Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Нерф Миссури.

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
460 публикаций

А вот мне на любимом Хабаровске абсолютно пофиг есть РЛС у Миссури или нет, так же фиолетово на ПМК немцев, один *** ни кто из ЛК попасть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:06:32 пользователь REDSTR1KE сказал:

Как только кто то создает тему с очевидным фактом нагиба и предложением нерфа,  при условии что эта тема касается класса ЛК - набег табуна хомяков отрицающих очевидное с серьезной миной лица гарантирован.

Миссури слабее изюма? 

Рлс не решает?

Пво не решает? 

Самим то не смешно?

Смешно читать такие обличающие посты от человека, который даже не особо вникает в написанное в теме.

речь, вообще-то, шла не в целом о Миссури и Изюме, а о их ГК, который у Изюма лучше. По моему это ясно как божий день всем, кроме ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:54:25 пользователь Plush_Dragon сказал:

С каких это пор корабль оценивается исключительно по ГК а не по совокупности характеристик? 

Еще один нечитатель?

Сегодня в 13:00:41 пользователь Dmitri9588 сказал:

Выше прочитай. Я не бомблю от РЛС, а от наличия его на ЛИНКОРЕ! Т.е линкор с ЛУЧШИМ Гк на уровне с УБЕР ПВО и РЛС норма? Этому шипу даже взвод не нужен. Авик? Не проблема.

Крейсер? Ваншот. Эсминцы? РЛС.

В принципе то что Миссури лучший линкор на уровне это очевидно, но лютой имбой я бы его не назвал. Обычная Айова с РЛС, которая местами может зарешать, и даже вытащить бой, но случается это хорошо если раз на 5 боев. Да и берут этот ЛК не ради мифического нагиба, а ради фарма. Мое мнение. Не линкоровода, а скорее просто игрока, который чаще видит Миссури в прицеле, чем сам целится с него.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 19:05:51 пользователь Detonat0r сказал:

Еще один нечитатель?

В принципе то что Миссури лучший линкор на уровне это очевидно, но лютой имбой я бы его не назвал. Обычная Айова с РЛС, которая местами может зарешать, и даже вытащить бой, но случается это хорошо если раз на 5 боев. Да и берут этот ЛК не ради мифического нагиба, а ради фарма. Мое мнение.

Вытащить бой раз за 5 боев? Вы думаете это мало? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

А мне мешают эсмы в дымах!Нерфить дымы!что бы такие как создатель темы бред не нес! пусть светится как елка на своем эсме,тогда и РЛС уберем!Есть и Миссури и Тирпиц,это два разных корабля,о чем вообще спор!Тут уже одному не понравилась расцветка кланов в игре,он не играл и ему не нравится!С новым годом вас!

1095052_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 19:37:36 пользователь Plush_Dragon сказал:

Понерфили уже. Проснись пчёлка.

Мало понерфили! Дымы решают! Нерфить ещё!

Скрытый текст

:Smile_teethhappy::Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 861 бой
В 02.01.2018 в 15:59:23 пользователь Dmitri9588 сказал:

Протрезвей! Ты где ГАП на тирпе увидел?!?! Торпеды трудно реализуемы. Если выбирать тирп или бысмарк то я выберу бисмарк

Толку от пушек если Не пробивают!  Цитадель изюму из тирпа не достать. Попру носом на него и всё. Поиграл пасан (это  1 на 1)

Да, да выберешь Бисмарк ...ну,ну. И создашь на форуме тему с требованием понерфить  уже Тирпиц?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 02.01.2018 в 15:07:51 пользователь Plush_Dragon сказал:

В чём я с автором согласен это не должно быть РЛС у линкоров. То есть совсем не должно.

Это представьте если ввести в игру крейсер за свободу у которого есть резист к линкорам, типа волшебная аура появляется которая отбивает абсолютно все снаряды калибра 280 и выше, плюс аура увеличивает шанс поджога снарядов крейсера на 100500%.

Что-то вас понесло.:Smile_teethhappy:

Если бы при врубании РЛС у "Миссури" появлялся резист к торпам,то ваш пост воспринимался логично.Но он топится на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:55:49 пользователь Apa6ecka сказал:

Что-то вас понесло.:Smile_teethhappy:

Если бы при врубании РЛС у "Миссури" появлялся резист к торпам,то ваш пост воспринимался логично.Но он топится на ура.

Мало того, так ещё и когда торпы уже видно с Миссури - эсминец, если он не ***, далеко-далеко и РЛС бесполезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 15:21:14 пользователь Plush_Dragon сказал:

Конечно имеет резист. Любой вменяемый игрок знает примерно где и когда могут пойти торпеды. Включается РЛС и обнаруживается эсминец, убивается, и совершается противоторпедный маневр потому что уже точно знаешь направление пуска.

Вчера именно так я сдул с карты пытающегося атаковать Z-42. Это даже не резист, это писец.

Это справедливо для РЛС на крейсерах, на Миссури оно так не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

В 90% случаев эффект устрашающий, в смысле легкий испуг и немного потерь ХП. Купил себе Yūgumo - буду познавать ситуацию "по другую сторону от мушки", а Вам советую познать как оно работает на Миссури.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 20:26:11 пользователь Plush_Dragon сказал:

А как же оно блин работает?

Вы с головой дружите вообще? Или РЛС у Миссури хуже чем-то? Или РЛС там не такая?

Только вся разница что крейсера это контр-класс для эсминцев, а линкоры это по идее корм для эсминцев. Корму дали зубы и ядерное оружие, овцы начали пожирать волков.

Вот только что в бою отправил в порт сначала Ташкента, а затем Огневого. Ага, корм сожрал хищников.

Бред собачий как и вся ваша кривая логика.

А Вы поиграйте на Миссури, я вижу он у Вас есть, и поймете как оно там работает. Это будет лучше, чем я Вам буду рассказывать.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 20:45:58 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дык именно на нём только что просто минус 2 эсминца!

Это ведь я корм для них! Я! Так должно быть.

А по факту они просто жертвы.

Это очень-очень-НУочень сильно повезло. Поиграйте больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию