Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Победы на 10 уровне.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 602 боя
Сегодня в 09:13:07 пользователь Dmitri9588 сказал:

Что за фигня? 5 боёв на  Гире, беру по 2 точки сношаю вражьи эсминцы. А побед нету.

А всем пофиг. Вот вчерашний бой, например. Один эсминец помер первым (ну это классика), второй стоял АФК на базе весь бой. Третий - Удалой, по краю карты гонялся за линкорами противника, где в итоге его и пристукнули. А пока он это делал, вражеская Шимка размотала 2 линкора на центре карты (эпицентр ведь надо было брать). Вот и все. 

В другом бою, 3 союзных эсминца (!!!!), заехали под РЛСку Де Мойна, который непрерывно светился начиная со своей базы. Чудом тот бой вытянули, на последних минутах. 

Был бой на Ямато..... Ну там да, там я был бесполезен. 90% боя шло на 20+км, и я там "настрелял" 30к. Ну неумею в двльнюю стрельбу. Зато два союзных эсминца поиграли в дымах от торпед, третий весь бой просидел на взятой точке, кидая 55 узловые торпеды в догонку линкорам врага. Поэтому когда я психанул, и при дефиците в 300 очков поехал буром на 3 линкора противника (и я бы скорее всего их утопил), в меня пришли торпеды с двух сторон. В результате за совершенно тупой бой, настрелял 120к по линкорам и был на втором месте в команде, а два живых Миссури, на 10 и 11. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций

сегодня 20 боев 90% винрейт. Спасибо одиночкам и ходокам. Отряды зло? Ну удачи нагнуть в одно лицо 12 противников.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 12:04:28 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Бред и сопли очередного отрядофила. 

В отряде нет нечего плрхого. Наоборот разрабы стимулируют к командной игре. И кооперации. Эсли нагиб в песке на имбокрраблях отрядом папок, тут да не красиво. Но все же и криминального нечего. Просто ясно стает от куда эти 78% а на хай лвлах отряд всегда хррошо. Когда есм соотрядник берет точки ставит кр союзным дым. Контрит вражеские эсмы. А ты с лк отгоняешь от него вражеские кр. 

А не надеятся на алешек в кустах которые жрут стоя в дымах пачки торпед и гоняют шотного лк вместо взятия точки. В итоге за бой чудовище на эсминце нечего не сделало слилось и строчит в чат. Нет уж я лучше возьму соклана и погоняю с удовольствием. Вынося попутно 10 фрагов на отряд.

Слышь трус,  если боишься рандома иди в клановые бои и кооперируйся , вышел в рандом или ранги играй честно. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 18:56:17 пользователь Saferprim сказал:

Слышь трус,  если боишься рандома иди в клановые бои и кооперируйся , вышел в рандом или ранги играй честно. 

в ранги я уже прошел без отряда а в рандом играю как хочу так что аривидерчи днина) и где сказано что отряд не честно? ЛОЛ 

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию