Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Не выполняется 15я ежедневная задача

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 197 боёв

Потому что я на работе и втыкаю в форум набегами, а кораблики с боевой задачей дома ждут. 

А кто чем занимается? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Разрабы,конечно, что поделать.Мало того,что НИКАКОЙ компенсации не дали,так ещё и забили на всё как-будто ничего и не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Сегодня только и читаю темы про невыполненные 15 задачи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

таже беда выполнил 15 задание сегодня на 2 суп.контейнера и не дали пишит типо 14 выполнил пропустил тока с задания с авиа торпами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

что? задача не выполнилась? я вчера еще два контейнера за задачи получил. И сегодняшняя задача выполнилась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Самое интересное это то,что целый день эта тема номер один на форуме,но ни кто не дал какого-то четкого и конкретного объяснения что будет дальше,и получат ли люди  свои контейнера....((

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

у меня было 14 выполнено заданий) выполнил сейчас 16 задание на 150к кредитов и все равно говорит что выполнил только 14...какой то непорядок)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Начислили ящи, да. Но мне, разумеется, выпало... такое себе... 25 Гидр (флажков) и 50 отстойных Геймсконофляжей :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 128 боёв
Сегодня в 17:56:52 пользователь vonKrabbe сказал:

Начислили ящи, да. Но мне, разумеется, выпало... такое себе... 25 Гидр (флажков) и 50 отстойных Геймсконофляжей :Smile_sad:

Зажрались вы )) Хорошо что не модификации , а по теме та же шляпа , контейнеры не начислили . Буду ждать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Только что выполнилась ... лучше бы не выполнялась :Smile_sad: 25 виверн и ... 3-й (третий Карл !!!) корректировщик . Доделаю кампании и наверно до осени надо делать перерыв ... хватит корректировщиков ,по горло  ,сколько уже раз просили не ложить это *** в СК !!! Три штуки .... кто-то скажет контейнеры приятный бонус .... А вот нет - это ПРИЗ за праздничную (!!!) БЗ которая выполнялась 15 (!) дней ! 15 дней и корректировщик - озвереть !!! Но я так и думал и ещё вчера об этом писал ! Блин горю ... 250к за полмесяца ... жесть

shot-18.01.04_17.13.49-0897.jpg

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
2 834 боя

Добрый день. Исправили ошибку с БЗ. Все, кто уже выполнил сегодняшнюю БЗ(на 150к кредитов) смогут завершить основную задачу сыграв 1 бой.
Если у Вас уже выполнена основная задача (на 150к кредитов), то Вам необходимо сыграть еще 1 бой.
Если же основная задача
не выполнена, то необходимо будет сыграть два боя, один бой на выполнение БЗ, где 150к кредитов, а второй бой для того, чтобы эта БЗ пошла в зачет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 18:08:22 пользователь DrGruz сказал:

Только что выполнилась ... лучше бы не выполнялась :Smile_sad: 25 виверн и ... 3-й (третий Карл !!!) корректировщик . Доделаю кампании и наверно до осени надо делать перерыв ... хватит корректировщиков ,по горло  ,сколько уже раз просили не ложить это *** в СК !!! Три штуки .... кто-то скажет контейнеры приятный бонус .... А вот нет - это ПРИЗ за праздничную (!!!) БЗ которая выполнялась 15 (!) дней ! 15 дней и корректировщик - озвереть !!! Но я так и думал и ещё вчера об этом писал !

100 флажков против пожара и 25 флажков Красный Дракон.Тоже приз ни о чём,при условию того,что ещё и весь день из-за этого бага потратили.

P.S.А вдруг,если бы я утром открыл контейнера,там были бы прем корабли?Разработчики,где компенсация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:12:24 пользователь swede666 сказал:

Добрый день. Исправили ошибку с БЗ. Все, кто уже выполнил сегодняшнюю БЗ(на 150к кредитов) смогут завершить основную задачу сыграв 1 бой.

то есть , что бы счетчик сработал нужно выполнить 1 бой , кто несколько заданий пропустил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 17:25:14 пользователь Rebel__1 сказал:

Потому что я на работе и втыкаю в форум набегами, а кораблики с боевой задачей дома ждут. 

А кто чем занимается? :Smile_teethhappy:

утром 14-я из 15-ти задач не выполнилась. посмотрел на форуме - писали что занимаются исправлением проблемы. сейчас зашел  - откатал бой - 14-я задача зачлась

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
2 834 боя
Сегодня в 18:40:39 пользователь S____T сказал:

то есть , что бы счетчик сработал нужно выполнить 1 бой , кто несколько заданий пропустил 

Если у Вас был прогресс 14 выполненных из 15 , и Вам нужно было выполнить сегодняшнюю БЗ для выполнения основной БЗ (где награда 2 СК), то необходимо сделать следующее:
Если у Вас уже выполнена основная задача (на 150к кредитов), то Вам необходимо сыграть еще 1 бой.
Если же основная задача
не выполнена, то необходимо будет сыграть два боя, один бой на выполнение БЗ, где 150к кредитов, а второй бой для того, чтобы эта БЗ пошла в зачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 237 боёв
Сегодня в 20:12:24 пользователь swede666 сказал:

Если же основная задача

А что по поводу вчерашнего незачета? 100 лент точно так же не зачлись как и сегодня 150к.

Тоже пофиксили или уже поезд ушел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

БОЖЕИОЧЕРЕДНОЙ НЫТИК, КОТОРАЯ ПО СЧЕТУ ТЕМА....

а... ну удачного рабочего дня

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 750 боёв

Выпало 100 флажков -100% взрыва погреба (не лишние, как раз из-за РБ закончились) и 50 000 свободки - как раз не хватало на Нельсона )))

Я доволен )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию