уберите её нафиг и никогда не ставьте на эсминцы. Она не нужна. Поставьте маскировку. Обнаружение позволит видеть противника на 3 км в дымах и за островом, и чуть дальше будет светить торпеды, только и всего. Маскировка для эсминца на порядок важнее

чуть дальше...а по цифрам:+50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей;
+20% к дальности видимости;
+20% к дистанции обнаружения торпед
Система маскировки Модификация 1 (-10% к заметности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 00:26:54 пользователь _Weard_973 сказал:

точно,но он ничего внятного сказать так и не смог,как она работает

1 км гарантированного засвета, т.е. сидя в дымах(не стреляя при этом), вы засветите подходящий к Вам эсминец раньше, чем он вас увидит, соответственно есть пара секунд для того, что бы обдумать дальнейшие действия. Также действует в обратной ситуации, когда противник в дыму, а вы вне.
Раньше можно было использовать эту модификацию, дабы обезвреживать враж эсы в дымах, но с новой фичей в виде штрафа к заметности при выстреле в дыму, это не работает, ну точнее как..работает, но зона "инвиза" уже не 1 км, а скажем 300 метров(в зависимости от корабля).
Ну и раньше будете видеть торпеды.:cap_cool:
Мой совет - не ставить эту модернизацию, лучше уж маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На линкоры ее ставлю,помогает от торпед.Но чтоб на эсминцах?Нужно кстати попробовать,на тех,которые без дымов играют......

Сегодня в 00:40:42 пользователь 13tucha сказал:

На линкоры ее ставлю,помогает от торпед.Но чтоб на эсминцах?Нужно кстати попробовать,на тех,которые без дымов играют......

Точней на которые маскировку не ставлю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:33:53 пользователь _Weard_973 сказал:

чуть дальше...а по цифрам:+50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей;
+20% к дальности видимости;
+20% к дистанции обнаружения торпед
Система маскировки Модификация 1 (-10% к заметности)

Дистанция гарантированного обнаружения - 2 км, с модернизацией 3 км. Нужно раз в 20 боёв.

Дальность видимости - корабли и так видно на миникарте, а иметь обзор на 25 км при дальности гк и торпед 12-14 км бесполезно.

Обнаружение торпед - ну лишние 1,5 сек на реакцию.

А вот если вас другие эсминцы пересвечивают на 1-1,5 км, это печаль, причём на все 20 минут боя. Разве что на артэсмах это не критично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 027 боёв
Сегодня в 02:40:42 пользователь 13tucha сказал:

Точней на которые маскировку не ставлю...

перк лучше помогает обнаружить торпеды.а вот обнаружить корабли,что важно для меня по идее должна эта система.хотя я возможно я ошибаюсь...

wM7q6hJ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 027 боёв
Сегодня в 02:50:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

Дистанция гарантированного обнаружения - 2 км, с модернизацией 3 км. Нужно раз в 20 боёв.

Дальность видимости - корабли и так видно на миникарте, а иметь обзор на 25 км при дальности гк и торпед 12-14 км бесполезно.

Обнаружение торпед - ну лишние 1,5 сек на реакцию.

А вот если вас другие эсминцы пересвечивают на 1-1,5 км, это печаль, причём на все 20 минут боя. Разве что на артэсмах это не критично

С.О.улучшает обзор на х1.2 так, да? а маскировка уменьшает на х 0.9  так как они просвечивать будут? возможно я сейчас туплю,однако вопрос открыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 00:52:34 пользователь _Weard_973 сказал:

перк лучше помогает обнаружить торпеды.а вот обнаружить корабли,что важно для меня по идее должна эта система.хотя я возможно я ошибаюсь...

wM7q6hJ.jpg

зачем мне три очка перков тратить на линкоре,когда я их могу на другое использовать.На основы борьбы за живучесть,суперинтендант или усилить ПВО И ПМК...А на некоторых линкорах ставить в этот  слот маскировку глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 01:00:36 пользователь _Weard_973 сказал:

С.О.улучшает обзор на х1.2 так, да? а маскировка уменьшает на х 0.9  так как они просвечивать будут? возможно я сейчас туплю,однако вопрос открыт.

Обзор не так работает. У каждого корабля есть дистанция, на которую он может увидеть в принципе. Она то и апается на 20%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 027 боёв
Сегодня в 03:05:32 пользователь 13tucha сказал:

зачем мне три очка перков тратить на линкоре,когда я их могу на другое использовать.На основы борьбы за живучесть,суперинтендант или усилить ПВО И ПМК...А на некоторых линкорах ставить в этот  слот маскировку глупо.

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 01:05:32 пользователь 13tucha сказал:

Да и не только торпеды дальше видишь.а и корабли,и общий засвет увеличивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Т.е. если нечто светится на 20км, а у эсма обзор 15, то увидит он это на 15км, а не 20.

Бесполезная фигня в общем.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 01:07:04 пользователь _Weard_973 сказал:

согласен

С Наступающим Вас!И удачных боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию