Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые разработчики

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Компас привет!!!

1. -70% от модернизации это же не -100% от флага.... Вот Вы и попали в эту разницу....

2. Да легко!!! Я сам думал, что такое невозможно, пока на "Амаги" не словил от "Симакадзе" такое количество торпед.... Выжил.... Думаю, водитель эсма до сих пор где то на околоземной орбите))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 02:48:17 пользователь Santcoder сказал:

Доброй ночи! Не могли бы вы приложить DxDiag (можно в личку)? У меня в подписи есть ссылка как его получить.

Есть такая проблема.. От настроек графики не зависит.. Что средние ставил, что низкие.. все одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 01:48:17 пользователь Santcoder сказал:

Доброй ночи! Не могли бы вы приложить DxDiag (можно в личку)? У меня в подписи есть ссылка как его получить.

Вечером приложу.Но комп новый, винда 10-я, модов нет.Единственно, не позволяю обновляться творению Билла-Гея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 274
Участник
30 369 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 01:48:17 пользователь Santcoder сказал:

Константин, никакой DxDiag Вам не поможет. Через три дня будет ровно год с того момента, когда вы убили оптимизацию, вот и все причины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Такая же ситуация:

Ещё с ЗБТ игра стоит на SSD, на компе 16 гигов оперативки, в процессе игры всегда есть 5-6 гигабайт свободной памяти.

Но после определённого патча появилась эта "инвизная" стрельба:

Сперва на миникарте появляется засвет врага. Смотрю туда в прицел - вижу летящие снаряды врага. Начинаю пробовать лочить врага. Через секунду появляются дымы, захват цели не работает. Ещё через 1-2 секунды появляется сам враг и лок наконец-то срабатывает.

Это бесит просто неимоверно - ведь этих 3-4 секунд врагу часто достаточно чтобы уйти из зоны обстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию