292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 янв 2018, 01:01:35 Сегодня в 03:56:28 пользователь authc сказал: ну я как-то не испытываю желания ехать к броневанне на 6км, особенно после того, как ластомер все. Вдруг она окажется не недоразумением? Скрыть содержимое пссст, не мешай вайнить. А вдруг апнут? Они сами ко мне едут. Я не люблю постреливать из далека, обычно в замес идут или нахожусь в гуще событий, в 90% случаев. Обычно я первый в порт, так как другие видимо очень туго соображают, куда, зачем и как идти. Я когда гружусь сразу в голове план действий рисую, от того где я и на чем. Обычно фланговая атака. Никогда на центр не хожу, кроме как в Эпицентре на ЭМ. И я обычно не еру в расчет союзников в 75% это просто криворукое мясо. Обычно нравится дуэлится или на более слабом корабле против более сильного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 янв 2018, 02:32:05 О да, я в свое время вайна поднимал насчет Юбари целую гору, а ведь он еще тогда не устарел... Последнее что помню - добавили ему модернизацию на сумасшедшую точность, а потом все, в норме он типа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #43 Опубликовано: 7 янв 2018, 03:11:11 Ну, я мало играл на Юбари в последнее время. Но не заметил что он как-то вдруг устарел. Может быть я просто не помню как он зажигал когда-то. Так поиграл раза три-четыре. И забил. Песок он и есть песок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию