Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Лучший ранговый бой» (4–14 января)

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:57:53 пользователь Morskoy___wolk сказал:

просто так получилось само собой, спонтанно, некоторых жег, некоторых с бб тушил, весь бой переключался между снарядами, набивал пока наши на дно отправлялись, в итоге затащил!

Судя по скрину эта карта где бой идет за точку С :) Вошедший туда линкор или выходит победителем, или в порт-отхилится там невозможно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 20:13:19 пользователь Richelieu_381 сказал:

Судя по скрину эта карта где бой идет за точку С :) Вошедший туда линкор или выходит победителем, или в порт-отхилится там невозможно:)

я же не ***, я играл через А

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:27:19 пользователь Richelieu_381 сказал:

А на линкорах\крейсерах\эсминцах против раков 5-10 ранга такое же есть?

на могами был где то нужно искать, пруфы смотри в статистике за этот ранговый сезон

Скрытый текст

oa2VnhVEERI.jpg

и еще на чем то было то ли Алабама то ли Монарх, не помню. Так как тогда конкурса не было скринов не делал, а на энтрепрайзе сделал чисто по тому что больше миллиона серебра, а так тоже было не делал бы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:19:41 пользователь Morskoy___wolk сказал:

я же не ***, я играл через А

Не ругани для-именно для учебы. Остальные ЛК с вами пошли или С прикрывали? 

Сегодня в 20:20:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

на могами был где то нужно искать, пруфы смотри в статистике за этот ранговый сезон

Не нужно скринов, вашего слова достаточно:). А ранг не подскажете где на "Могами" хороший результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:48:33 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

1 в теме нет условия - победа или поражение. 
2 мне было плевать на поражение, я зашел в РБ набить основной калибр для БЗ. вот если бы вы посмотрели на дату боя - 03.01.18 - поняли бы почему хнык. 
3 сейчас бы гордиться тем что играешь на авике в РБ (где народ играет с ГАП и ПМК), да еще и на премиумной технике))) ммммм))) позорище

а что вам мешает брать заградку карма не позволяет? и я думаю не слишком бы тебе она и помогла 30 секунд подождать и сделать дальше залет не так проблематично 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:24:00 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а что вам мешает брать заградку карма не позволяет? и я думаю не слишком бы тебе она и помогла 30 секунд подождать и сделать дальше залет не так проблематично 

Так авы в РБ редкость. раз 10 встречались всего. ктож заградку будет брать при таких раскладах?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:21:48 пользователь Richelieu_381 сказал:

Не нужно скринов, вашего слова достаточно:). А ранг не подскажете где на "Могами" хороший результат?

5-10, у меня большая часть боев была именно там,  и процент побед 60 в ранговом сезоне как бы по тому на 5 прошел вообще просто на изи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:27:11 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

5-10, у меня большая часть боев была именно там,  и процент побед 60 в ранговом сезоне как бы по тому на 5 прошел вообще просто на изи 

Ну я то не такой скиллованный:) А в свете конкурса вообще хочу к 12-му откатиться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:26:51 пользователь Richelieu_381 сказал:

Так авы в РБ редкость. раз 10 встречались всего. ктож заградку будет брать при таких раскладах?:)

а ты думаешь я на столько глупый что буду откидыватья под заградкой или отведу группы подожду 30 секунд и сделаю налет, так что суть с нее не поменяется особо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:29:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а ты думаешь я на столько глупый что буду откидыватья под заградкой или отведу группы подожду 30 секунд и сделаю налет, так что суть с нее не поменяется особо 

Я ничего не думаю. Просто по логике вещей заградку не берут по причине редкости этих самых авиков. Ели вы спрашиваете меня, то для особо прытких авиководов "Норку" держу, да и бис в одно лицо, думаю, от торпедоносцев отмахается, а бомберы они  как нить переживут. На остальных приходится только на маневр полагаться, правда помогает через раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:34:33 пользователь Richelieu_381 сказал:

Я ничего не думаю. Просто по логике вещей заградку не берут по причине редкости этих самых авиков. Ели вы спрашиваете меня, то для особо прытких авиководов "Норку" держу, да и бис в одно лицо, думаю, от торпедоносцев отмахается, а бомберы они  как нить переживут. На остальных приходится только на маневр полагаться, правда помогает через раз.

кто ж на фуловую норку в начале боя заходит?))) вот уже в середине когда у тебя ПВО почти не останется тогда да. Да и бисмарк как раз бомберов и не переживет если что) ему торпедоносцы не так страшны :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 20:21:48 пользователь Richelieu_381 сказал:

Не ругани для-именно для учебы. Остальные ЛК с вами пошли или С прикрывали? 

С мы отбили и забрали в месте с А

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:38:51 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

бисмарк как раз бомберов и не переживет если что) ему торпедоносцы не так страшны :Smile_teethhappy: 

рупво на торпах фиксирую. Вот такой я вот неумеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:39:24 пользователь Morskoy___wolk сказал:

С мы отбили и забрали в месте с А

Вы же на А пошли? При дальности ГК "Монарха" оттуда не достать вроде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:40:55 пользователь Richelieu_381 сказал:

рупво на торпах фиксирую. Вот такой я вот неумеха.

каждая бомба энтерпрайза наносит около 12к урона, их у него по 6 в двух пачках и того 12 думаю посчитаешь и да это без упомянутых торпедоносцев с 6 торпедами в каждом звене и того 12 ... так что какая разница от чего сдохнуть от бомб которые тебя шотнут или от торпеносцев) думаю в видео тебе обьяснят и покажут что такое ББ энтерпрайза (сейчас такие же бомбы есть у всех авианосцев американской ветки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 20:42:57 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вы же на А пошли? При дальности ГК "Монарха" оттуда не достать вроде?

там один в скалу врезался, я его поджаривал с фугасов

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:45:24 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

каждая бомба энтерпрайза наносит около 12к урона, их у него по 6 в двух пачках и того 12 думаю посчитаешь и да это без упомянутых торпедоносцев с 6 торпедами в каждом звене и того 12 ... так что какая разница от чего сдохнуть от бомб которые тебя шотнут или от торпеносцев) думаю в видео тебе обьяснят и покажут что такое ББ энтерпрайза (сейчас такие же бомбы есть у всех авианосцев американской ветки) 

Если честно не требуется:) В РБ, как я уже сказал, ав редкость. Если нет разницы от чего помирать-отдам это на откуп союзному аву-прикроет значит прикроет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:45:24 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

так что какая разница от чего сдохнуть от бомб которые тебя шотнут или от торпеносцев)

В том бою о котором писал я кстати, от двух вееров я увернулся:) редко, но и у меня бывают удачи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:48:03 пользователь Richelieu_381 сказал:

Если честно не требуется:) В РБ, как я уже сказал, ав редкость. Если нет разницы от чего помирать-отдам это на откуп союзному аву-прикроет значит прикроет.

а вот не прекрыл и получился у меня бой как выше) 

Сегодня в 19:50:11 пользователь Richelieu_381 сказал:

В том бою о котором писал я кстати, от двух вееров я увернулся:) редко, но и у меня бывают удачи:)

это не удача, это авик не умеет откидываться нормально, если даже я в эсминца забираю без проблем, то уж поверь попасть в линкор не составляет труда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 16:40:19 пользователь LeopoldBloom сказал:
  • Выберите любой корабль VIII уровня и отправляйтесь в ранговые бои.
  •  

Очень вовремя конкурс сделали.

Особо не радует, что наблюдается неприятная тенденция в активностях от WGSPb.

Дальневосточников .... ли с КБ.

Теперь самых активных игроков, которые уже взяли первый ранг и просто ни при каких условиях не могут уже выйти в указанный промежуток времени в ранговый бой на корабле 8-го уровня то же решили ....ть.

Просто красавы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию