Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

В десятый раз о тимдамаге

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Может быть уже пора что то делать с такими "талантами" и поменять систему наказания за тимдамаг от торпед? Тем более темы о подобном появляются регулярно. Сначала эсминец специально уходит с точки и потом не боясь наказания всаживает 5 торпед при этом даже не становясь розовым:Smile_facepalm: Полностью умышленный поступок. Из за чего случилась такая истерика непонятно. Бой слит с небольшим преимуществом врага так что этот поступок "человека" с большой вероятностью обломал всех(кроме врагов естественно). Возможно пора уже принять волевое решение разработчикам?

WorldOfWarships_2018_01_02_21_13_49_194.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 561 бой

Стандартный ответ. Система буде совершенствоваться. Его накажут потом, когда нибудь. Вот почему нельзя ЦПП писать о явных случаях.

Причем у меня была ситуация когда я стал розовым из-за затопления, а через неделю, я шотный корабль случайно задел, потопив и нанеся 160 ед урон, снова стал розовым. Вот такие перегибы системы.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

Просто не попадайте в такие ситуации

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:20:48 пользователь Andreyshark сказал:

Просто не попадайте в такие ситуации

Каким образом? Я в его сторону даже слова не сказал. Бывает языками зацепишься и прилетает от союзника, но тут меня удивило что я вообще никак его не трогал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв
Сегодня в 21:24:12 пользователь AdoA сказал:

Каким образом? Я в его сторону даже слова не сказал. Бывает языками зацепишься и прилетает от союзника, но тут меня удивило что я вообще никак его не трогал.

Это был сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Зимнее обострение + на ЭМ  часто  играют  слабоумные  люди .:fish_viking:

Я рад  что игрАки на ЭМ  отозвались  , Я  играя  на крейсере  , всегда  вижу  , как ***  на ЭМ   сливает команду  дымами  , спасибо  за  паноимание  , а  игрАкам на ЭМ  , желаю  смери  в аду , как и авикам.

СПС ракам  на ЭМ  за понимание  , но  днища  с белой  статой , хуже  чем  3,14........

почему  в моей команде  40 %  ЭМ  и белая  стата  , это  вы меня  минусуете  , а   слабоумные  ???

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 839 боёв

Ему дали аж 20к серы штрафа, на 10 лвл, где расходы на бой, слитый от тимкилла 200к.:Smile-angry: Эх если бы в жизни было бы такое же наказание, вышел на улицу с арматурой, дал первому попавшемуся челу по голове, а тебе 100 рублей штрафа и пальчиком погрозили, не делай больше так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Возможно в прошлом ему как то нахамил и он твой ник записал в книжечку. А может обманываешь нас и таки писал ему что оскорбительное. А может виноват твой соклан и он отомстил первому попавшемуся чтобы не растягивать месть на долгое время. А еще форумная карма аж минус 134 говорит о том что возможно писал что то непопулярное на форуме и твой ник запомнили. Как например выше по страничке человек отозвался о умственных качествах играющих на эсминцах.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:39:39 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

А может виноват твой соклан и он отомстил первому попавшемуся чтобы не растягивать месть на долгое время.

Мой соклан?:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Может нужео меньше писать в чатике и заставлять других игроков читать ваше особоважное мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:42:09 пользователь speedbird9 сказал:

Может нужео меньше писать в чатике и заставлять других игроков читать ваше особоважное мнение?

А ты готов поспорить что я ему что то писал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 21:44:17 пользователь AdoA сказал:

А ты готов поспорить что я ему что то писал?

Даже на видео вижу фразочку касательно его действий. Смысл спорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

может он кинул случайно . судя по реплею он кинул и думал что ты успеешь проскочить :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:48:20 пользователь speedbird9 сказал:

Даже на видео вижу фразочку касательно его действий. Смысл спорить?

А кто спорит? Я спросил почему он ушел с точки. Никак не обзывая и не говоря что ему делать. Когда эсминец специально уходит с точки это удивляет, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:49:21 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

может он кинул случайно . судя по реплею он кинул и думал что ты успеешь проскочить :cap_yes:

Я написал их кому, а ком типо уточнил у него. Там оказался целый букет версий:
1. Амаги ему хамил и кидал он оказывается по нему.
2. Он кидал по эсминцу
3. Ему кто то писал взять Б, но так как его не поддержали он кинул торпы в союзников.
Ком видать из той же обоймы что и герой видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 21:50:00 пользователь AdoA сказал:

А кто спорит? Я спросил почему он ушел с точки. Никак не обзывая и не говоря что ему делать. Когда эсминец специально уходит с точки это удивляет, не?

Нет, не удивляет. Я сам в последнее время много играю на эсминцах и прекрасно знаю, что есть масса ситуаций, когда нужно уйти с точки чтобы выжить. Даже если в данную секунду все норм.

И в первые дни после патча, когда мод на отключение чата и команд еще не готов, я вынужден читать все мнения всех нагибаторов по поводу того как я должег играть. Даже если этот нагибатор на другом конце карты и играет без миникарты.

И да, я тоже иногда выпиливаю союзных флудеров. И да, получаю от этого удовольствие

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:58:18 пользователь speedbird9 сказал:

Нет, не удивляет. Я сам ы последнее время много играю на эсминцах и прекрасно знаю, что есть масса ситуаций, когда нужно уйти с точки чтобы выжить. Даже если в данную секунду вме норм.

И в первые днт помле патча, когда мод на отключение чата и команд еще не готов, я вынужден читать вме мнения всех нагибаторов по поводу того как я должег играть. Даже если этот нагибатор на другом конце карты и играет без миникарты.

И да, я тоже иногда выелшу своих флудеров. И да, аолучаю от этого удовольствие

Мне не интересно что ты там читаешь о себе и что делаешь. Честно. Если человек такой тонкой психической организации что от обычного вопроса впадает в невменяемое состояние ему стоит завязать с онлайн играми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Зачем вообще наносить урон союзнику, пусть и быдлу?  Кем бы он ни был он наносит урон врагам и принимает на себя, то бишь играет роль мяса. Но нет, лучше убить, кинув этим очков противникам, забрав очки у себя и лишится самому куска мяса которое будет принимать за тебя урон. Не говоря уж о том что и бой можно слить. А ля назло маме отморожу уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию