Перейти к содержимому
anonym_Ck9QA7hT4baE

Midway - вы вообще соображаете?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций

Скажите, пожалуйста, какого, мать его, чёрта у Мидвея ангар 136 сраных единиц, когда у Хакурю всего 100? Может, я чего-то не понимаю? Может, у Хаку авиагруппы в полтора раза живучее? Может, они дамажат в полтора раза больше? Что это за цирк? У меня в последнем бою просто пригорело, когда я остался 1 на 1 с Мидвеем. Я посбивал 50 его самолётов и ещё фиг его знает сколько он потерял на союзных ПВО-шлюбках, а он всё идёт и идёт, идёт и идёт, демонстрируя, как ему *** хотелось на потери. Итого под конец боя у него ещё остались полные группы ястребов, которыми он успешно сожрал все мои ударники после того, как у него кончилась заградка, а сам спамил своими ударками по мне, просто наплевав на мою заградку.

Почему вообще на японцев заградка эффективнее действет, чем на амеров? Почему японец должен жонглировать и одновременно вытворять танцы с бубном, когда амеры просто жмут одну кнопку автоатаки? На Хакурю вообще теперь смысла играть нет. И это уже не первый раз, когда происходит такая лажа с имбовостью америкосов. Помню замечательное время, когда у авиков не было заградки и не было альт-атаки ястребов: Лекс просто налетал и сжирал Шокаку, а у самого при этом были имбовые ПВО, которые сжирали как минимум 1 авиагруппу ещё на подходе. Помню, когда ввели альт-атаку ястребов и порезали её же им, после чего ударные амеры вообще разошлись. А теперь "мы сделали американские авианосцы более универсальными"? Универсальными в чём? Чтобы они одновременно и в воздухе нагибали и на воде? Отличная универсальность, спору нет.

• Плюс 20
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Не смог в alt, всё ясно.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Перестарались с мидвеем и зря понерфили эссекс. Остальные 4-8 сделали идеально.

Я бы вернул старый сэтап мидвею или поменял истребителей на другие 8 уровня.

Изменено пользователем mixa77551
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 05:35:31 пользователь NekkiBasara сказал:

Не смог в alt, всё ясно.

Сегодня в 05:26:19 пользователь Numida сказал:

посбивал 50 его самолётов

Из них половина - его истребители, при соотношении 10 к 14. Такие дела, старший лейтенант Doofy.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Кхм, теперь я в раздумьях. Решил от безделья начать качать авики и уже дошёл до 7 лвл Японии. Может стоит всё-же америкосов попробовать? Посоветуйте пожалуйста, какие авики лучше, с точки зрения - "7-8 лвл"? Дальше идти пока не планирую, необходимо дзен познать и таки определится, на какой нации выбор сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 06:08:54 пользователь Diki_dembel сказал:

Кхм, теперь я в раздумьях. Решил от безделья начать качать авики и уже дошёл до 7 лвл Японии. Может стоит всё-же америкосов попробовать? Посоветуйте пожалуйста, какие авики лучше, с точки зрения - "7-8 лвл"? Дальше идти пока не планирую, необходимо дзен познать и таки определится, на какой нации выбор сделать.

На 7-м когда-то рулил Хирю - у меня на нём кэп с 18 очками перков. Сейчас же на нём можно выходить и молиться, чтобы тебе не попался Кага или боже упаси Сайпан. Кага как минимум будет дамажить больше тебя, но при этом у него такой ангар, что ему пофиг на сбитые самолёты вообще, а Сайпан, ну, Сайпан - самоёты IX-го уровня на VII - думай сам. Минимум 8 IX ястребов против 10 твоих VII + гений геймдизайнерской мысли: альт атака истребителей, при которой он не теряет ни одного и будет альтом просто разматывать всю твою авиацию. Что сейчас на VIII творится не могу сказать, ибо продал Шокаку после бесчисленного количества фейлов, описанных выше, но говорят, что сейчас опять таки гнёт премиумный Enterprise. Скорее всего играть можно, но в эффективности всё равно будешь проигрывать. Единственный уровень, на котором ещё можно играть - это IX: тут хоть Тайхо, хоть Эссекс идут вровень. Ну, а на X я уже писал, что творится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
32 публикации

Нужно просто убрать alt у ястребов и оставить только у ударки, это уровняет раков с атцами и не будет гореть у раков, хотя у "тенкеных" пригорит знатно, но зато раки довольны которых больше...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
Сегодня в 05:26:19 пользователь Numida сказал:

Скажите, пожалуйста, какого, мать его, чёрта у Мидвея ангар 136 сраных единиц, когда у Хакурю всего 100? Может, я чего-то не понимаю? Может, у Хаку авиагруппы в полтора раза живучее? Может, они дамажат в полтора раза больше? Что это за цирк? У меня в последнем бою просто пригорело, когда я остался 1 на 1 с Мидвеем. Я посбивал 50 его самолётов и ещё фиг его знает сколько он потерял на союзных ПВО-шлюбках, а он всё идёт и идёт, идёт и идёт, демонстрируя, как ему *** хотелось на потери. Итого под конец боя у него ещё остались полные группы ястребов, которыми он успешно сожрал все мои ударники после того, как у него кончилась заградка, а сам спамил своими ударками по мне, просто наплевав на мою заградку.

