Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FCkXzV2HVtPI

Форум проекта World of Warships

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
20 публикаций

Просмотр сообщенияSchreckgespenst (08 Ноя 2013 - 23:29) писал:

Вопрос по форуму.
Если я сам просматриваю свой профиль, мне добавляются просмотры? Так сказать, засчитывается ли просмотр, если я сам смотрю свой профиль?
Просто у меня уже почти 3000 просмотров профиля ( за 2,5 недели)...Нет, я, конечно же, очень сильно себя люблю и часто заглядываю в профиль, но чтобы я 3000 раз  заглянул в свой профиль! Или это мои фанаты? Или это извращенцы, которые заходят пофапать на Канако!? О_о
аватарка привлекательная. найди аниме-аватар с титьками ещё тыщ 10 будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
450 публикаций

Сейчас хотел запостить новую тему. При предварительном просмотре или при нажатии создать тему выскакивает такая трабла:

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Объемную тему размещайте часиков в 5-6 утра пока нагрузки нет.

Сохраняйте код с выключенной визуализацией и в notepad++ утром вставите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
450 публикаций

Просмотр сообщенияKWAK2007 (09 Ноя 2013 - 20:04) писал:

Объемную тему размещайте часиков в 5-6 утра пока нагрузки нет.
Сохраняйте код с выключенной визуализацией и в notepad++ утром вставите.

Тоже думал, что причина в объеме статьи. Возможно еще проблема в инете, так как ворую у соседа, может не хватает скорости. Одним словом - спасибо (за отклик).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Проблема в загруженности сервака. Просто для публикации пары слов его мощьности еще хватает. А на объемную вещь уже нет. Но это временные трудности. Утро вам в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
455 публикаций
573 боя

Просмотр сообщенияKWAK2007 (09 Ноя 2013 - 20:22) писал:

Проблема в загруженности сервака. Просто для публикации пары слов его мощьности еще хватает. А на объемную вещь уже нет. Но это временные трудности. Утро вам в помощь.
Не уверен, что разница в несколько килобайт играет роль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
205 публикаций
1 968 боёв

Просмотр сообщенияTlXO (09 Ноя 2013 - 20:31) писал:

Не уверен, что разница в несколько килобайт играет роль.
Я наблюдал такие кривые БД, что играли роль даже несколько байт.
Хотя, сомневаюсь что здесь БД кривая, думаю форум делали не школьники. Так что даже не знаю что и сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Пока что все упирается в материально техническое обеспечение. Сервер крутится на виртуальной машине. На большее пока просто не имеет смысл выделять средства. Поток посетителей растет. И просто не хватает вычислительных мощностей для обработки всех запросов. Проверено лично неоднократно. При размещении обычных сообщений все ОК. Как размещаешь что то серьезное под завязку набитое фото и видео прет ошибка 500. Утренние часы это наше все для серьезных создателей тем. Со временем это изменится. Но пока игра не вышла в открытую бету на форум никто избыточные ресурсы выделять не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
450 публикаций

Прошла тема в свет, но со скрипом, не с первого раза. Проспал утренние часы, наверное, если б чуть позже стал создавать, то пришлось бы ждать завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
595 публикаций
70 боёв

У меня еще один вопрос.

Допустим, я набил 250 постов, выше раздела "разговоры тут", сообщениями типа: "хорошая тема, автору+". Но потом опустился в "разговор тут" и начал общаться, да так общаться, что аж ваще, ну вы меня, наверно, поняли. Плюс у меня есть пара неплохих тем.

Вопрос:

Что будет? Меня возьмут на АТ или нет?

P.S. Я, конечно же, так не делаю, мне просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

У меня еще один вопрос.

Допустим, я набил 250 постов, выше раздела "разговоры тут", сообщениями типа: "хорошая тема, автору+". Но потом опустился в "разговор тут" и начал общаться, да так общаться, что аж ваще, ну вы меня, наверно, поняли. Плюс у меня есть пара неплохих тем.

Вопрос:

Что будет? Меня возьмут на АТ или нет?

P.S. Я, конечно же, так не делаю, мне просто интересно.

Вы конечно меня извините. Но это вопрос точно не относится к функционированию форума. Это скорее в вопросы разработчикам. Или в топик о критерии отбора. А по сути. Толковых тем много не бывает. Главное как человек это подает. Как он работает с материалом. Тупой копи-паст с вики или из любого другого источника не добавит вам очков для зачисления в альфу.

Покажите что вам интересна эта тема. Что вы умеете работать с функционалом форума. Интеграция картинок. Интеграция видео. Грамотное использование спойлеров.

И будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
595 публикаций
70 боёв

Я тут понаблюдал и вот что вынаблюдил.

У меня было 173 поста. В одной теме, которая находилась в "разговоры тут", я оставил 2 поста, они, естественно, не засчитались.

Taina.pngi.gif

Потом в тему зашел разработчик и закрыл ее (через некоторое время он удалил эту тему). И у меня появилось 2 халявных поста!

Taina_2.pngi.gif

Получается, если тема закрывается в "разговоры тут", то оставленные в ней посты засчитываются.

Кто-нибудь еще знал об этом? А может это баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Тема просто перемещена в мусорку. Потому как "рукописи не горят". А в мусорке скорее всего счетчик никто не отключал. Вот и засчиталось.

Но это такая мелочь. Десяток постов в плюс минус. Как я уже говорил. Толковых сообщений много не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
455 публикаций
573 боя

Я тут понаблюдал и вот что вынаблюдил.

Получается, если тема закрывается в "разговоры тут", то оставленные в ней посты засчитываются.

Кто-нибудь еще знал об этом? А может это баг?

А вы комментарии в собственных темах совсем не читаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
595 публикаций
70 боёв

А вы комментарии в собственных темах совсем не читаете?

Комментарии в своих темах я читаю.

Вы писали:"...тема из флудилки переходит в архив или удаляется, посты из нее начинают учитываться...". Но я говорю, что тему закрыли, мне засчитали посты, и уже потом тема была удалена. Я не думаю, что если тема удаляется или отправляется в архив, то посты засчитываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

Форум самолётов обновлен до версии 4.0

Когда нам ждать обновления? чисто спортивный интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
595 публикаций
70 боёв

Форум самолётов обновлен до версии 4.0

Когда нам ждать обновления? чисто спортивный интерес.

Фу-фу-фу. Я не хочу, чтобы форум WoWs был таким же, как форум WoWp. Ужасное обновление, имхо.

Я больше реформатор чем консерватор, но форум WoWp сейчас реально отвратителен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

Фу-фу-фу. Я не хочу, чтобы форум WoWs был таким же, как форум WoWp. Ужасное обновление, имхо.

Я больше реформатор чем консерватор, но форум WoWp сейчас реально отвратителен.

Я тоже не радуюсь, но к новинкам надо привыкать, увы.

Нашёл неприятный баг. При попытке перейти в тему, где я недавно ответил, вижу следующее:

668cf67c8ca0f7e3ba6d244310d4a146.gif

При переходе в раздел "3D Моделирование" тем там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.