Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

И снова о больном...

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
Сегодня в 01:26:09 пользователь Sibatai сказал:

Ну это уже просто инвалиды. Реально помешанные. Вот что интернет делает с людьми. В лицо не скажет, а нагадить за спиной пожалуйста. Мдааа.

Сегодня в 01:26:34 пользователь MolodoyBogTV сказал:

пойми они перегнули конкретно планку. 

Это никчемные люди в реале. Неудачники, у кого единственная возможность что то сделать - сделать в интернетах. ДА и то сделать - напакостить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
Сегодня в 05:28:48 пользователь Rebel__1 сказал:

Это никчемные люди в реале. Неудачники, у кого единственная возможность что то сделать - сделать в интернетах. ДА и то сделать - напакостить.

Сам порой не сдержаный до жути ( Пару раз потом даже в личку людям писал, извинялся. Не могу я так. Наговоришь лишка, потом скотиной себя чувствуешь.  

С наступившим ! :)

• Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
Сегодня в 01:23:49 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да у меня слишком много врагов и родычи этого не понимают, у меня из за этой игры проблемки были в реале, я просто сидел и молчал. 

Ну как сторонний наблюдатель с уверенностью могу сказать, что ваши проблемы не из-за игры, а из-за вашего очень длинного языка. Это просто житейский опыт так сказать, со временем себя видишь со стороны и понимаешь собственные ошибки. ))) Так что забейте на разных олухов, которые слишком легко возбуждаемы. Ну или относитесь к ним, как к маленьким капризным детям, которым все надо разъяснять (но не с высока!!!).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 01:34:51 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ну как сторонний наблюдатель с уверенностью могу сказать, что ваши проблемы не из-за игры, а из-за вашего очень длинного языка. Это просто житейский опыт так сказать, со временем себя видишь со стороны и понимаешь собственные ошибки. ))) Так что забейте на разных олухов, которые слишком легко возбуждаемы. Ну или относитесь к ним, как к маленьким капризным детям, которым все надо разъяснять (но не с высока!!!).

ты как сторонний наблюдатель очень не прав, ты не понимаешь самого главного, я с ними так общаюсь потому что это УЖЕ ПРОИЗОШЛО ПО ФАКТУ. этого уже не отменить то что они писали, по этому я с ними так и общаюсь. 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
Сегодня в 02:44:34 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Мои извинения, но я вообще не в курсе какого -либо вранья и не вранья то же. И все знаешь почему? Потому как не лезу в чужие дела и не позволяю чужим залазить в свои. Однако если вижу, что могу хоть словом помочь, не отказываю себе в таком удовольствии. ))

Про ситуацию ничего не знаю, но даже в общении со мной, совершенно посторонним человеком, который просто позволил себе дать тебе простой жизненный совет, ты уже начинаешь раскачивать ситуацию. Хотя по честному, твои навыки каждого очень впечатляют, и будь у меня возможность с удовольствием бы поучился у тебя. Люди они в большинстве своем не очень хороши, но в наше время мы живем не в селе, поэтому можно большую их часть и в игнор. Если конечно не поздно уже. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
Сегодня в 02:10:37 пользователь MolodoyBogTV сказал:

в ВК писали моим родычам такое что вы себе просто не представляете, тупо толпа хейтаков, я в новом году это терпеть НЕ БУДУ! мне родственники пишут "АНТОН ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ", писали моим братьям, сестрам, родителям, УГРОЖАЛИ, ВОДИЛИ В КИНО и Т.Д

да кому ты нужен алеша 49% с чсв больше большого каньона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:02:24 пользователь _____Zonder_____ сказал:

да кому ты нужен алеша 49% с чсв больше большого каньона...

о чем мне с тобой говорить? 49% говоришь ? а то что у меня тут самый большой ВР среди всех кто играет без ОТРЯДА тебя не смущает никак? пойми чувак факты против тебя. то что я играл в рангах со всеми топами игры(там не было моих хейтаков потому что они еще туда не дошли) тебя это все никак не смущает?  ты этот свой БРЕДОВЫЙ ТЕКСТ написал ТОПУ ИГРЫ ты что на столько не понимаешь или что ? как я могу с тобой общатся? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 01:52:36 пользователь MrachniyAlex сказал:

Мои извинения,

пойми у меня к тебе нет никаких вопросов, кроме 1 , почему ты впрягаешся в делюгу в которой ты не в теме , и впрягаешься реально за сторону которая не права ??? ты что такой прямо фанат тех чуваков ?

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
Сегодня в 04:04:02 пользователь MolodoyBogTV сказал:

о чем мне с тобой говорить? 49% говоришь ? а то что у меня тут самый большой ВР среди всех кто играет без ОТРЯДА тебя не смущает никак? пойми чувак факты против тебя. то что я играл в рангах со всеми топами игры(там не было моих хейтаков потому что они еще туда не дошли) тебя это все никак не смущает? 

а я на новый год салют запускал, для меня ты алёша49% :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:07:53 пользователь _____Zonder_____ сказал:

, для меня ты алёша49% :Smile_coin:

ты сейчас кроме как здать заднюю больше ничего не можешь, все факты против тебя и твоего мнения. это ты для меня алеша 49ВР как ты пишешь, ну я же тебе об этом не писал , потом ты напишешь что у меня большое ЧСВ и всякое такое, ну пойми одно, это ты меня пытаешься упрекать в скилле, и именно ты на МОЕМ ФОНЕ являешься АЛЕША 49ВР и сейчас просто нас сравнить и это будет ФАКТ 

ЭТО ТВОЯ СТАТА КЛОУН А НЕ МОЯ 

http://proships.ru/stat/user/_____Zonder_____

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
Сегодня в 03:06:08 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты что такой прямо фанат тех чуваков ?

Даже не знаю о ком речь! )

А посему даже не вижу когда и как я за них впрячься то успел. ))

Еще один совет! (вот неуемный я в таких делах). Не спеши пока, утро оно вечера мудренее завсегда, обдумай сказанное. Это на самом деле твоей конкретной ситуации касается лишь косвенно, а вот по жизни в более глобальном смысле вполне себе будет полезно.

Ну и что бы не было лишних вопросов, я не твои оппонентов спасаю от тебя, а тебя самого от самого себя. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
Сегодня в 04:09:08 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты сейчас кроме как здать заднюю больше ничего не можешь, все факты против тебя и твоего мнения. это ты для меня алеша 49ВР как ты пишешь, ну я же тебе об этом не писал 

да какая задняя опять белку поймал чтоль? чес слово мне поф на ранги и где ты там с кем играл, ну а по поводу ВР... ну если я такой нуп... я с тобой за последний месяц-полтора 2-3 раза в бои попадал на АВ. при том что висел я капитальненько так, небо ты мне умудрялся отдать, так что для меня ты алёша49% с раздутым чсв, не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:13:34 пользователь _____Zonder_____ сказал:

.. я с тобой за последний месяц-полтора 2-3 раза в бои попадал на АВ. при том что висел я капитальненько так, небо ты мне умудрялся отдать

что ты вообще пишешь? ты хоть читаешь перед тем как отправлять? кого ты там наказывал где ты наказывал а ну ПОКАЖИ ПРОСТО, таких НАКАЗАТЕЛЕЙ как ты тут сидит ТЬМА, и всех их обьеденяет ЛИШЬ ОДНО, просто ПУСТЫЕ СЛОВА, а на деле все эти НАКАЗАТЕЛИ в ОДНУ КАЛИТКУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПРИНИМАЛИ НА КЛЫК

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций

Вот же детвора блин!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
Сегодня в 04:15:20 пользователь MolodoyBogTV сказал:

что ты вообще пишешь? ты хоть читаешь перед тем как отправлять? 

читаю а в чем проблема?) ты не отдаешь небо?) хм... а как тогда так получалось то что у меня сбитых в бою больше чем у тебя?) (кстати пруфы тоже есть).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:17:02 пользователь _____Zonder_____ сказал:

читаю а в чем проблема?)  (кстати пруфы тоже есть).  

я даже тупо не воюю небо в боях и призываю ЕГО НЕ ВОЕВАТЬ, а теперь ПРУФЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покажи свои ПРУФЫ клоун ФАНТАЗЕР , ко мне пару раз на стримы когда я сидел под 10л бухла заходил ДКД и выигрывал, а потом проиграл мне в 1 ВОРОТА на корабле который НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ , ты что думаешь самый тут умный и понтовый, а ну покажи пруфы клоун у тебя их просто НЕТ а у меня есть ТУТ НА ВСЕХ ПРУФЫ потому что я ИГРАЮ ИСЛЮЧИТЕЛЬНО НА СТРИМЕ. мне никому ничто не нужно показывать, каждый может открыть мой стрим и все посмотреть, а слушать таких смешных клоунов как ты нет смыслу, я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ ТАКОЙ , Я ТЕБЯ В БОЯХ НИКОГДА НЕ ВИДИЛ

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций
Сегодня в 03:04:02 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а то что у меня тут самый большой ВР среди всех кто играет без ОТРЯДА

Ага. А есть и больше. И ты не первый :Smile_bajan2:

Предупреждаю последний раз. Прекращай уже тут вступать в перепалки. А иначе отправлю тебя и всех участников как минимум на четыре дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:27:48 пользователь Vlmak сказал:

Ага. А есть и больше. И ты не первый :Smile_bajan2:

Предупреждаю последний раз. Прекращай уже тут вступать в перепалки. А иначе отправлю тебя и всех участников как минимум на четыре дня.

вы что не видите я их не трогаю, они сами все это начали. и у кого больше пример в СТУДИЮ , у вас тут у всех ПРУФЫ есть, вот только когда за них спрашуешь никто не дает их, а у меня пруфов = ТЫСЯЧИ часов ВИДЕО 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций

???

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
Сегодня в 04:17:58 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я даже тупо не воюю небо в боях и призываю ЕГО НЕ ВОЕВАТЬ, а теперь ПРУФЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покажи свои ПРУФЫ клоун ФАНТАЗЕР , ко мне пару раз на стримы когда я сидел под 10л бухла заходил ДКД и выигрывал, а потом проиграл мне в 1 ВОРОТА на корабле который НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ 

твой канальчик твои стримчик, 3:47:00 начало боя. итогов с командными результатами там к сожалению нет (ну я уж не виноват что ты их не включил) но по факту у меня там сбитых тебе почти в 1.5 раза больше (47 по моему) (будет интересно попробуешь примерное кол-во сбитых пересчитать по просмотру боя)

опять твой же канал, твой же стрим, начало боя 32 мин. в бой меня прогрузило через 6 минут после начала. далее ты мне за оставшиеся 5 минут боя слил треть ангара. (командная стата в конце боя есть)

третий бой мне уже лень искать (ибо название не помню) думаю двух для примера хватит) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.