Почему вообще на японцев заградка эффективнее действет, чем на амеров? Почему японец должен жонглировать и одновременно вытворять танцы с бубном, когда амеры просто жмут одну кнопку автоатаки? На Хакурю вообще теперь смысла играть нет. И это уже не первый раз, когда происходит такая лажа с имбовостью америкосов. Помню замечательное время, когда у авиков не было заградки и не было альт-атаки ястребов: Лекс просто налетал и сжирал Шокаку, а у самого при этом были имбовые ПВО, которые сжирали как минимум 1 авиагруппу ещё на подходе. Помню, когда ввели альт-атаку ястребов и порезали её же им, после чего ударные амеры вообще разошлись. А теперь "мы сделали американские авианосцы более универсальными"? Универсальными в чём? Чтобы они одновременно и в воздухе нагибали и на воде? Отличная универсальность, спору нет.

Субмарин на вас не хватает, ох вы бы отгребали если бы эта игра была хоть немного о истории 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 950 боёв
Сегодня в 07:51:43 пользователь BaddKarma сказал:

Субмарин на вас не хватает, ох вы бы отгребали если бы эта игра была хоть немного о истории 

О подскажите нам из истории, когда и в каких сражениях в боях эскадр участвовали подводные лодки и корабли "ох огребали" от них?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
Сегодня в 06:57:35 пользователь Rebel__1 сказал:

О подскажите нам из истории, когда и в каких сражениях в боях эскадр участвовали подводные лодки и корабли "ох огребали" от них?

https://topwar.ru/85932-skolko-avianoscev-potopili-podlodki.html

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 950 боёв
Сегодня в 08:02:25 пользователь BaddKarma сказал:

Я не про попадания торпедами в боевые корабли, а именно про участие в бою.

Сегодня в 08:04:34 пользователь BaddKarma сказал:

О боях эскадр? Вы не ошиблись форумом? У нас аркадная аркада

Понял, вопросов больше не имею, эксперт.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 06:25:24 пользователь anp4s сказал:

Нужно просто убрать alt у ястребов и оставить только у ударки, это уровняет раков с атцами и не будет гореть у раков, хотя у "тенкеных" пригорит знатно, но зато раки довольны которых больше...

У всех нужно альт убирать. Полностью.

А по теме - вроде плоскопалубные должны страдать, хорошо :Smile_great:    Но... указанный Мидвей-то не пострадал, плохо... :Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
Сегодня в 09:27:01 пользователь BaddKarma сказал:

А то что АВ уничтожались субмаринами, вам неведомо конечно  

Та даже самолёты сбивали из миномёта, но это не говорит о том, что всем выкинуть ПЗРК и вместо них закупить 82мм миномёты. Надо различать случайность и закономерность. В конце концов, после Скапа-Флоу атак ПЛ на базы не очень помню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 06:26:19 пользователь Numida сказал:

А теперь "мы сделали американские авианосцы более универсальными"? Универсальными в чём? Чтобы они одновременно и в воздухе нагибали и на воде? Отличная универсальность, спору нет.

Америку апнули уж давненько ... увеличив истребителям боезапас и живучесть ....

С тех пор японцы в большинстве своём, просто курят в стороне ...

На низких уровнях ещё более менее, но чем выше тем смешнее ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

По сути,выиграть воздух у Мидуэя на Хакурю можно,но надо постоянно контролить ястребов и ударку одновременно.Ястребами надо постоянно делать удачный альт.Хотя если против вас скилловый Мидуэй,то вам .........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Не попадайте в такие ситуации.

На Хакирю надо играть быстро и четко. У него право первого удара. Цель - эсминцы. Мы не можем прикрыть союзников, толком не можем атаковать броневанны. Нужно аккуратно ждать момента чтобы проскочить и шотнуть кого-то. Хакирю делает бой в первые 10 минут. Дальше Мидвей методично затаскивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 09:53:13 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Не попадайте в такие ситуации.

На Хакирю надо играть быстро и четко. У него право первого удара. Цель - эсминцы. Мы не можем прикрыть союзников, толком не можем атаковать броневанны. Нужно аккуратно ждать момента чтобы проскочить и шотнуть кого-то. Хакирю делает бой в первые 10 минут. Дальше Мидвей методично затаскивает.

Cогласен,у Хакурю основная цель в начале боя-эсмы.Убить 1-2 эсма и потом высматривать одинокую цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя
Сегодня в 06:26:19 пользователь Numida сказал:

Почему вообще на японцев заградка эффективнее действет, чем на амеров? Почему японец должен жонглировать и одновременно вытворять танцы с бубном, когда амеры просто жмут одну кнопку автоатаки?

Потому что это отображает реальную разницу между качеством подготовки, боевым опытом и технологическим уровнем американцев и японцев к концу ВМВ) И то, сам факт, что японский авианосец округленно-1945 года вообще может рассматриваться как паритетный американскому - Очень Большая Натяжка)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 719 боёв

ну не знаю как теперь мидвей с 2 торпедниками, но хайкурю как бы на любой корабль , даже монтану заходит сначала торперами потом бобрищами...На японцах просто стараешься отдавать самолеты лишь когда нужно проскочить и сделать удар, я же чаще стараюсь держать самолеты ожидая захода ударки, альтуешь по ударке, а потом уже как повезет+ драка с ястребами под ордером(ну так как ударку он будет прикрывать логично)..А так конечно амер ястребы шатают в хлам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.