Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IeGTBwwWRCNY

Баланс или боль

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

Купил  New Orleans  полный сток, выхожу в бой. И как вы думаете куда попадаю, конечно на дно списка. У меня вопрос к разработчика, а что я могу сделать, находясь в самом низу списка, на стоковом корабле? Играл 3 боя (3 скрина нет, конечно сейчас скажут 3 боя не показатель, но судя по наблюдениями, на 8 лвл в топе бываешь крайне редко, %20, все остальное это бои с 9-10 лвл) и как вы думаете 3 боя - поражение.  У меня вопрос Вы собираетесь делать что-то с балансировщиком? Или вы вот это читает нормальным? Вас все устраивает? А если провести вопрос устраивает ли текущий  балансировщик игроков? Надоело играть постоянно на дне списка! Почему не сделать чтобы 8 играли с 8 и так далее, ты играешь только со своим уровнем, как в ранговых боях. Или хотя-бы плюс минус 1 уровень. Надоело уже быть кормом для 10 лвл. С такими боями весь интерес к игре отпадает, кто хочет быть мячиком для битья?

WorldOfWarships_2018_01_04_10_50_02_645.jpg

WorldOfWarships_2018_01_04_11_05_40_520.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

"...все в норме"
это минимум что вам отпишут))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 524 боя

У них просто розовые очки давно припаялись к глазам. На 5-х уровнях то же самое.

Изменено пользователем Floppy_Killer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 447 боёв

Если мне не изменяет мой склероз, то на ВГФесте разработчики через стримеров анонсировали планы про "что-то с этим делать". Как и планы по "что-то делать с авиками", "что-то делать с детонациями" и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 21:20:10 пользователь _Ellis сказал:

"...все в норме"
это минимум что вам отпишут))))

Ну конечно разработчиков устраивает все. Только вот меня как игрока не устраивает данное положение вещей. Пропадает все желание вообще играть.

Сегодня в 21:22:56 пользователь NBAHbl4 сказал:

Если мне не изменяет мой склероз, то на ВГФесте разработчики через стримеров анонсировали планы про "что-то с этим делать". Как и планы по "что-то делать с авиками", "что-то делать с детонациями" и пр.

Вроде слышал ответ, что баланс плюс минус не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не попадайте в такие ситуации:cap_haloween:

Сегодня в 20:29:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

Качай в рангах)

Не качай в рангах,пожалей тиму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

8 уровень это перманентная боль и превозмогание и не только в стоке. Докачаетесь до балтики, будет попроще

Сегодня в 20:29:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

Качай в рангах)

Заодно и капитана можно переобучить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Скрытый текст

Заговор! не иначе!

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Каждый 3 бой балансер тебя обязательно будет пихать в топ. Это про ложь в 20% боев в топе.

Я тоже считаю, что +1 уровень нужно сделать. Наверное из-за крайне низкого онлайна разрабы не могут на это пойти.

• Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 21:43:59 пользователь obsa сказал:

Каждый 3 бой балансер тебя обязательно будет пихать в топ. Это про ложь в 20% боев в топе.

Я тоже считаю, что +1 уровень нужно сделать. Наверное из-за крайне низкого онлайна разрабы не могут на это пойти.

Прям каждый 3 бой? Такого нет и не будет, Вы вводите в заблуждение. Да и если прикинуть,каждый 3 бой это 33% всего лишь. А это крайне мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В ранги иди качать. Будешь лампочкой работать, там они нужны очень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 21:29:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

Качай в рангах)

И подводить команду? Это не вариант. Да и ранги скоро закончатся, а что дальше? опять страдать?

Сегодня в 21:50:01 пользователь _arturiwe_ сказал:

В ранги иди качать. Будешь лампочкой работать, там они нужны очень)

Уже ответил на вопрос. Я не хочу команду подводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 21:50:07 пользователь Comaro61 сказал:

И подводить команду? Это не вариант. Да и ранги скоро закончатся, а что дальше? опять страдать?

Уже ответил на вопрос. Я не хочу команду подводить.

Так ты и не подводи. Занимай нужную позицию, включай РЛС, свети эсминцев, выноси крейсера, тебе только спасибо скажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 829 боёв

качайте скорее де мойна и всегда будете в топе. что сложного?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 21:53:10 пользователь warkender сказал:

качайте скорее де мойна и всегда будете в топе. что сложного?

Он мне не нужен от слова совсем, ваша позиция схожа с позицией разработчиков. Качай 10, не хочешь задонать. А я хочу на 8, 7, 6, 5 уровне играть. Но с этим кривым балансом это не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Все эти стоковые корпуса, принципиально неигровые и дело не только в тех цифрках, которые видны в клиенте. Там и с пожарами всё куда хуже и броня в некоторых случаях послабее, бронепробитие/ разлёт опять же.

Не шепчет, а прямо таки кричит всё - Задонать, пройди за свободку, не мучайся - Так задумано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 22:09:05 пользователь Ignitus сказал:

Все эти стоковые корпуса, принципиально неигровые и дело не только в тех цифрках, которые видны в клиенте. Там и с пожарами всё куда хуже и броня в некоторых случаях послабее, бронепробитие/ разлёт опять же.

Не шепчет, а прямо таки кричит всё - Задонать, пройди за свободку, не мучайся - Так задумано...

К сожалению так и есть. Поэтому такой низкий онлайн в игру. Вопрос не про прокачку собственно, а текущий балансировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 307 боёв
Сегодня в 22:12:19 пользователь Comaro61 сказал:

К сожалению так и есть. Поэтому такой низкий онлайн в игру. Вопрос не про прокачку собственно, а текущий балансировщик.

Постоянно всех ставить в топ математика не позволяет. 

Если сделать всех на одном уровне, то все, кто требовал баланса +1 или вообще только на 1 уровне первые же прибегут плакать что "Верните как было +2, а то мы теперь никогда в топ нипападаем нипаиграть пичаль бида дайте возможность хоть иногда в топе поногебать".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 21:12:19 пользователь Comaro61 сказал:

Сток/топ корабля  точно никто балансировать не будет, и сложно это и Лесте тоже кушать нужно. Лично я качаю стоки в коопе, т.к. абсолютно не спешу проходить игру, да и команду подводить не хочется, выходя на неполноценном корабле в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию