Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Приму в клан. Без обязательств.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 613 боёв

Очередной нубоКлан имени Деда Мазая  приглашает желающих за плюшками. Клан создан для сбора плюшек (нефти). На текущий момент построен японский исследовательский институт (+3% к опыту на японцах).

Клан без обязательств. Никто никому ничем не обязан.  Никаких прайм-таймов, райдколлов и прочих тимспиков с тренировками.

Единственное условие: минимум 500 боев и ПП 50+

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 912 боёв
Сегодня в 12:01:15 пользователь RoK64 сказал:

Очередной нубоКлан имени Деда Мазая  приглашает желающих за плюшками. Клан создан для сбора плюшек (нефти).

Абсолютно не вижу никаких ПЛЮШЕК для вступления в какой либо клан. -3% к иследованию и -10% к починке кораблей ...... я вас умоляю,не смешите мои тапочки :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
40 879 боёв
Сегодня в 13:01:15 пользователь RoK64 сказал:

Очередной нубоКлан имени Деда Мазая  приглашает желающих за плюшками. Клан создан для сбора плюшек (нефти). На текущий момент построен японский исследовательский институт (+3% к опыту на японцах).

Клан без обязательств. Никто никому ничем не обязан.  Никаких прайм-таймов, райдколлов и прочих тимспиков с тренировками.

И раздел верный и тема оформлена в полном соответствии с правилами! Желаю удачи в наборе!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
564 публикации
21 613 боёв
Сегодня в 13:24:27 пользователь Kopcap78 сказал:

Абсолютно не вижу никаких ПЛЮШЕК для вступления в какой либо клан. -3% к иследованию и -10% к починке кораблей ...... я вас умоляю,не смешите мои тапочки :cap_haloween:

Для кого-то и это  -  плюшки.

А так да. Смысла в кланах более не вижу. Когда-то состоял в танковом и самолетом клане. Никаких плюшек, кроме всяких обязаловок там не видел. Работа после работы не нужна.

Сегодня в 13:29:59 пользователь Alex777_64RUS сказал:

И раздел верный и тема оформлена в полном соответствии с правилами! Желаю удачи в наборе!

Мне пока не нужен ТОТ раздел и какое-то оформление. Кто хочет серьезный клан, с "веселым общением, тимспиком, ежедневными тренировками, клановыми боями  и прочими вкусностями!" милости прошу туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Какой то совсем уж запоздалый старт. Все кто хотели в кланы - давно вступили и плюшки неспешной игрой получили. Скорее обратный процесс пошёл, из-за потери смысла в... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
564 публикации
21 613 боёв
Сегодня в 13:53:37 пользователь Ignitus сказал:

Какой то совсем уж запоздалый старт. Все кто хотели в кланы - давно вступили и плюшки неспешной игрой получили. Скорее обратный процесс пошёл, из-за потери смысла в... 

Да я так, "удочку" закидываю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
40 879 боёв

Есть же Саратовский клан KAA64 или что-то типа того, пошел бы к ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MA3AY]
Участник
21 публикация
10 255 боёв
В 03.01.2018 в 17:01:15 пользователь RoK64 сказал:

Мне нравится :) ... желаю вступить в клан без обязательств :) ... заявку отправил... с нетерпением жду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

в клан Распутин набираем игроков со статистикой от 50% обязательно связь рк 12585046

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
В 03.01.2018 в 12:24:27 пользователь Kopcap78 сказал:

Абсолютно не вижу никаких ПЛЮШЕК для вступления в какой либо клан. -3% к иследованию и -10% к починке кораблей ...... я вас умоляю,не смешите мои тапочки

Всем дружных кланов  :Smile_bajan2:

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию