Перейти к содержимому
anonym_30YdqAGFs2VO

Подарок корабли для возврашение играков в игру

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Скажите пожалуйста!!! Почему не справедливо вы дарите прем корабли только тем кто не посещал игры? У меня от 400-500 боев в игре и нет прем коробля в подарок, а у знакомого который сыграл 2 боя и не заходил в кораблики подарили кораблик 4 уровня. А второй знакомый прокачал 1 уровень топом аж 2 кораблика и сыграл 10-15 боев в подарок дали кораблик 7 уровня. И у меня сразу 3 вопроса: 1. Почему не справедливо?

2. Думаете подарив корабли вышего уровня которые даже не поняли гейплей игры или же вовсе не понравилось игра-вернутся? 3. Ладно скажем вернулись игроки, но такие игроки сломают геймплей заходя сразу на короблях 4 или 7 уровня они не знают что делать. Стоят на базе и смотрят без помощи или же плывут черти куда. В противном случае стреляют в тебя и стоят не различая враг или союзник. 

Изменено пользователем anonym_30YdqAGFs2VO
Ошибки в тексе
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Просто поскольку у вас уже 500 боёв вы уже влились в игру, а потому дарить вам что либо бессмысленно, вы уже никуда не денетесь.  А новичков нужно привлекать, чтобы они так же втягивались как и вы. Да, у них уже будет прем корабль, в отличии от вас но подумайте сами: если кто то берет товар сам, то по отношению к нему нет смысла проявлять обходительность и завлекать его. Более привиредливые пользователи закономерно получают плюшки за свое участие, которое для них имеет цену.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

1. С точки зрения разработчиков, точнее, маркетологов, всё справедливо. Вы уже в игре, пока никуда не делись, с Вас хватит и текущих БЗ и дейликов, а вот ушедших надо попытаться как-то заманить назад. К тому же, у играющих на более-менее постоянной основе было множество возможностей взять премиумные или акционные корабли за кампании\БЗ и так далее.

2. Какой-то процент вернётся и останется, какой-то процент из этого процента (ага, масло масляное) ещё, глядишь, и задонатит. Так что, опять же, "всё в пределах нормы".

3. Увы, сие есть один из очевидных минусов сомнительных решений раздачи кораблей средних и высоких уровней в качестве "заманухи". С другой стороны, если бы заманивали "песочными" корабликами, на это бы вряд ли кто повёлся.

Цитата

Изменено Сегодня в 12:09:32 пользователем killermen17 
Ошибки в тексе

Умилило. В особенности с учётом оставшихся в тексте орфографических и пунктуационных ошибок :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ключевое слово "игрАков":Smile_teethhappy:

Согласен, это несправедливо. У меня тоже подгорело от этой акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[B2B]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Для постоянных покупателей есть бонусы - накопительные карты. Здесь одно издевательство: вы играли постоянно у вас равные шансы получить прем кораблик по сравнению с тем кто ни играл. Я отыграл за девять месяцев около 6 тысяч боев. Получил пять супер контейнеров: три с флажками, 1000 дублонов и корректировщик. Последняя моя покупка в этой игре будет прем  что бы компанию на Нордкап пройти. А потом у Лесты будут равные шансы увидеть мои деньги и деньги тех кому они подарили корабли для возвращения. Я в картошку и сюда за несколько лет задонатил тысяч сорок - пятьдесят не считал, а теперь равные шансы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 08:10:14 пользователь BAYRI сказал:

Я в картошку и сюда за несколько лет задонатил тысяч сорок - пятьдесят не считал

Поэтому Вы уже «отработанный» материал... 

Стимулировать и удерживать Вас в игре более не имеет смысла. Вы уже прошли игру.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
Участник
1 757 публикаций
15 926 боёв
Сегодня в 10:10:14 пользователь BAYRI сказал:

Для постоянных покупателей есть бонусы - накопительные карты. Здесь одно издевательство: вы играли постоянно у вас равные шансы получить прем кораблик по сравнению с тем кто ни играл. Я отыграл за девять месяцев около 6 тысяч боев. Получил пять супер контейнеров: три с флажками, 1000 дублонов и корректировщик. Последняя моя покупка в этой игре будет прем  что бы компанию на Нордкап пройти. А потом у Лесты будут равные шансы увидеть мои деньги и деньги тех кому они подарили корабли для возвращения. Я в картошку и сюда за несколько лет задонатил тысяч сорок - пятьдесят не считал, а теперь равные шансы. 

А смысл в этом 4м преме? У меня в порту есть пару премов 5-6 уровня - что-то покупал, что выигрывал по БЗ - так на них не играю, так как смысла нет, разве что капитана переучиваю и все. В конце концов не донать - это полностью твое право. А про плюшки тем, кто возвращается - так это во многих играх так, не только в кораблях, но по сути плюшки эти достаточно номинальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 11:33:45 пользователь Seldj сказал:

А про плюшки тем, кто возвращается - так это во многих играх так, не только в кораблях, но по сути плюшки эти достаточно номинальны.

Фигасе номинальны. Ты играл на Цезаре? Для своего уровня это имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 09:34:11 пользователь Jedi_Revan сказал:

Когда попадает в топ. Только большинство боёв он проводит против шестёрок и семёрок, где он далеко не имба. Это не Гремка старая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв
Сегодня в 09:19:47 пользователь Isulf сказал:

Поэтому Вы уже «отработанный» материал... 

Стимулировать и удерживать Вас в игре более не имеет смысла. Вы уже прошли игру.:Smile_popcorn:

+ Согласен. Но коробит от такого иезуитского подхода к игрокам-ветеранам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
Участник
1 757 публикаций
15 926 боёв
Сегодня в 11:34:11 пользователь Jedi_Revan сказал:

И что? Жить на 4м уровне для этого? Те же революция и мурманск тоже вполне норм, но я на них не играю, так как не особо люблю низкие уровни. Фарма на них нет, плавать быстро надоедает. Такое себе. В конце концов всегда можно купить себе имбу более высокого уровня и наслаждаться фармом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 12:43:06 пользователь Seldj сказал:

И что? Жить на 4м уровне для этого? Те же революция и мурманск тоже вполне норм, но я на них не играю, так как не особо люблю низкие уровни. Фарма на них нет, плавать быстро надоедает. Такое себе. В конце концов всегда можно купить себе имбу более высокого уровня и наслаждаться фармом. 

Кэпа итальянского можно качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
Участник
1 757 публикаций
15 926 боёв
Сегодня в 11:44:20 пользователь Jedi_Revan сказал:

Кэпа итальянского можно качать.

Как выйдет итальянская ветка, так и может быть актуально. Да и итальянцев, я думаю, есть или будут более интересные премы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

А мне чото ничо не подарили:Smile_ohmy:

Скрытый текст

Хотя может потому, что я только на форум вернулась :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 12:45:33 пользователь Seldj сказал:

Как выйдет итальянская ветка, так и может быть актуально. Да и итальянцев, я думаю, есть или будут более интересные премы. 

Ты прикалываешься, да? Суть премов в том, что можно заранее прокачать кэпа под ветку. А потом гнуть всех уже с прокачанным кэпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
Участник
1 757 публикаций
15 926 боёв
Сегодня в 11:52:46 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ты прикалываешься, да? Суть премов в том, что можно заранее прокачать кэпа под ветку. А потом гнуть всех уже с прокачанным кэпом.

Так тот же дука дагоста для этого получше будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 12:58:14 пользователь Seldj сказал:

Так тот же дука дагоста для этого получше будет. 

Rly? Про неё вайна гораздо больше. А Цезаря хвалят ВСЕ, у кого он есть. Ты много знаешь премов, про которых нет отрицательных отзывов? Миссури, Шарнхорст, всё вроде, не?

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
Участник
1 757 публикаций
15 926 боёв
Сегодня в 11:59:45 пользователь Jedi_Revan сказал:

Rly? Про неё вайна гораздо больше. А Цезаря хвалят ВСЕ, у кого он есть. Ты много знаешь премов, про которых нет отрицательных отзывов? Миссури, Шарнхорст, всё вроде, не?

Ну на вкус и цвет... Лично я всегда придерживался мнения, что чем выше прем по уровню, тем больше он фармит креитов и опыта, а следовательно фармить надо на максимальных уровнях. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:02:47 пользователь Seldj сказал:

Ну на вкус и цвет... Лично я всегда придерживался мнения, что чем выше прем по уровню, тем больше он фармит креитов и опыта, а следовательно фармить надо на максимальных уровнях. 

Причём тут фарм? Я тебе за нагибучесть говорю. И прокачку кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.