Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Лучший ранговый бой» (4–14 января)

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
Сегодня в 23:45:01 пользователь Richelieu_381 сказал:

Я просил голду, а выдали "Блыску".Потому сколько голды там было не помню. Но знаете. Я не жалею что они ошиблись. Очень веселый пароход.

Я в эсмы не особо, не мое это, лк люблю, крейсера еще некоторые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:48:23 пользователь __Smertonosec__ сказал:

То же эсмы не мое, но на этом на 100 боев 73% побед.

Сегодня в 23:48:23 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Ленинград по скидке наверное возьму и китайца 7-ку, если не возьму завтра 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 23:49:25 пользователь Richelieu_381 сказал:

То же эсмы не мое, но на этом на 100 боев 73% побед.

Ленинград по скидке наверное возьму и китайца 7-ку, если не возьму завтра 1 ранг.

Тоже хотелось бы какой то прем взять, атаго или тирпиц например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:55:34 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Тоже хотелось бы какой то прем взять, атаго или тирпиц например.

Нет 8-ку не буду брать. Следующие рб на 6-м или 7-м будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
В 07.01.2018 в 23:57:24 пользователь Richelieu_381 сказал:

Нет 8-ку не буду брать. Следующие рб на 6-м или 7-м будут.

Ну если на 7 то буду юзать на дюке, скоро его за нордкап получу, ну а если 6 лвл то выкуплю фусо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций

Нет ранги мне не интересны, ништяки не стоят того что бы неделю сидеть и тупить за 2500 голды, лучше попытаться выиграть в конкурсе, это предложение заманчивее, и интереснее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 00:50:42 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Нет ранги мне не интересны, ништяки не стоят того что бы неделю сидеть и тупить за 2500 голды, лучше попытаться выиграть в конкурсе, это предложение заманчивее, и интереснее).

Заманчивее, но для меня уже малоосуществимо. На 5-4 ранге набить такое количество-малореально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 02:47:13 пользователь Richelieu_381 сказал:

Заманчивее, но для меня уже малоосуществимо. На 5-4 ранге набить такое количество-малореально.

То есть вы хотите сказать что у морского волка есть шансы?) Так как конкурс ввели поздно, когда все уже были слишком далеко, и там где дамаг не так легко набить?) А у него вон какая цифра. Но думаю то что он набил это еще не предел, будут результаты и больше!

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 02:50:36 пользователь __Smertonosec__ сказал:

То есть вы хотите сказать что у морского волка есть шансы?) Так как конкурс ввели поздно, когда все уже были слишком далеко, и там где дамаг не так легко набить?) А у него вон какая цифра. Но думаю то что он набил это еще не предел, будут результаты и больше!

Не знаю что ответить:) Попытайтесь людей уговорить выкладывать свои результаты. Тогда планку будет видно:) Правда всегда найдутся хитрованы, которые посмотрят, но свои не выложат:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 02:59:43 пользователь Richelieu_381 сказал:

Не знаю что ответить:) Попытайтесь людей уговорить выкладывать свои результаты. Тогда планку будет видно:) Правда всегда найдутся хитрованы, которые посмотрят, но свои не выложат:)

Ну как сказал товарищ Rebel__1, он видел запредельные цифры, ну 280к набить в бою 7х7 не так уж и легко, та даже 200к, это нужно много играть, ждать пока тебя на нормальную карту кинет, и что бы еще дамаг шел, а не так что у тебя летит пол боя по 2000, ну если будет 280к как сказано, то товарищ со своими 250к пролетит.

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 03:04:50 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Ну как сказал товарищ Rebel__1, он видел запредельные цифры, ну 280к набить в бою 7х7 не так уж и легда, та даже 200к, это нужно много играть, ждать пока тебя на нормальную карту кинет, и что бы еще дамаг шел, а не так что у тебя летит пол боя по 2000.

В том котором я победил у меня было много хороших результатов на самых разных крейсерах, но что бы вот так фишка легла, что бы два авика упоролись не в меня, а в тех кто шел рядом, чтобы их команда упоравылась в мое окружение, топила их и позволяло топить мне, что бы сброшенные веера с авов были не совсем точны, чтобы сами авы терпеливо меня дождались, а охранявший их линкор вылез из-за скалы строго на мои торпеды-такой бой был у меня за все время конкурса один:)

Я к чему. Если решили что конкурс вам важнее, то этот результат будет не единственный с красивыми цифрами:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 03:11:59 пользователь Richelieu_381 сказал:

В том котором я победил у меня было много хороших результатов на самых разных крейсерах, но что бы вот так фишка легла, что бы два авика упоролись не в меня, а в тех кто шел рядом, чтобы их команда упоравылась в мое окружение, топила их и позволяло топить мне, что бы сброшенные веера с авов были не совсем точны, чтобы сами авы терпеливо меня дождались, а охранявший их линкор вылез из-за скалы строго на мои торпеды-такой бой был у меня за все время конкурса один:)

Я к чему. Если решили что конкурс вам важнее, то этот результат будет не единственный с красивыми цифрами:)

Ясно одно, кто-то точно победит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 03:18:59 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Ясно одно, кто-то точно победит)

Попробуйте уболтать участников на скрины:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 03:21:16 пользователь Richelieu_381 сказал:

Попробуйте уболтать участников на скрины:)

Та не получится, та мне просто интересно, хватит ли морскому волку для победы его 253к, или кто-то его переплюнет:Smile_popcorn:.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 03:24:17 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Та не получится, та мне просто интересно, хватит ли морскому волку для победы его 253к, или кто-то его переплюнет:Smile_popcorn:.   

Могут и переплюнуть. В следующие РБ до упора заходить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 17:44:16 пользователь Richelieu_381 сказал:

Могут и переплюнуть. В следующие РБ до упора заходить не буду.

Хотите тоже рекорды бить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:55:03 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Хотите тоже рекорды бить?

Не в этот раз:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:14:14 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Я понял.

Какие нафик рекорды? 120К и бой закончился:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию