Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

И снова о больном...

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:52:21 пользователь PiterCherk сказал:

Справедливости ради нужно заметить, что сохранить звезду при проигрыше можно только на линкоре или есме. Крейсера здесь в пролете...

Ничего подобного:Smile_sceptic:

Сложно - да, но ничего невозможного. Не далее как пару часов назад на Такао звезду сохранил ,и это несмотря на пару торпед, засаженных в союзный Тирп (тут я был виноват, плохо по сторонам смотрел:Smile_sad:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:01:37 пользователь MolodoyBogTV сказал:

там такое рачье до 5го ранга что бои можно тащить соло собственно чем я и занимался. я пока до 5го на мульте дошел ну выиграл точно 10-15 боёв своей команде сам =) и кставти при учете того что у меня 80+ вр и понадобилось 50 боёв меня в тьме боёв команда крыла вы поняли чем.  хейтерков которые уже тулят минусы с новым годом, крепитесь, этот год для вас будет не таким легким как прошлый.

На чем играл?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:13:06 пользователь MolodoyBogTV сказал:

на основе на Атаго проходил со всеми топами игры, со всеми теми кто рычали тут пол годав в мою сторону

:Smile_amazed: Круто... На крузаке не просто в рангах...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций

так вроде как и не дают звезду афкашникам, да даже тем у кого свет погас  посреди боя

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Ранговые_бои

Скрытый текст

Штрафы для неактивных игроков

В обновлении 0.5.0.2 в режим ранговых боёв была добавлена система проверки преждевременных выходов из боя. Если игрок покинул сражение до уничтожения собственного корабля, он не получит бонусных звёзд в случае победы его команды. Этот штраф распространяется и на те случаи, когда игрок покинул бой из-за разрыва соединения с сервером.

Также звёзды (как и опыт с серебром) не дают игрокам, которые не совершили активных действий за бой. Критерии пассивного поведения следующие:

• Для авианосцев — игрок не нанёс урона и не поднимал в воздух эскадрильи.
  • Для кораблей остальных классов — игрок не нанёс урона и не двигался.

может просто нахалтурили с визуализацией..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 673
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 505 публикаций
В 01.01.2018 в 23:00:14 пользователь inout сказал:

Ну сложно сказать что хуже - афк или тимкилл, сегодня вот был прекрасный бой с двойным тимкиллом в команде. Угадайте результат)

этот что ли? да, там были юмористы....)

shot-18.01.01_21.52.32-0304.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 23:07:04 пользователь zuuukooo сказал:

Как-то совсем уж средненько тащил:cap_old:

Fkc6q_E-ToOrgz9R1tKBgQ.png

UPD

pigU7b4AQiC8__mbo_gF9g.png

Непохож на авиковода.

И, кстати, по меркам авиков все так же довольно средненько.

53-ZSyhQQuiwDh4gNeoe-g.png

ты уже занял позицию проигравших, давай досвидос, на моем стриме будут падать все твои авики сегодня-завтра, точно так же падать как падали все твои крейсероводы и т.д 

Сегодня в 23:37:33 пользователь julianpo сказал:

я теперь тоже попал?

а ты кто ? и какой это пост по счету а ну скажи дружок? покажи предыдущие фантазер :D давай чисто общатся фактами, покаж предыдущие посты или за слова не в ответе ? 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
Сегодня в 00:28:00 пользователь julianpo сказал:

этот что ли? да, там были юмористы....)

да, он((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 673
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 505 публикаций
Сегодня в 00:43:32 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я прошел ранги на АТАГО не тупи клоун, я на мульте пришел на авиках казнить тут ВСЕХ ТОПОВ не тупи, я привык свои слова подтверждать ФАКТАМИ 

ну вот, же оскорбления пошли... не надо так!  я так понимаю тебе одному чешется похвастать, что ты прошел ранги? все остальные прошли и забыли. и не хвастаются своей топовостью!  А ты статист, суёшь своё ЧСВ в каждой теме,  слюдьми разговаривать не умеешь, хамишь. Учись...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

в ВК писали моим родычам такое что вы себе просто не представляете, тупо толпа хейтаков, я в новом году это терпеть НЕ БУДУ! мне родственники пишут "АНТОН ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ", писали моим братьям, сестрам, родителям, УГРОЖАЛИ, ВОДИЛИ В КИНО и Т.Д

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация

Играешь  ты не плохо, но за чем тебе все эти лайки  и дизлайки? Кому и что  ты доказываешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.01.2018 в 22:52:21 пользователь PiterCherk сказал:

Справедливости ради нужно заметить, что сохранить звезду при проигрыше можно только на линкоре или есме. Крейсера здесь в пролете...

Сохранял на Такао не раз,правда заслуга не моя,просто соотрядники раковали еще сильнее меня:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Так, мои дорогие спорящие.

Если вы решили с друг другом поспорить - найдите место получше, или перейдите в ЛС.

В противном случае заряжу звено с банхаммерами.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

Пипец. Тема о незаслуженной звезде АФКшерам в рангах набирает минусов. Форум все. Приплыли. 

Ребята, хоть кто здесь адекватные остался, давайте жить дружно. Хватит хейтить и кидаться какашками, надо выживать в этом мире клешнеконечных. А это можно сделать только вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
Сегодня в 00:14:15 пользователь seaviktor_68 сказал:

Сохранял на Такао не раз,правда заслуга не моя,просто соотрядники раковали еще сильнее меня:cap_haloween:

сокомандники, наверное, отряды в ранги не допускаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:10:37 пользователь MolodoyBogTV сказал:

в ВК писали моим родычам такое что вы себе просто не представляете, тупо толпа хейтаков, я в новом году это терпеть НЕ БУДУ! мне родственники пишут "АНТОН ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ", писали моим братьям, сестрам, родителям, УГРОЖАЛИ, ВОДИЛИ В КИНО и Т.Д

О величии мужчины судят по количеству у него врагов:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
Сегодня в 01:10:37 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ДА лан воспринимай спокойно. Это завистники. Хорошо же когда тебе завидуют. Когда ты лучше чем другие. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:23:08 пользователь seaviktor_68 сказал:

О величии мужчины судят по количеству у него врагов:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

да у меня слишком много врагов и родычи этого не понимают, у меня из за этой игры проблемки были в реале, я просто сидел и молчал. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
Сегодня в 05:10:37 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Ну это уже просто инвалиды. Реально помешанные. Вот что интернет делает с людьми. В лицо не скажет, а нагадить за спиной пожалуйста. Мдааа.

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:23:44 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА лан воспринимай спокойно. Это завистники. Хорошо же когда тебе завидуют. Когда ты лучше чем другие. :Smile_Default:

пойми они перегнули конкретно планку. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:23:49 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да у меня слишком много врагов и родычи этого не понимают, у меня из за этой игры проблемки были в реале, я просто сидел и молчал. 

Запишись на бокс,купи травмат ,да и заведи питбуля:cap_haloween: Или друзей чеченцев

Изменено пользователем seaviktor_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.