0 gepos Участник 6 публикаций 2 238 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 янв 2018, 05:43:24 Я к тому что из 10 контейнеров я 8 раз выбираю супер контейнер, и почти всегда когда открываешь контейнер ,а там еще один тип вторая попытка и в нем будет на 90% можно ставки ставить 4 камфляжа и все это так обломно когда знаешь какие они и сколько. Может это я так попадаю хотелось бы поразнообразней. Зарание извините что лезу с такой херней просто с ноября не получал Супер контейнер тока сегодня както так 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 119 anonym_Q8vyKWREAx86 Участник 1 224 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 5 янв 2018, 05:45:33 Ничего не понял. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 798 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 янв 2018, 05:45:47 Может это Ваш сон? Или Вы не в курсе ЧТО именно лежит в контейнерах "на удачу"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 янв 2018, 05:57:40 "когда открываешь контейнер, а там еще один" Это называется матрёшка. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 RenamedUser_63965815 Участник, Коллекционер 1 414 публикации 617 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 янв 2018, 05:59:43 ТС открывает контейнеры на удачу. И выпадают ему по 4 флажка. А он желает получать почаще СК.а не раз в 3 месяца один. И это правильное желание. товарищи! Присоединяюсь! Хотеть почаще Супера! 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #6 Опубликовано: 5 янв 2018, 06:06:07 Парень лелеет мечту вытащить из СК имбовый прем-кораблик. Падок у нас народ до халявы. Нет бы играть маленько научиться, натягать флажков из контейнеров да нафармить на Миссури. Или брать контейнеры с оборудованием, каждый из которых дает 150+к серебра - примерно столько любитель халявы будет вывозить за бой на прем-кораблике 6-7 уровня без ПА. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 янв 2018, 06:24:58 Ну я, я желаю кораблик из контейнера. Не потому, что нужен для фарма (флажков, серебра, свободки, элитки у меня достаточно). Просто хочу кораблик из ящика... Ни разу не выпал 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 янв 2018, 06:29:55 А бывает прикинь, берешь контейнер, там еще 1 контейнер, а в этом контейнере корабль! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 янв 2018, 06:39:08 Сегодня в 09:24:58 пользователь vonKrabbe сказал: Ну я, я желаю кораблик из контейнера. Не потому, что нужен для фарма (флажков, серебра, свободки, элитки у меня достаточно). Просто хочу кораблик из ящика... Ни разу не выпал Поосторожней с желаниями!Я тоже хотел кораблик из ящика, он и выпал недавно.Красный Крым, который я продал после 5 поражений подряд.Вот такая стата была у меня на нем: 5 игр, 5 поражений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 янв 2018, 06:45:59 Сегодня в 08:39:08 пользователь fongraf сказал: Поосторожней с желаниями!Я тоже хотел кораблик из ящика, он и выпал недавно.Красный Крым, который я продал после 5 поражений подряд.Вот такая стата была у меня на нем: 5 игр, 5 поражений. Кря-Кря у меня и так есть, выпасть не может (я не продаю даже кактусы). Всякие Олеги, Кэмпблтауны, Вампиры, Революции я и не выкатывал, пусть себе стоят в порту. Просто я выбираю ящи на флажки/комки, и супер-то как таковой выпадает крааааааайне редко, но даже из всяких подарочных контейнеров выпадает непотребство. Последнее - 10К свободки, например. Зачем, почему? Я столько (+-) из одного рядового боя сейчас вывожу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 янв 2018, 06:56:34 Сегодня в 09:45:59 пользователь vonKrabbe сказал: Кря-Кря у меня и так есть, выпасть не может (я не продаю даже кактусы). Всякие Олеги, Кэмпблтауны, Вампиры, Революции я и не выкатывал, пусть себе стоят в порту. Просто я выбираю ящи на флажки/комки, и супер-то как таковой выпадает крааааааайне редко, но даже из всяких подарочных контейнеров выпадает непотребство. Последнее - 10К свободки, например. Зачем, почему? Я столько (+-) из одного рядового боя сейчас вывожу 10к свободки? Странно... У меня выпадало из СК 50к.Ааа, я понял! Это было до введения в игру Миссури! Кое-кого весьма предсказуемо жаба задушила.А так да, продавать Кря-Кря не стоило, может, выпала ьы Алабама. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 янв 2018, 07:00:45 Ну, 10К - из новогоднего ящика, за сбор части (странички) коллекции Нордкапа, ещё флажки выпадали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 5 янв 2018, 07:06:20 Цитата когда открываешь контейнер ,а там еще один Напомнило: Судья: Подсудимый, расскажите, как всё произошло. Подсудимый: Еду я в маршрутке. Рядом села тётка с баулом, в каких торгаши взят товар. Она открыла баул, достала из него сумку поменьше (кошёлку), закрыла баул. Открыла кошёлку, достала из неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул,положила в него кошёлку, закрыла баул. Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила в неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул. Открыла кошелёк, достала деньги, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул, открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул. Передала деньги водителю, водитель передал обратно билет за проезд. Она открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул. Открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул. Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул. Открыла кошелёк, положила билет в кошелёк, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул,открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул. И тут ей передали сдачу... Судья. Да я бы её уже убил! Подсудимый: ну так я и .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 янв 2018, 07:08:23 Сегодня в 08:57:40 пользователь Jedi_Revan сказал: "когда открываешь контейнер, а там еще один" Это называется матрёшка. И так до бесконечности. Или до полной потери работоспособности левой кнопки мышки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #15 Опубликовано: 5 янв 2018, 07:23:17 Сегодня в 11:24:58 пользователь vonKrabbe сказал: Ну я, я желаю кораблик из контейнера. Не потому, что нужен для фарма (флажков, серебра, свободки, элитки у меня достаточно). Просто хочу кораблик из ящика... Ни разу не выпал Мне Марбелхед выпадал. Ну не взял я его за жемчуг. Рад или нет? да не знаю. А вот эльфийские модернизации всегда жду, даже больше чем корабль. ЗЫ Прем кораблей в порту и так навалом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 янв 2018, 07:37:15 Сегодня в 09:39:08 пользователь fongraf сказал: Поосторожней с желаниями!Я тоже хотел кораблик из ящика, он и выпал недавно.Красный Крым, который я продал после 5 поражений подряд.Вот такая стата была у меня на нем: 5 игр, 5 поражений. Вот и зря продал. Ржавые бесполезные корыта нельзя продавать! Они должны тихо гнить у дальнего причала. Ведь в следующий раз когда из конта будет падать кораблик, есть немалый шанс повторно вытащить этот кусок ржавого железа. А если он уже гниёт в порту, то Великий Корюшкин Рандом гарантировано выдаст другой корабль, ведь он настроен так, чтобы из суперконтов выпадали только те премы, которых нет у игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 5 янв 2018, 07:59:14 (изменено) Сегодня в 10:23:17 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Мне Марбелхед выпадал. Ну не взял я его за жемчуг. Рад или нет? да не знаю. А вот эльфийские модернизации всегда жду, даже больше чем корабль. ЗЫ Прем кораблей в порту и так навалом. Тоже больше радуют модернизации, только в основном долбанные корректировщики выпадают. Но! Из 2 СК, что за новогоднюю ЛБЗ, выпала модернизация на РЛС, был доволен как паравоз... теперь вобще не знаю, а надо ли проходить ранги))) мой интерес только ради них. Пару месяцев назад, покупая Z-52 и продавая девятку, продал вместе с модулем на ГАП и чуть не пробил себе лицо ладонью, ладно буквально через пару дней выпала модернизация. Хотя ещё надо несколько штук на ГАП... и на форсаж парочку... придётся страдать ранги. Изменено 5 янв 2018, 08:04:14 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:03:51 Сегодня в 10:37:15 пользователь Svarogych1 сказал: Вот и зря продал. Ржавые бесполезные корыта нельзя продавать! Они должны тихо гнить у дальнего причала. Ведь в следующий раз когда из конта будет падать кораблик, есть немалый шанс повторно вытащить этот кусок ржавого железа. А если он уже гниёт в порту, то Великий Корюшкин Рандом гарантировано выдаст другой корабль, ведь он настроен так, чтобы из суперконтов выпадали только те премы, которых нет у игрока. Есть такая теория, немного конечно она отдаёт фольгой на голове, но всё же, говорят, что контейнеры из братства Дэд Мороza, не стоит брать тем, у кого много премов в порту, мол система как то там заточена и в основном она одаривает корабликами новоприбывших с пустым портом, х.з.. Я пробывал сделать подарок, но система платежей отказывалась проводить покупку (отписывал в профильной теме со скринами), проблема была у многих, говорят что себе можно было купить, но себе я не стал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 798 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:09:06 Сегодня в 13:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал: Есть такая теория, немного конечно она отдаёт фольгой на голове, но всё же, говорят, что контейнеры из братства Дэд Мороza, не стоит брать тем, у кого много премов в порту, мол система как то там заточена и в основном она одаривает корабликами новоприбывших с пустым портом, х.з.. Я пробывал сделать подарок, но система платежей отказывалась проводить покупку (отписывал в профильной теме со скринами), проблема была у многих, говорят что себе можно было купить, но себе я не стал. Опа!!!! А вот тут подробнее можно..... Около 3к рублей на подарки отправил, а в порт не пришло ничего (я про кораблики, если чО)... Одни флажки и камо, да около 3к голды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:23:29 Сегодня в 11:09:06 пользователь SteelKazakh сказал: Опа!!!! А вот тут подробнее можно..... Около 3к рублей на подарки отправил, а в порт не пришло ничего (я про кораблики, если чО)... Одни флажки и камо, да около 3к голды... У меня нет никаких доказательств. Просто есть измышления, при том даже лояльные вододелы об этом глаголили, что система рулетки, старается раздавать прем кораблики если вовсе нет в порту, а тем у кого они есть, система методом исключения отсыпает очень нужные расходники. Статистику эту собрать будет невозможно, Леста её не предоставит, а игроков опрашивать, это несерьёзно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию