Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOPMA3_31RUS

Что есть такое КАРМА

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 915 боёв

Всех с Наступающим!!! Уважаемые не судите и не трольте если был такой баян).Карма  есть разная ,для многих это фактор значимый,а для кого то и нет. Сегодня спустя много времени решил с играть в Корабли. Коротко!!!! ,режим Ранги,тупо у нас нет крейсера и эсма  спустя 2 минут боя,на 3 минуте минус ЛК. И вот с 4 минуты один капитан начинает творить чудеса на крейсере. Итог боя в нашу пользу. И что мы видим???? Команда WG благодарит, типа много хвалебных отзывов о вас было за неделю (если еще есть такое) и получите контейнер,и это хорошо))). Мое предложение!!! Если играет капитан на победу команды, а остальные капитаны видят что им попался достойный противник сделать функцию поблагодарить  не просто +1 в карму,а хотя бы флажком +20 к кредитам. )))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 946 боёв
Сегодня в 14:12:00 пользователь TOPMA3_31RUS сказал:

Всех с Наступающим!!! Уважаемые не судите и не трольте если был такой баян).Карма  есть разная ,для многих это фактор значимый,а для кого то и нет. Сегодня спустя много времени решил с играть в Корабли. Коротко!!!! ,режим Ранги,тупо у нас нет крейсера и эсма  спустя 2 минут боя,на 3 минуте минус ЛК. И вот с 4 минуты один капитан начинает творить чудеса на крейсере. Итог боя в нашу пользу. И что мы видим???? Команда WG благодарит, типа много хвалебных отзывов о вас было за неделю (если еще есть такое) и получите контейнер,и это хорошо))). Мое предложение!!! Если играет капитан на победу команды, а остальные капитаны видят что им попался достойный противник сделать функцию поблагодарить  не просто +1 в карму,а хотя бы флажком +20 к кредитам. )))) 

А ежели человек играет "для души" и ему сама барыжная мысль ваша, как серпом по ...ноге.:Smile_unsure:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как говорится, она вроде бы есть, но ее вроде как нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:12:00 пользователь TOPMA3_31RUS сказал:

Мое предложение!!! Если играет капитан на победу команды, а остальные капитаны видят что им попался достойный противник сделать функцию поблагодарить  не просто +1 в карму,а хотя бы флажком +20 к кредитам. )))) 

Если флажок будет списываться со склада поблагодарившего ,то почему бы и нет ... правда будет ли много желающих так благодарить .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 915 боёв

Играй "для души",каждый играет как хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:12:00 пользователь TOPMA3_31RUS сказал:

Команда WG благодарит, типа много хвалебных отзывов о вас было за неделю (если еще есть такое) и получите контейнер,и это хорошо))).

То ли вы давно не играли, то ли опять стали выдавать контейнера?

Их же отключили несколько месяцев назад:cap_wander:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 915 боёв

Мне не жалко))) если  к функции  поблагодарить будет  добавлено чем поблагодорить  (флажком,камуфляжем, дуплетами,премом) для хороших игроков ни пожилею))   

давно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если Вам кто то понравился в бою,можете кроме плюса в карму написать ему после боя и поблагодарить...и поверьте,ему это будет гораздо приятней,чем просто флажок...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 946 боёв
Сегодня в 14:25:00 пользователь TOPMA3_31RUS сказал:

Мне не жалко))) если  к функции  поблагодарить будет  добавлено чем поблагодорить  (флажком,камуфляжем, дуплетами,премом) для хороших игроков ни пожилею))   

А меня жаба задавит-какому то безликому Васе Форточкину, свое кровное добро разбазаривать. Сыграл он видите ли  фИерично..перебьется, на всех не напастись.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
Сегодня в 12:25:00 пользователь TOPMA3_31RUS сказал:

давно

уже давно нет ни каких плюешк за карму. просто пустые цифири в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию