Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Нерф Миссури.

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 20:30:16 пользователь Deutschlandlied сказал:

А блыска то чего? Она уже не перегибает на 7ом? У неё уже не лучший ГК из 7х эсминцев?

Абилка позволяющая легко контрить свой контркласс (согласно утопичной концепции камень-ножницы-бумага), это явный перегиб. Миссури имба потому что. Крейсера унижает, ибо линкор; эсминцы сами от неё бегает, ибо РЛС; авики не страшы, ибо уберПВО. Остается только на равных поиграть с другими ЛК. Условно на равных. Потому как Айова (ну и Миссури) объективно лучше конкурентов на уровне. 

Да щас лучший Эм 7 Это Ленинград. 

Блыска щас в очень плачевном состоянии. Скорости нету перекладка хуже крейсеров. Теряет скорость отлично. Пострелять с дистанции балистика не позволяет.

От меня +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 241 бой
Сегодня в 13:25:15 пользователь Dmitri9588 сказал:

Да

Мне он *** не нужен. Т.к. есть тирпиц

а у меня нет Тирпица, но есть Миссури.. Так что же, создать тему с требованием нерфануть  премы которых у меня нет?:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 20:38:57 пользователь julianpo сказал:

а у меня нет Тирпица, но есть Миссури.. Так что же, создать тему с требованием нерфануть  премы которых у меня нет?:cap_haloween:

Просто :Абилка позволяющая легко контрить свой контркласс (согласно утопичной концепции камень-ножницы-бумага), это явный перегиб. Миссури имба потому что. Крейсера унижает, ибо линкор; эсминцы сами от неё бегает, ибо РЛС; авики не страшы, ибо уберПВО. Остается только на равных поиграть с другими ЛК. Условно на равных. Потому как Айова (ну и Миссури) объективно лучше конкурентов на уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 910
[LIMIT]
Участник
2 116 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 15:35:52 пользователь Dmitri9588 сказал:

Во 1. Я говорил что Гроб убог?

во 2. Изюм убог т.к. на тирпе я если его встречаю то он изи фраг- т.к. брони нету гк косое, Большой кусок Дамажки

Да у Вас на Тирпице всего 62к среднего, Иззумо Типица в выносит на раз-два!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 20:40:33 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Да у Вас на Тирпице всего 62к среднего, Иззумо Типица в выносит на раз-два!

Средуха из-за отсутствия опыта игры на Хай-лвл лк в момент покупки (Когда он только вышел). Сейчас для меня Изюм изи фраг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 157 боёв
Сегодня в 13:25:15 пользователь Dmitri9588 сказал:

Да

Мне он *** не нужен. Т.к. есть тирпиц

может всё таки стоило предложить с твоей стороны тирпу отпилить торпы чтобы не был лучше бисмарка? например.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 241 бой
Сегодня в 15:39:31 пользователь Dmitri9588 сказал:

Просто :Абилка позволяющая легко контрить свой контркласс (согласно утопичной концепции камень-ножницы-бумага), это явный перегиб. Миссури имба потому что. Крейсера унижает, ибо линкор; эсминцы сами от неё бегает, ибо РЛС; авики не страшы, ибо уберПВО. Остается только на равных поиграть с другими ЛК. Условно на равных. Потому как Айова (ну и Миссури) объективно лучше конкурентов на уровне. 

У тирпица ГАП, ПМК, Убер цитадель, и торпеды! как его контрить? Миссури лучше конкурентов? Каких? Её легче разобрать чем Гроба, РЛС всего на мгновение, Авиков нет, а если и есть, то облетают огородами... Сейчас Миссури выведут и поднимется вой тех кто не успел. У меня сразу скажу Тирпица нет, но если он хоть на 5% лучше чем Бисмарк, то это очень не плохой корабль, и Миссур ему вполне позубам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя
Сегодня в 13:18:01 пользователь Dmitri9588 сказал:

Ребят это уже задрало. Мало того что в бою на 10-х по 2-3 РЛС так и Миссури по 3 штуки. Не кажется что это перегиб?

Нет не кажется, это контролирует поток ололорашеров на эсминцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:18:01 пользователь Dmitri9588 сказал:

Ребят это уже задрало. Мало того что в бою на 10-х по 2-3 РЛС так и Миссури по 3 штуки. Не кажется что это перегиб?

Скоро будет по 3 Миссури и по 3 Мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 910
[LIMIT]
Участник
2 116 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 15:44:24 пользователь Dmitri9588 сказал:

Средуха из-за отсутствия опыта игры на Хай-лвл лк в момент покупки (Когда он только вышел). Сейчас для меня Изюм изи фраг

У Идзумо больше пушек, больше калибр, больше хп и т.д., поскольку он 9лв, а Тирпиц - 8. В одном столкновении он сильнее. Тирпиц сейчас вообще не нужен. Есть Бисмарк, который лучше, а для фарма есть Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 20:51:33 пользователь julianpo сказал:

У тирпица ГАП, ПМК, Убер цитадель, и торпеды! как его контрить? Миссури лучше конкурентов? Каких? Её легче разобрать чем Гроба, РЛС всего на мгновение, Авиков нет, а если и есть, то облетают огородами... Сейчас Миссури выведут и поднимется вой тех кто не успел. У меня сразу скажу Тирпица нет, но если он хоть на 5% лучше чем Бисмарк, то это очень не плохой корабль, и Миссур ему вполне позубам.

Протрезвей! Ты где ГАП на тирпе увидел?!?! Торпеды трудно реализуемы. Если выбирать тирп или бысмарк то я выберу бисмарк

Сегодня в 20:59:02 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

У Идзумо больше пушек, больше калибр, больше хп и т.д., поскольку он 9лв, а Тирпиц - 8. В одном столкновении он сильнее. Тирпиц сейчас вообще не нужен. Есть Бисмарк, который лучше, а для фарма есть Миссури.

Толку от пушек если Не пробивают!  Цитадель изюму из тирпа не достать. Попру носом на него и всё. Поиграл пасан (это  1 на 1)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 20:44:54 пользователь truzones сказал:

может всё таки стоило предложить с твоей стороны тирпу отпилить торпы чтобы не был лучше бисмарка? например.

Торпы-историческая фишка тирпа. У бисмарка ниже борт и есть ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 21:03:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

И давно? 

Сам в шоке!:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 15:30:16 пользователь Deutschlandlied сказал:

Абилка позволяющая легко контрить свой контркласс (согласно утопичной концепции камень-ножницы-бумага), это явный перегиб. Миссури имба потому что. Крейсера унижает, ибо линкор; эсминцы сами от неё бегает, ибо РЛС; авики не страшы, ибо уберПВО. Остается только на равных поиграть с другими ЛК. Условно на равных. Потому как Айова (ну и Миссури) объективно лучше конкурентов на уровне. 

Камень-ножницы-бумага... побойтесь бога!? Нету этого давно! Все заточены на то, чтобы месить линкоры и только их, попутно как-нибудь устраняя виз-а-ви противника.

Примерно так же разработчики на Альфе говорили, что Айову до уровня Ямато не дотянуть никак, потому будет Монтана. В итоге что мы видим? Правильно, выходит Мусаши, которую обещают настроить по эффективности и фарму... как ... Миссури!!! Всё, оказывается, настраивается, при некотором желании.

От Айовы, которая точно так же унижает КР и АВ, она отличается только двумя залпами с РЛС раз в три минуты. Это не тянет на "легко контрить контркласс", но упрощает борьбу сним, согласен. Примерно так же Атаго отличается от Могами хилкой, потому живет дольше... намного-намного дольше, и при наличии даже Такао необходимость присутствия Могами можно оправдать только 152мм сборкой, что несколько снижает напряженность. И так далее и тому подобное куда ни посмотри.

Концепция игры такова, что все премы 7 и блее уровня имеют... "уникальные особенности", позволяющие легко и изящно нагибать всех, кого хочется, и чем больше уровень тем ярче это проявляется, просто Миссури вводился как некий недостижимый идеал нагиба за бабло - вершина эволюции(типа народ столько свободки не накопит), но потом выяснилось, что накопит и ещё как, хотя я лично задонатил чутка для "последнего рывка", так что со спокойной совестью пользуюсь нгибом за бабло. Тут так принято.

А тирпиц ТС стоит, при прямом переводе в бабло менше, поэтому страдает, всё согласно правилу "меньше бабла - меньше нагиба"!

Кстати, кто не в курсе к февралю Миссури выведут из продажи и проблема решится сама собой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 910
[LIMIT]
Участник
2 116 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 15:59:23 пользователь Dmitri9588 сказал:

Толку от пушек если Не пробивают!  Цитадель изюму из тирпа не достать. Попру носом на него и всё. Поиграл пасан (это  1 на 1)

Да я и не говорю, что Идзумо цитки  выбьет под углом, а по 10-12к за залп сносить будет Попрешь в торпедную атаку на Идзумо? Ха-Ха , не смеши, все знают про твои торпы, сблизиться не дадут просто будут расстреливать, а как только ты отвернешь, тут тебя Идзумо ваншотом в порт и отправит.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 931 бой
Сегодня в 14:55:04 пользователь ImConduktor сказал:

Потому что в этой игре премы всегда сильнее регулярных кораблей. Такой способ продаж. Так было с самого начала и так будет всегда.

Ржу в голосину! Уморил! Вспомнился приснопамятный Мурманск - машина адского нагиба на ОБТ и ... сейчас, никакосовый Худ - прем за дофига голды, сувенирные премы 2-3 уровня (только для коллекции), список можно продолжить. Миска - имбалансна по своей сути. Толковый отряд из 3-х таких шипов выносит на своём фланге всё, что шевелится и затаскивает бой (взгляд с другой стороны прицела с точки зрения ЭМ и АВ). Уже есть неприятный звоночек - грядущий вывод из продажи. А потом, болгарка Влегриса за пару патчей сделает из неё вторую Айову. И да, внезапно, Миска в прямой продаже отсутствует, т.к. выдаётся за свободный опыт, заранее определяя неравное положение тех, кто успел назадр...копить на неё и тех, кто пришёл позже или использовал "свободку" на ускоренное прохождение всевозможных кактусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 21:07:51 пользователь Plush_Dragon сказал:

В чём я с автором согласен это не должно быть РЛС у линкоров. То есть совсем не должно.

Это представьте если ввести в игру крейсер за свободу у которого есть резист к линкорам, типа волшебная аура появляется которая отбивает абсолютно все снаряды калибра 280 и выше, плюс аура увеличивает шанс поджога снарядов крейсера на 100500%.

3 Человек с мозгами

От меня +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 16:08:08 пользователь diogenus18 сказал:

Ржу в голосину! Уморил! Вспомнился приснопамятный Мурманск - машина адского нагиба на ОБТ и ... сейчас, никакосовый Худ - прем за дофига голды, сувенирные премы 2-3 уровня (только для коллекции), список можно продолжить. 

Рад, что Вас развеселил. Спорить по поводу того нагибучи ли премы в ВоВС не вижу смысла. Особенно с такими аргументами как Сувенирка.
Про Худ отдельно пару строчек: Худ и обе Британские ветки - позор Лесты. Автора этих концепций надо отправить в отдел по разработке новогодних гудков пожизненно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

По сути. Вангую: Когда миску выведут из продажи разрабы отпилят РЛС типа: Из-за слишкой большой нагибучести линкора мы отбираем РЛС. И вводят новый прем 9 Эсминец с РЛС на 11 км..... И балистикой Москвы.

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 15:17:08 пользователь ImConduktor сказал:

Автора этих концепций надо отправить в отдел по разработке новогодних гудков пожизненно.

Чем вам то новогодние гудочки так не угодили?:Smile_teethhappy:

П.С. Ну даже если заберут рлс у Миссури? Что сильно то изменится? РЛС реализуется не так уж и прям часто совсем. А так дадут корректировщика вместо рлс и будет Айова 2 с унылым синелинейным геймплеем

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию