Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

авики в рангах

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

вот скажите как моя бесполезная команда умудрилась обогнать меня по опыту с учетом того что 2 фрага в бою и те мои плюс фарм с самолетов плюс дамаг 

Скрытый текст

nmZ_EjfFjpY.jpg

Скрытый текст

AZMOz-NzrmQ.jpg

1) я делал подсвет 2) я убивал  в их команде корабли (кроме меня даже этого сделать не мог) в итоге у меня 2,35 ПУКа (если бы три выше имели такой же показатель то мы бы не проиграли почти в сухую а как минимум большую часть команды должны были убить) на конец боя у них почти все фуловые были 

я честно не понимаю в ваших подсчетах статистики послебоевой 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 525 боёв

Твои страдания радуют наших милых разрабов  :Smile_Default: - продолжай информировать нас - вчера вроде в РБ кстати пересекались :Smile_amazed:

P.S. Постоянно катаясь на авиках, ты разве не знаешь о занерфленном опыте для них?:Smile_sad:

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 012 боёв

Страдания авиководов - это прекрасно. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Чтобы на ав занимать первое место, нужно чтобы твои сокомандники полными ботами были, либо выкосить весь ангар оппонента (50+ самолетов) плюс раздамажить всю команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Авики должны страдать ©

# нерфитьавики

... ну и смотрим мою подпись:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 525 боёв
Сегодня в 13:31:32 пользователь Clear_Look сказал:

Чтобы на ав занимать первое место, нужно чтобы твои сокомандники полными ботами были, либо выкосить весь ангар оппонента (50+ самолетов) плюс раздамажить всю команду. 

Меня тож немного удивило то, что ТС сбрил всего 24 самолета - Ентер позволяет сбивать без напряга 40-50 самолетов за бой :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:17:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

вот скажите как моя бесполезная команда умудрилась обогнать меня по опыту с учетом того что 2 фрага в бою и те мои плюс фарм с самолетов плюс дамаг 

Скрыть содержимое

nmZ_EjfFjpY.jpg

Показать содержимое

AZMOz-NzrmQ.jpg

1) я делал подсвет 2) я убивал  в их команде корабли (кроме меня даже этого сделать не мог) в итоге у меня 2,35 ПУКа (если бы три выше имели такой же показатель то мы бы не проиграли почти в сухую а как минимум большую часть команды должны были убить) на конец боя у них почти все фуловые были 

я честно не понимаю в ваших подсчетах статистики послебоевой 

Читаю и радость наполняет как волна..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 026 публикаций
43 623 боя

Ну прямо как бальзам на душу. 

Вчера мне в Бисмарк такой же любитель Энетрпрайза влепил бронейбойными бомбами на весь мой остаток хп в 35к 

Но проиграл. И первое место не занял. Ура. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 985 боёв

ранги на ав такое себе.

лучше хомячков  в рендоме унижать и наслаждаться их ненавистью и страхом при виде авиководов даже на форуме:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:34:46 пользователь Deps1k сказал:

Меня тож немного удивило то, что ТС сбрил всего 24 самолета - Ентер позволяет сбивать без напряга 40-50 самолетов за бой :Smile_Default:

авик то тоже не рак был у них

Сегодня в 12:31:32 пользователь Clear_Look сказал:

ага а еще в сосдений бой слетать и там убить

Скрытый текст

h5xNHOrM6K8.jpg

Скрытый текст

E1eoK76fQYE.jpg

показатели чутка больше, ну это победа и тут не овощи были которые слились в сухую понимаешь? при том выиграли тоже в сухую тоесть там у кагеро например был основной калибр и т.д. и  нас разница существенная даже при победе.А с результатом того боя не слишком большая 

Сегодня в 12:40:18 пользователь Wobla35 сказал:

Ну прямо как бальзам на душу. 

Вчера мне в Бисмарк такой же любитель Энетрпрайза влепил бронейбойными бомбами на весь мой остаток хп в 35к 

Но проиграл. И первое место не занял. Ура. 

тоже ранги и не какого мошенничества :Smile_teethhappy: 

Скрытый текст

zFr0cN7aT0o.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:38:59 пользователь Leskator сказал:

Читаю и радость наполняет как волна..

ну да нужно быть как линкоры взять Ямато 64 попадания и 53к урона .... вот это гейплей там :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 15:13:38 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну да нужно быть как линкоры взять Ямато 64 попадания и 53к урона .... вот это гейплей там :Smile_teethhappy:

приятель.. пока авик будет иметь такое безоговорочное преимущество в бою , то любой плакающий авик это ХОРОШО .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:18:10 пользователь Leskator сказал:

приятель.. пока авик будет иметь такое безоговорочное преимущество в бою , то любой плакающий авик это ХОРОШО .

нужно не на авики плакать и нерфить а других приводить в баланс к авикам

вот честно выкачал вчера ямато сегодня первый день на нем думал щас то нагиб пойдет после боли и страдания на изюме ..... ага 64 попадания и 53к урона, это при том что большая часть пущена именно в борт крейсерам и линкорам ...... это эпически, на столько что я даже захотел продать ямато и выкупить изюма 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 15:32:11 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

нужно не на авики плакать и нерфить а других приводить в баланс к авикам

вот честно выкачал вчера ямато сегодня первый день на нем думал щас то нагиб пойдет после боли и страдания на изюме ..... ага 64 попадания и 53к урона, это при том что большая часть пущена именно в борт крейсерам и линкорам ...... это эпически, на столько что я даже захотел продать ямато и выкупить изюма 

проще одно количество подвести к  общему знаменателю, чем все менять радикально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

80 к дамага с двух лк, когда в бою их четыре... а в честь чего вы решили, что вы мега полезны были? Наличие фрагов ни о чем не говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Сколько там у Бисмарка с Амаги сумарно прочки? Что то порядка 130к по памяти, если учитывать хилки (а ПУКи, насколько я знаю считаются именно с ними), то и вовсе 180-200к, то есть 79к с двух восьмых линкоров - это даже не один ПУК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:44:25 пользователь ruslanbag43 сказал:

80 к дамага с двух лк, когда в бою их четыре... а в честь чего вы решили, что вы мега полезны были? Наличие фрагов ни о чем не говорит.

то что другие даже столько не сделали если что ваш капитан, и да еще около 30 самолетов считаеться как за полноценый фуловый фраг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:18:22 пользователь __RoSeR__ сказал:

Сколько там у Бисмарка с Амаги сумарно прочки? Что то порядка 130к по памяти, если учитывать хилки (а ПУКи, насколько я знаю считаются именно с ними), то и вовсе 180-200к, то есть 79к с двух восьмых линкоров - это даже не один ПУК. 

какая разница сколько сделал я? понимаешь у меня хватило за все время боя на 2 вылета, по тому что моя професионаяльная команда не взяла не точек, не заминусовала не корабль, тоесть сделала не чего по сути в этом бою они плавали на задней линии и даже не держались ордером что в итоге еще облегчели наношения дамага их авику, и как ты видишь что мне пришлось откидываться на ордер ибо эти то не делились и линию не полировали как мои "специолисты" при том не нанеся не кому толково дамага 

факт в том что я сделал в несколько раз больше чем вся это дно команда вместе взятых вот я про что, что она априори не могла сделать в бою больше так как мы бы выиграли и да я еще торпой в бенсона попал которого они тоже забрать не смогли ... вообщем в упреждения там не кто не смог и в тактику тоже 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.