16 anonym_xxOsFjSFDqTr Участник 74 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:47:23 Сегодня в 08:43:24 пользователь gepos сказал: Я к тому что из 10 контейнеров я 8 раз выбираю супер контейнер, и почти всегда когда открываешь контейнер ,а там еще один тип вторая попытка и в нем будет на 90% можно ставки ставить 4 камфляжа и все это так обломно когда знаешь какие они и сколько. Может это я так попадаю хотелось бы поразнообразней. Зарание извините что лезу с такой херней просто с ноября не получал Супер контейнер тока сегодня както так Аж голова разболелась пока прочитала это((( 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 386 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:50:37 Сегодня в 09:59:43 пользователь Lin240 сказал: А он желает получать почаще СК.а не раз в 3 месяца один. Зато сколько радости когда получаешь свой СК, а там корректировщик или флажки на затопление\таран Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:56:29 (изменено) Сегодня в 11:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал: Есть такая теория, немного конечно она отдаёт фольгой на голове, но всё же, говорят, что контейнеры из братства Дэд Мороza, не стоит брать тем, у кого много премов в порту, мол система как то там заточена и в основном она одаривает корабликами новоприбывших с пустым портом, х.з.. Я пробывал сделать подарок, но система платежей отказывалась проводить покупку (отписывал в профильной теме со скринами), проблема была у многих, говорят что себе можно было купить, но себе я не стал. У меня валом премкораблей, но Дед Мороз меня не обидел.А уж в прошлом году, так вообще...Два первых ящика это Атаго и Кутузов были.В этом поскромнее, но Кии, Хуанхе, Аоста,Худ и Деграсс выпали.Алабаму и Кидда Дед Мороз зажилил, ну так и не очень-то хотелось,пусть подавится ими.Так что теория ваша неверна. Изменено 5 янв 2018, 08:59:16 пользователем fongraf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 янв 2018, 09:06:30 Сегодня в 11:56:29 пользователь fongraf сказал: .Так что теория ваша неверна. Ну, теория не моя... суть в том, что вы озвучили частный случай, который никак не опровергает мои слова. Я не сказал, что вовсе невозможно вытягивать в рулетку тем, у кого есть премы в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 янв 2018, 09:10:35 Сегодня в 11:50:37 пользователь FLANKER63 сказал: Зато сколько радости когда получаешь свой СК, а там корректировщик или флажки на затопление\таран Сейчас до 8го числа каждый день можно вытаскивать по 1 одному СК. Так что, 4 победы и можете порадовать себя шансом. Единственное, что вот правда бы, разрабы научили бы рулетку не давать то, чего и так валом. У меня 6 корректировщиков, я один то не знаю куда ставить, у знакомых тысячи флажков на -5% перезарядки снаряжения, а им всё дропается из СК по 100 штук этих флажков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #26 Опубликовано: 5 янв 2018, 09:12:43 Сегодня в 13:23:29 пользователь ruslanbag43 сказал: У меня нет никаких доказательств. Просто есть измышления, при том даже лояльные вододелы об этом глаголили, что система рулетки, старается раздавать прем кораблики если вовсе нет в порту, а тем у кого они есть, система методом исключения отсыпает очень нужные расходники. Статистику эту собрать будет невозможно, Леста её не предоставит, а игроков опрашивать, это несерьёзно. Эх..... не зря я сам купил на НГ себе "Алабаму" в добавок к остальным неветочным корытам..... Чую, завязывать надо с попытками подарить себе коробку с кораблем.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 янв 2018, 09:33:40 Сегодня в 12:06:30 пользователь ruslanbag43 сказал: Ну, теория не моя... суть в том, что вы озвучили частный случай, который никак не опровергает мои слова. Я не сказал, что вовсе невозможно вытягивать в рулетку тем, у кого есть премы в порту. Да,забыл упомянуть, что был забанен на форуме, когда открывал коробки, а сейчас у меня бан чата.У меня даже была мысль,что не стоит тратить деньги,все равно ничего не будет.Но Дед Мороз,выходит,хороший парень, и превыше таких мелочей! Это не какой-то паскудный Санта, который живет с оленем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 янв 2018, 12:48:03 Сегодня в 11:24:58 пользователь vonKrabbe сказал: Ну я, я желаю кораблик из контейнера. Не потому, что нужен для фарма (флажков, серебра, свободки, элитки у меня достаточно). Просто хочу кораблик из ящика... Ни разу не выпал Мне вот выпал 2 лвл немец....радости то, Слот дали и чуть серебра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [YORHA] Gekamary Участник 64 публикации 10 018 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 янв 2018, 13:27:05 Мне вот обычно какие то дилдаки выпадают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #30 Опубликовано: 5 янв 2018, 15:29:53 Потому что нефиг вкладываться в лохотроны с лутбоксами. Есть деньги - купите то, что реально нужно, а сейчас это по факту только ПА и пермофляжи на 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию